elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  HttpWebResponse de NET en python ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: HttpWebResponse de NET en python ??  (Leído 3,221 veces)
nachok91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
HttpWebResponse de NET en python ??
« en: 26 Enero 2010, 15:32 pm »

Hola, estoy tratando de hacer un programita en python que realice algo similar a lo que hace la clase httpwebresponse en .net. Tengo ciertos problemas acerca de como se hace, intente hacerlo usando la libreria urllib pero cuando quiero leer la respuesta me sale lo que quiero enviar. Si alguien puede darme una mano, bienvenido sea.

El codigo en visual es:

Código:
Dim cab As String = "Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F  %2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" + usr + ",pwd=" + pwd + "," + cookie + "\r\n"
        Dim request As WebRequest = WebRequest.Create("https://login.passport.com/login2.srf")

        request.Headers.Add("Authorization", cab)
 
        Dim response As HttpWebResponse = request.GetResponse()

        Dim ticket As String = Convert.ToString(response.Headers)

        response.Close()



En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: HttpWebResponse de NET en python ??
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2010, 15:55 pm »

Para no estar escribiendo te paso un link :P

https://foro.elhacker.net/ejercicios/juego_ejercicios_python-t278592.0.html;msg1382841#msg1382841

Fijate especificamente en la función Webrequest que aparece a la mitad del código más o menos.
Te he puesto ese ejemplo porque tiene todo lo que necesitas, basicamente una solicitud web con envío de parámetros y "custom" headers, y posterior lectura de la respuesta ;)

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
nachok91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: HttpWebResponse de NET en python ??
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2010, 17:44 pm »

Gracias por responder ahora no tengo tiempo de mirarlo pero cuando pueda muestro como lo hice gracias! ;D
En línea

nacho87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil WWW
Re: HttpWebResponse de NET en python ??
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2010, 19:08 pm »

Y también deberías usar urlllib2 para hacer las peticiones y recibir la respuesta. Ej:

Código:
Request = urlllib2.urlopen('www.google.com')
Response = Request.read()

print Response
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[APORTE] Cómo utilizar las clases HttpWebRequest y HttpWebResponse
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Weeds:. 2 12,913 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 03:45 am
por [D4N93R]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines