elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error en modulos (Python3)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en modulos (Python3)  (Leído 1,725 veces)
Sergiolocuelo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Somos ignorantes, pero no todos ignoramos lo mismo


Ver Perfil
Error en modulos (Python3)
« en: 1 Septiembre 2018, 18:44 pm »

Quiero hacer un módulo pero no funciona y no se porque. Tengo en la misma carpeta dos archivos .py3: funcion_mates y llamar_funcion_mates. En funcion_mates tengo funciones que realizan operaciones y funciona. En llamar_funcion_mates tengo:

Código:
import funcion_mates
funcion_mates.sumar(3,3)

Y me da este error: ModuleNotFoundError: No module named 'funcion_mates'

Tengo que configurar el PATH de Python o algo así?


En línea

Captain Nemo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Error en modulos (Python3)
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2018, 02:06 am »

No existe tal módulo (Tal como dice el error), puede hacer referencia a un archivo.py que contenga las funciones que necesitas (Tal vez uno que puedas crear o puedas descargar de algun lado?), pero te dejo este link que espero te sea útil:

https://code.tutsplus.com/es/tutorials/mathematical-modules-in-python-math-and-cmath--cms-26913


« Última modificación: 24 Septiembre 2018, 02:10 am por Captain Nem0 » En línea

El hombre está condenado a ser libre; porque una vez arrojado al mundo, él es responsable de todo lo que hace.
gambl3r08

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Error en modulos (Python3)
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2018, 02:42 am »

Buenas.
Prueba de esta forma
Código:
from funcion_mates import *
funcion_mates.sumar(3,3)

me suele pasar mucho eso en python incluso con librerías muy utilizadas y de esta forma se resuelve, igual verifica el nombre que si este bien escrito nunca esta de mas.
En línea

Captain Nemo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Error en modulos (Python3)
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2018, 04:02 am »

El problema fue que las extensiones son .py3 y estas deberían ser .py
En línea

El hombre está condenado a ser libre; porque una vez arrojado al mundo, él es responsable de todo lo que hace.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Módulos interesantes (los módulos comprimidos zip)
Programación Visual Basic
xavierote 2 2,170 Último mensaje 2 Septiembre 2005, 18:45 pm
por Xpeed
Python 2.7.5 o Python3
Scripting
TrokaMc 1 1,991 Último mensaje 3 Enero 2014, 21:44 pm
por Max00355
error en modulos de virtualbox
GNU/Linux
Joe Fraddy 1 1,559 Último mensaje 28 Febrero 2016, 17:41 pm
por MinusFour
Error al importar modulos standard con cx_freeze [PYTHON]
Scripting
Yidu 3 2,751 Último mensaje 15 Enero 2017, 19:45 pm
por PUAROT
Subprocesos en python3
Scripting
Sergiolocuelo 2 1,960 Último mensaje 19 Agosto 2018, 17:32 pm
por Sergiolocuelo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines