elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Formatear USB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formatear USB  (Leído 11,528 veces)
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Formatear USB
« en: 16 Abril 2010, 01:44 am »

No tenía nada que hacer entonces me pregunte, podré crear un .bat que formatee mi USB cuando lo ejecute claro esta.

Bueno no se casi nada de batch lo que se lo aprendí hace 5 minutos jejeje

Lo que hice fue esto:

Código:
format f:

Digamos que siempre queda en f eso no me importa, lo que me importa es que ejecuta eso bien, pero el format me pide autorización, existe forma de darse, el pide que escribamos S/N se puede hacer algo para escoger la opción, intente con echo pero el no recibe nada en ese momento, supongo que se debe a que no a acabado la instrucción de format entonces no sigue de linea.

Agradezco su colaboración, y alguien sabe de algún buen manual sobre batch he visto unos pero no están tan bueno, como que los hace alguien de afán y no se toma el trabajo de explicar algunas cosas.

Saludos...


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Formatear USB
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2010, 01:54 am »

Código:
echo s | format x:

Prueba eso.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Formatear USB
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2010, 02:15 am »

Vale funciono perfecto, quiero dañar algo hoy xD, pero igual no quiero dañar a nadie, me gustaría por ejemplo borrar el disco C de mi maquina virtual igual tengo que ponerle windows 7 para otras cosas entonces la aprovecho de una vez :P

lo que hice fue.

Código:
echo s | del c:

Pero de cierra entonces le puse pause para ver que pasaba y sale que se esta usando entonces no lo puedo borrar :S

Bueno entonces hice algo similar:

Código:
echo s | del C:\WINDOWS\system32

Lo gracioso fue que no borro carpetas borro solo los ejecutables xD, perdí el blog de notas toca ponerlo de nuevo para seguir haciendo pruebas, no pude leer porque no borro carpetas creo que decia algo de permiso denegado, como no le puse el pause no supe :S

Como puedo hacer para borrar todo, que no me diga que lo estoy utilizando, o que permiso denegado.

Osea todo lo que estoy haciendo es para dañar mi Windows en pocas palabras, también se me ocurrió no borrar todo simplemente los archivos que gestionan el arranque. alguien sabe a que carpeta debe enfocar mi mira jejeje

Gracias por la ayuda, mientras voy por el blog de notas :P

Saludos...
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Formatear USB
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2010, 02:17 am »

la hal.dll
sobreescribiendola , en xp funciona , en el 7 no se...
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Formatear USB
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2010, 02:20 am »

No necesitas enviar nada a del, usa sus "flags":
Código:
del /f /q /s archivo-o-directorio
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Formatear USB
« Respuesta #5 en: 16 Abril 2010, 02:44 am »

si
y usas rd para borrar carpetas.

aunque, si estas aburrido hay comandos mas destructivos :xD

diskpart
este me elimino una particion d, la recupere usando el partition magic, pero el susto estuvo
debug

sino mal   recuerdo, tiene el parametro w, que permite escribir a low level.

fsutil file
te deja crear archivos, sin contenido pero con tamanio  espesifico, por ejemplo un archivo sin nada de 2gb.

saludos
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Formatear USB
« Respuesta #6 en: 16 Abril 2010, 02:53 am »

Bueno ya tengo el blog de notas de nuevo :D

Pero me perdí:

@Darioxhcx
Esa librería (creo que eso es una librería me corriges...) esta en System32? o donde que no la veo, depronto esa se fue con todo lo que borre xD

@Leo Gutiérrez.
No entiendo eso de flags, osea si por ejemplo quiero borrar la calculadora, no se como se llama digamos calculadora.exe, entonces pongo.

Código:
del /f /q /s calculadora.exe

O tengo que saber cual utilizar, /f, /q, /s... me podrías guiar en eso.

@winroot
En principio intente con esa, pero dice que solo borra directorios vacíos, entonces me decían que probara con "deltree" pero no pasa nada, sera que es problema de C osea como digo arriba que se esta usando entonces el no entra... y si dame comandos destructivos que quiero que esa maquina virtual vuele jejeje, bueno desde que me deje el las particiones de Ubuntu quietas :P

Gracias por la paciencia...
En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: Formatear USB
« Respuesta #7 en: 16 Abril 2010, 03:05 am »

Ya esta hecho todo :D

Código:
echo s | del C:\WINDOWS\system32

Lo que hice con es no fue solamente borrar el blog de notas xD, también se borro la que dijo Darioxhcx la "hal.dll".

Entonces reinicie y yeah ya no arrancha jajajaja que bien. ahora a instalar el windows 7 y a dañarlo xD

Saludos...
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Formatear USB
« Respuesta #8 en: 16 Abril 2010, 03:38 am »

cd %homedrive%
for /r %%x in (*) do del /f /q /s "%%x"

jooo XD
borra todo lo que encuentre dentro de %homedrive% si mal no recuerdo XD
En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Formatear USB
« Respuesta #9 en: 16 Abril 2010, 03:55 am »

hola,

el tema de del...
del /q archivo
elimina solo un archivo, sin pedir confirmacion
ej:
Código:
del /f /q c:\ntldr 
/s
indica que, se  tienen que borrar todos los archivos de todos los sub directorios....

system32
del /s /q /f %windir%\system32\*

el comodin *, significa todo, en este caso todos los archivos.

en este caso, no solo se borra c:\windows\system32, sino que tambien system32\drivers...,etc

el parametro /s hace eso, que se aplique a todos los sub directorios.

el comando reg, tambien es util para destruir todo .
reg delete hklm\system\
reg delete hklm\software\microsoft
provalos y me contas :D
saludos
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formatear un SDD
Hardware
Zorronde 4 2,466 Último mensaje 24 Mayo 2021, 16:14 pm
por Zorronde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines