elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Generador peticiones https PYTHON
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generador peticiones https PYTHON  (Leído 2,340 veces)
LaiaxanIV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Generador peticiones https PYTHON
« en: 11 Mayo 2016, 01:15 am »

Buenas!
Neceisto un script de python que envie 1000 peticiones http al mismo tiempo. He provado usando threads pero no parece funcionar...
Tengo esto:
Código
  1. import requests
  2. import json
  3. from threading import Thread
  4. from random import randint
  5.  
  6. def http_request(aux):
  7. print "http_req" + str(aux)
  8. i = randint(0,10000000) #Se usa en la peticion http
  9. url = 'https://...'
  10.  
  11. threads = []
  12. for x in range(0, 1000):
  13. threads.append(Thread(target = http_request(x)))
  14. threads[x].start()
  15.  
  16. for x in range(0, 1000):
  17. threads[x].join()
  18.  


« Última modificación: 11 Mayo 2016, 01:23 am por LaiaxanIV » En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: Generador peticiones https PYTHON
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2016, 08:22 am »

Hola,

Hacer 1000 peticiones desde un mismo PC y a la vez en complicado  :rolleyes:

Crear 10 hilos cada uno con un bucle de 100 conexiones. Puedes probar usando esta librería:

https://docs.python.org/2/library/httplib.html

saludos.


En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
<Python> Regexp? Dudas con peticiones web
Scripting
xassiz_ 2 3,674 Último mensaje 13 Abril 2010, 01:16 am
por Shell Root
[Python] Enviar peticiones POST a sitios Webs. - JaAViEr (0x5d)
Scripting
0x5d 3 4,081 Último mensaje 9 Febrero 2012, 21:02 pm
por 0x5d
Encapsular tráfico HTTP y HTTPS en peticiones DNS
Redes
Pedro_madrid 0 3,473 Último mensaje 30 Junio 2014, 19:41 pm
por Pedro_madrid
Peticiones GET HTTPS
Redes
Poyoncio 1 3,373 Último mensaje 18 Agosto 2016, 00:03 am
por Poyoncio
Bot sencillo de conexión inversa vía peticiones POST [Python / PHP]
Scripting
skollprog 3 3,081 Último mensaje 9 Enero 2018, 23:32 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines