elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error libreria requests en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error libreria requests en python  (Leído 2,618 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Error libreria requests en python
« en: 25 Octubre 2022, 15:35 pm »

Tengo Python v3.15.5
Estoy usando el editor IDLE (Python 3.10 64 bit)
He instalado la libreria REQUESTS para hacer llamadas API GET, POST, ...

C:\python>pip install requests
Requirement already satisfied: requests in c:\python\lib (2.28.1)
Requirement already satisfied: idna<4,>=2.5 in c:\python\lib (from requests) (3.4)
Requirement already satisfied: charset-normalizer<3,>=2 in c:\python\lib (from requests) (2.1.1)
Requirement already satisfied: certifi>=2017.4.17 in c:\python\lib (from requests) (2022.9.24)
Requirement already satisfied: urllib3<1.27,>=1.21.1 in c:\python\lib (from requests) (1.26.12)

Tengo el siguiente código
Código:
import requests

Al ejecutarlo me salen estos errores que no sé como resolver.

ERRORES:
Traceback (most recent call last):
  File "C:\python\email3.py", line 5, in <module>
    import requests
  File "C:\python\lib\requests\__init__.py", line 43, in <module>
    import urllib3
  File "C:\python\lib\urllib3\__init__.py", line 11, in <module>
    from . import exceptions
  File "C:\python\lib\urllib3\exceptions.py", line 3, in <module>
    from .packages.six.moves.http_client import IncompleteRead as httplib_IncompleteRead
  File "C:\python\lib\urllib3\packages\six.py", line 234, in create_module
    return self.load_module(spec.name)
  File "C:\python\lib\urllib3\packages\six.py", line 209, in load_module
    mod = mod._resolve()
  File "C:\python\lib\urllib3\packages\six.py", line 118, in _resolve
    return _import_module(self.mod)
  File "C:\python\lib\urllib3\packages\six.py", line 87, in _import_module
    __import__(name)
  File "C:\python\lib\http\client.py", line 71, in <module>
    import email.parser
ModuleNotFoundError: No module named 'email.parser'; 'email' is not a package



¿Alguna tiene idea de lo que puede estar pasando? Gracias
Si no encuentro solución igual debería usar otra librería para API ¿me aconsejais alguna?
Gracias


« Última modificación: 25 Octubre 2022, 15:37 pm por OssoH » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Error libreria requests en python
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2022, 16:21 pm »

Hola!

Si tienes algún archivo llamado email.py cámbiale el nombre. Fuente: https://stackoverflow.com/questions/51940162/import-spacy-results-in-error-modulenotfounderror-no-module-named-email-parse

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Error libreria requests en python
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2022, 17:08 pm »

Que GRANDE eres!! efectivamente era porque tenia un archivo email.py   ;-) ;-) ;-) ;-)
Solucionado. Muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Python, funciones o libreria ?
Scripting
EvilGoblin 2 6,409 Último mensaje 11 Julio 2010, 20:35 pm
por xーいぱ
[AYUDA][PYTHON] como se usa la libreria WAVE en python?
Scripting
Noxware 2 3,384 Último mensaje 5 Mayo 2014, 09:03 am
por Intrus0
como podria programar esto en Python 3? (Modulo requests) « 1 2 »
Scripting
aprendiendohacking2020 14 5,129 Último mensaje 27 Octubre 2019, 22:15 pm
por engel lex
problema con la libreria de nmap en python v 3.7.4 « 1 2 »
Scripting
dash166 10 5,392 Último mensaje 16 Noviembre 2019, 03:33 am
por tincopasan
¿Para que sirve el modulo re y requests de python?
Scripting
retr02332 3 2,895 Último mensaje 30 Noviembre 2019, 07:26 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines