elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Eliminar carpta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar carpta  (Leído 9,271 veces)
Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: Eliminar carpta
« Respuesta #10 en: 5 Diciembre 2009, 18:29 pm »

Código
  1. Set objWMI = GetObject("winmgmts:\\.\root\default")
  2.  
  3. Set objItem = objWMI.Get("SystemRestore")
  4. objItem.disable("")

Hola !

Te cuento que no me funciona el vbs  :(
Sera por que tengo Win 7 ?
Ese codigo esta echo bajo Xp ?

Espero tu ayuda amigo...


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Eliminar carpta
« Respuesta #11 en: 5 Diciembre 2009, 19:43 pm »

Buenas ..

El problema es que en win 7 aún siendo Admin debes de abrir algunas cosas con "Ejecutar como administrador", así que tanto como para eliminar esa carpeta, como para habilitar/deshabilitar "restaurar sistema", necesitas de esos permisos.

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: Eliminar carpta
« Respuesta #12 en: 5 Diciembre 2009, 20:36 pm »

Soy administrador del sistema...

Se que hay aplicaciones que requieren de "ejecutar como administrador" pero el problema es que cuando le doy doble clic al vbs sale



Cuando le doy click derecho, no sale la opcion de "ejecutar como administrador"
ya que no es necesario para ejecutar scripts
« Última modificación: 5 Diciembre 2009, 20:38 pm por Nilrac » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Eliminar carpta
« Respuesta #13 en: 5 Diciembre 2009, 21:04 pm »

Pero creo que con ese mensaje no hay dudas de que los permisos si son el problema, también yo tengo win 7 y por más que sea admin, para algunas cosas no es suficiente.

Abre una ventana de ms-dos ejecutandola como admin y corre el script del siguiente modo:
Código
  1. cscript.exe elscript.vbs

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: Eliminar carpta
« Respuesta #14 en: 5 Diciembre 2009, 21:25 pm »

Me dice que:

error de entrada: no existe C:\Windows\System32\elscript.vbs

jeje

Pero el vbs sirve para Xp cierto?
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Eliminar carpta
« Respuesta #15 en: 5 Diciembre 2009, 21:51 pm »

:xD ... pero es que donde dice elscript.vbs debes de poner la ruta a tu script.

En XP no debería de haber problemas, y acabo de probar en win 7 y es tal cual te digo, así como así da acceso denegado, pero desde una consola en modo administrador se puede habilitar o deshabilitar sin problemas

Saludos
« Última modificación: 5 Diciembre 2009, 21:56 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: Eliminar carpta
« Respuesta #16 en: 5 Diciembre 2009, 22:06 pm »

No hay forma de hacer eso, abrir la consola de MSDOS con permisos de administrador y colocar el comando desde un vbs ?

Gracias  !
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Eliminar carpta
« Respuesta #17 en: 6 Diciembre 2009, 01:21 am »

Automaticamente no hasta donde he visto, debes de poner el comando a mano :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: Eliminar carpta
« Respuesta #18 en: 6 Diciembre 2009, 01:27 am »

Ok amigo Muchas Gracias !!!!
En línea

Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: Eliminar carpta
« Respuesta #19 en: 8 Diciembre 2009, 20:20 pm »

Pueden dar el tema por solucionado !!!


Muchas gracias !!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines