elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Extractor de Proxy [ProxyCheck Incluido] by OzX (python)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extractor de Proxy [ProxyCheck Incluido] by OzX (python)  (Leído 4,532 veces)
OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Extractor de Proxy [ProxyCheck Incluido] by OzX (python)
« en: 8 Agosto 2008, 04:34 am »

Extrae los Proxy, los Comprueba que esten "vivos", y los Guarda en un Txt.


Código
  1.  
  2. #Extractor Proxy http://www.digitalcybersoft.com/ProxyList/fresh-proxy-list.shtml #OzX NB Labs
  3. # Thanx NB STAFF
  4.  
  5.  
  6. import urllib2, sys, re, httplib, socket
  7.  
  8. socket.setdefaulttimeout(20)
  9.  
  10. peticion='www.digitalcybersoft.com'
  11. path = '/ProxyList/fresh-proxy-list.shtml'
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16. headers = {
  17.  
  18. "User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1",
  19. "Accept": "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8",
  20. "Accept-Language": "es-es,es;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3",
  21. "Accept-Charset": "ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7",
  22. "Connection": "keep-alive"
  23.  
  24. }
  25.  
  26.  
  27. conn = httplib.HTTPConnection(peticion)
  28. conn.request("GET", path,None,headers)
  29. r1 = conn.getresponse()
  30. data1 = r1.read()
  31. conn.close()
  32. ip = re.compile ('\d+\.\d+\.\d+\.\d+:\d{1,4}')
  33.  
  34.  
  35.  
  36. proxys = ip.findall(data1)
  37. file_proxy = open("proxys.txt", "w")
  38.  
  39.  
  40. for proxy in proxys:
  41. try:
  42. if proxy != "None":
  43. print "\n[+] Testing Proxy..."
  44. h2 = httplib.HTTPConnection(proxy)
  45. h2.connect()
  46. print "[+] Proxy:",proxy,"[OK]"
  47. file_proxy.write(proxy+"\n")
  48. except(socket.timeout):
  49. print "\n[-] Proxy Timed Out"
  50. sys.exit(1)
  51. except:
  52. print "\n[-] Proxy Failed"
  53. sys.exit(1)
  54.  
  55. file_proxy.close()


« Última modificación: 8 Agosto 2008, 04:45 am por OzX » En línea

Undersecurity.net
OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: Extractor de Proxy [ProxyCheck Incluido] by OzX (python)
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2008, 04:43 am »

 :huh:


En línea

Undersecurity.net
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Extractor de Proxy [ProxyCheck Incluido] by OzX (python)
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2008, 17:57 pm »

estaba mirandolo un compañero dice que esta muy bueno el code

yo estaba mirando y trate de usarlo
lo arrastro sobre la ventana de cmd no mas ?
x q asi me sale un error =P

saludos
En línea

OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: Extractor de Proxy [ProxyCheck Incluido] by OzX (python)
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2008, 23:08 pm »

hay que instalar el active python, y luego "ejecutarlo" via cmd.

Saludos¡
En línea

Undersecurity.net
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Extractor de Proxy [ProxyCheck Incluido] by OzX (python)
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2008, 23:48 pm »

tengo el active phyton instalado
si no , no hubiera probado en usarlo

el que esta con rojo el el archivo
me sale eso

saludos

En línea

Nork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 196



Ver Perfil
Re: Extractor de Proxy [ProxyCheck Incluido] by OzX (python)
« Respuesta #5 en: 9 Agosto 2008, 00:09 am »

A mi me va perfecto  ;D Ahora ya no tendré que comprobar listas y listas de proxys xD Buena brotha   ;)
En línea

C' Est La Vie
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Extractor de Proxy [ProxyCheck Incluido] by OzX (python)
« Respuesta #6 en: 9 Agosto 2008, 02:34 am »

tengo el active phyton instalado
si no , no hubiera probado en usarlo

el que esta con rojo el el archivo
me sale eso

saludos


Guardas el code con el nombre que quieras y extensión py, después ejecutas en terminal, python nombre_que_le_pusiste.py

Y ya con eso corres el script.

Buena OzX, se ve excelente el code, estare haciendo pruebas ;)
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
y0u uNSeCure

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Extractor de Proxy [ProxyCheck Incluido] by OzX (python)
« Respuesta #7 en: 9 Agosto 2008, 13:03 pm »

muy bueno


saludos
En línea

"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas." Albert Einstein
bond200_7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Bond200


Ver Perfil WWW
Re: Extractor de Proxy [ProxyCheck Incluido] by OzX (python)
« Respuesta #8 en: 28 Agosto 2008, 02:19 am »

hey brother ....he modificado un poco el codigo
pero no he encontrado el error que tengo

...supongamos que el url es www.web.com
y despues de eso aparece un path= '/././'
no entiendo eso o a que se refiere por que he provado con
otras URL's y no pasa nada ...saludos.
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Extractor de Proxy [ProxyCheck Incluido] by OzX (python)
« Respuesta #9 en: 29 Octubre 2008, 05:14 am »

En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Proxy Tester
Scripting
BigBear 0 1,783 Último mensaje 16 Octubre 2011, 02:52 am
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines