elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error al querer leer el último registro en archivo .txt [python]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al querer leer el último registro en archivo .txt [python]  (Leído 8,011 veces)
DanielPy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Error al querer leer el último registro en archivo .txt [python]
« Respuesta #10 en: 26 Marzo 2018, 03:53 am »

 :huh:


« Última modificación: 27 Marzo 2018, 14:35 pm por DanielPy » En línea

abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor
y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error al querer leer el último registro en archivo .txt [python]
« Respuesta #11 en: 26 Marzo 2018, 04:21 am »

lo digo porque veo

Citar
python -m py_compile "basesDatos.py"

usualmente solo requieres python script_name.py


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
DanielPy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Error al querer leer el último registro en archivo .txt [python]
« Respuesta #12 en: 26 Marzo 2018, 04:36 am »

 :huh:
« Última modificación: 27 Marzo 2018, 14:35 pm por DanielPy » En línea

abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor
y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error al querer leer el último registro en archivo .txt [python]
« Respuesta #13 en: 26 Marzo 2018, 20:52 pm »

tu problema es buscarlo estaticamente... si al final del archivo agregas o  quitas los saltos de linea, fallará
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
DanielPy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Error al querer leer el último registro en archivo .txt [python]
« Respuesta #14 en: 26 Marzo 2018, 22:20 pm »

Por favor, a algún moderador le pido que restablezca lo que borre, no vale la pena que por estos dos ¿? alguien se prive de lo que estaba escrito(tal vez le sirva a alguien), me basta con borrar mi cuenta.

Saludos.
Daniel
« Última modificación: 27 Marzo 2018, 15:03 pm por DanielPy » En línea

abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor
y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Error al querer leer el último registro en archivo .txt [python]
« Respuesta #15 en: 27 Marzo 2018, 05:10 am »

1)
Citar
digo por si el archivo contara con 500.000 registros. -
es grotesco lo que queres hacer, en tu lugar comenzaría por lo menos a leer sobre base de datos.
2)
Citar
Argentino, acomodalo voz ya no se ni donde poner el post...
no sé de donde sale esto pero ese voz está muy mal, "voz" es del sonido que se produce al hablar, "vos" es lo que usamos para referirnos al otro al que hablamos.Ej: vos escribís muy mal
En línea

Avispon99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil WWW
Re: Error al querer leer el último registro en archivo .txt [python]
« Respuesta #16 en: 31 Marzo 2018, 08:38 am »

Bueno pss de alguna forma abriste el archivo sin el 'open("archivo.txt", "r")' y eso ya te hace un experto en magia negra :v
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Archivo binario, al leerlo me muestra 2 veces el ultimo registro
Programación C/C++
.:BlackCoder:. 6 7,913 Último mensaje 13 Marzo 2011, 05:58 am
por .:BlackCoder:.
leer archivo con python
Scripting
poeta3d 1 3,273 Último mensaje 18 Diciembre 2011, 04:53 am
por 0x5d
[Python] Error leer archivo
Scripting
Arnau27 4 5,195 Último mensaje 1 Mayo 2012, 11:39 am
por 0x5d
Leer registro encabezado de archivo | C
Programación C/C++
milx86 4 4,080 Último mensaje 22 Octubre 2014, 19:29 pm
por avesudra
[Ayuda]Problema al querer leer JSON hecho PHP desde Java
Java
PabloPbl 3 3,451 Último mensaje 19 Octubre 2018, 03:32 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines