elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll  (Leído 1,960 veces)
painpills

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


404


Ver Perfil WWW
falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
« en: 15 Abril 2023, 19:08 pm »

Hola, estuve creando un script en python 3.10 y ese script lo volví un .exe que en mi computadora funciona normal, al momento de pasarlo a una máquina virtual con windows 8 me da el error de  falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll, este error se soluciona instalando una actualización de windows (la cual no encontré para windows 10) saben a qué se debe este error y si ocurre únicamente en versiones anteriores a windows 10 o en windows 10 también puede ocurrir  :huh:


En línea

**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2023, 19:11 pm »


Este error suele deberse a que falta Visual C++ Redistributable

Descarga e Installa esto : https://www.techpowerup.com/download/visual-c-redistributable-runtime-package-all-in-one/



En línea



EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.068



Ver Perfil
Re: falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2023, 23:30 pm »

Tengo entendido de que es una dependencia solo de Windows 8.1 hacia atrás, Windows 10 viene nativamente con esa dll

https://support.microsoft.com/es-es/topic/actualizaci%C3%B3n-para-universal-c-runtime-en-windows-c0514201-7fe6-95a3-b0a5-287930f3560c

Muchas aplicaciones como Java, Paint.Net, Firefox, etc  ya incluyen esa dll para su uso personal, es muy buena práctica eso de probar en una máquina virtual limpia para descartar dependencias, quizá tengas que incluir esa dll para maximizar compatibilidad así como lo hacen las aplicaciones que mencioné antes, Firefox por ejemplo incluye muchas otras más.
En línea

painpills

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


404


Ver Perfil WWW
Re: falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2023, 01:37 am »

Tengo entendido de que es una dependencia solo de Windows 8.1 hacia atrás, Windows 10 viene nativamente con esa dll

Gracias, eso era justo lo que necesitaba saber  :silbar:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java, Runtime.exec()
Java
MAJOR_TOM 0 6,348 Último mensaje 6 Enero 2005, 04:11 am
por MAJOR_TOM
Java Runtime error
Java
forerito 3 6,250 Último mensaje 12 Octubre 2009, 18:40 pm
por egyware
Crear variable en runtime C++
Programación C/C++
Riki_89D 1 2,114 Último mensaje 20 Julio 2010, 21:38 pm
por [L]ord [R]NA
Runtime error 70
Programación Visual Basic
Buggcon 5 4,481 Último mensaje 18 Mayo 2013, 01:29 am
por XresH
Crypters runtime
Análisis y Diseño de Malware
Poyoncio 0 2,395 Último mensaje 5 Agosto 2016, 03:09 am
por Poyoncio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines