elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Existe la encapsulacion en python??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe la encapsulacion en python??  (Leído 1,976 veces)
15-19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Existe la encapsulacion en python??
« en: 1 Mayo 2017, 18:29 pm »

Pues eso que tengo un buen lio. En un tutorial que estoy haciendo dice que hay metodos y atributos privados(poniendo dos __ al principio), pero en un articulo que he leido por internet dice que es un error comun. Pero si fuera un error podriamos acceder directamente al metodo  no? Alguien me puede explicar si existe o no la encapsulacion en python?

Gracias


En línea

Wyrd bid ful araed
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Existe la encapsulacion en python??
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2017, 22:06 pm »

Todos los métodos y atributos son públicos en python. Por convención, se dice que son privados cuando comienzan con doble underscore.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

15-19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Existe la encapsulacion en python??
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2017, 06:51 am »

Entendido!
Gracias
En línea

Wyrd bid ful araed
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saber si un archivo existe en python.
Scripting
desnight 1 9,946 Último mensaje 17 Mayo 2008, 04:58 am
por dooque
[python] Escribir en un fichero con ruta que no existe
Scripting
lnvisible 2 5,241 Último mensaje 8 Febrero 2011, 21:14 pm
por lnvisible
Encapsulación ¿por qué usar getters y setters?
Java
Aikanáro Anário 6 8,300 Último mensaje 13 Junio 2012, 23:17 pm
por Valkyr
Comprobar que una página web existe, en python.
Scripting
antkk 1 2,988 Último mensaje 29 Mayo 2015, 15:35 pm
por MCKSys Argentina
Encapsulación de datos mediante CSharp
Programación C/C++
Danmx09 1 1,764 Último mensaje 25 Noviembre 2015, 21:49 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines