elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error de code en vbs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error de code en vbs  (Leído 3,469 veces)
martiin29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Error de code en vbs
« en: 27 Diciembre 2010, 18:07 pm »

Hola gente, tengo el siguiente code en VBScript:

Código
  1. set objIE = createobject("internetexplorer.application")
  2. objIE.visible = True
  3. objIE.navigate "http://www.gmail.com"
  4. do while objIE.busy
  5. wscript.sleep 200
  6. loop
  7. objIE.document.getelementbyid("Email").value = "unmail@gmail.com"
  8. objIE.document.getelementbyid("Passwd").value = "esteesmipassword"
  9. objIE.document.getelementbyid("signIn").click


Este code es para entrar a tu gmail, pero si quiero entrar a un flash puesto en una pagina? Si no es un botón, o caja de texto, como hago para "hacer click"???

Gracias a todosss!


« Última modificación: 27 Diciembre 2010, 18:34 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Error de code en vbs
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2010, 18:47 pm »

Puedes probar cambiando el id por alguno que tenga el contenedor del flash, pero dudo que funcione.
Deberías de probar con otro lenguaje que permita el uso de coordenadas, o no se si con nircmd para batch también puedas

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
martiin29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Error de code en vbs
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2010, 16:32 pm »

Puedes probar cambiando el id por alguno que tenga el contenedor del flash, pero dudo que funcione.
Deberías de probar con otro lenguaje que permita el uso de coordenadas, o no se si con nircmd para batch también puedas

Saludos


Puedes ayudarme?? No entiendo mucho.. Pero voy a probar eso..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error en code
Programación Visual Basic
krackwar 4 1,876 Último mensaje 13 Febrero 2008, 17:51 pm
por krackwar
[c++][IDE error] Code::block crash al debbugear.
Programación C/C++
anonimo12121 2 2,761 Último mensaje 18 Febrero 2012, 17:06 pm
por Eternal Idol
SMTP Error Code en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
moro666 4 2,469 Último mensaje 2 Agosto 2013, 00:31 am
por Novlucker
LDAP error code 32
Desarrollo Web
JobFer 0 1,419 Último mensaje 22 Octubre 2014, 13:26 pm
por JobFer
Error with javascript code
Programación General
Eduarjr 1 1,611 Último mensaje 26 Octubre 2016, 15:14 pm
por alanzo88
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines