elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ejercicio programacion BAT & Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicio programacion BAT & Ayuda  (Leído 5,224 veces)
martintwo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ejercicio programacion BAT & Ayuda
« en: 22 Octubre 2011, 03:01 am »

Moderadores borren este post.


« Última modificación: 24 Octubre 2011, 22:33 pm por martintwo » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicio programacion BAT & Ayuda
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2011, 04:02 am »

¿qué ejercicios?

Escribelos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
martintwo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ejercicio programacion BAT & Ayuda
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2011, 10:46 am »

¿qué ejercicios?

Escribelos.
Son esos, es una descripción del programa y hay que hacerlo como dice.
En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicio programacion BAT & Ayuda
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2011, 18:43 pm »

Amigo las imagenes no se ven, y al copiar y pegar la URL tiene bastante MALA calidad.

Escribelos para poder ayudarte...
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
martintwo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ejercicio programacion BAT & Ayuda
« Respuesta #4 en: 22 Octubre 2011, 19:30 pm »

PROGRAMA: VP.BAT
Esta orden es una gran economizadora de tiempo y pulsaciones de teclas. Su finalidad es permitir el cambio de directorios (los cuales tienen que estar creados previamente) de una forma muy rápida, sin tener que teclear el camino completo de los subdirectorios.
Por ejemplo, si estuvieran en el directorio raíz y quisieran trasladarse al subdirectorio materiales, tendrían que teclear la siguiente orden: C:\Directorio1\Directorio2\WR\materiales
Con este programa bastara con escribir: c:\>VP MA en donde MA es el pseudónimo de ese directorio y está asociado a una orden que nos lleva dentro de él. Al teclear el nombre del programa y el pseudónimo del directorio, dicho programa chequea que el pseudónimo está registrado dentro del programa, y si lo encuentra, ejecuta la orden correspondiente para entrar dentro del directorio.
En línea

martintwo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ejercicio programacion BAT & Ayuda
« Respuesta #5 en: 22 Octubre 2011, 19:31 pm »

Cabe destacar que es la descripción del programa que debo hacer.
En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicio programacion BAT & Ayuda
« Respuesta #6 en: 22 Octubre 2011, 19:53 pm »

Empezare a hacerlo, pon lo que llevas hecho, sino no muchos te ayudaran ni te lo daran ya hecho.
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
martintwo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ejercicio programacion BAT & Ayuda
« Respuesta #7 en: 22 Octubre 2011, 20:51 pm »

@echo off
title Lista de directorios
echo MARTIN SEJAS 1°ID
echo ----------------------------------------------------
echo I                                                  I
echo I                                                  I
echo I                                                  I
echo I                                                  I
echo I                                                  I
echo I                                                  I
echo I                                                  I
echo I                                                  I
echo I                                                  I
echo I                                                  I
echo I                                                  I
echo I                                                  I
echo I                                                  I
echo I                                                  I
echo I--------------------------------------------------I
echo I          AYUDA      PRESIONE H                   I
echo I
echo ----------------------------------------------------
set/p presiona=Presiona H para ayuda:

@echo off
echo.

echo.
echo I--------------------COMENTARIO--------------------I
echo I
echo I  ESTE PROGRAMA ENTRA AL DIRECTORIO SI EL         I
echo I  PSEUDONIMO ESPECIFICA APRECE EN LA LISTA        I
echo I  MOSTRADA POR EL PROGRAMA.                       I
echo I                                                  I
echo ----------------------------------------------------
echo Presiona y cierra el programa
pause>nul
exit
En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicio programacion BAT & Ayuda
« Respuesta #8 en: 22 Octubre 2011, 20:56 pm »

Dime si asi es como lo quieres:

Código
  1. @echo off
  2. set dir= C:\Directorio1\Directorio2\WR\materiales
  3. :: Aqui puedes ir agregando mas directorios los cuales despues comprobaras con un IF
  4. :Main
  5. cls
  6. echo ------------Menu------------
  7. set /p "opc= _: "
  8. echo.&echo ---------------------------- &echo.
  9. if %opc%==Ma (start %dir%) else (goto :error)
  10. if %opc% not defined goto :error
  11. :error
  12. echo Teclea una funcion correcta
  13. pause & goto :Main

Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
ratefab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ejercicio programacion BAT & Ayuda
« Respuesta #9 en: 24 Octubre 2011, 08:05 am »

Código:
@echo off
for %%a in (AB CD EF GH IJ) do (if "%*"=="%%a" (goto :cd))
echo:
echo:AB      C:\Dir\Dir1
echo:CD      C:\Dir\Dir2
echo:EF      C:\Dir\Dir3
echo:GH      C:\Dir\Dir4
echo:IJ      C:\Dir\Dir5
goto :eof
:cd
if /i "%*"=="AB" (cd /d "C:\Dir\Dir1")
if /i "%*"=="CD" (cd /d "C:\Dir\Dir2")
if /i "%*"=="EF" (cd /d "C:\Dir\Dir3")
if /i "%*"=="GH" (cd /d "C:\Dir\Dir4")
if /i "%*"=="IJ" (cd /d "C:\Dir\Dir5")

Código:
C:\>VP.BAT

AB      C:\Dir\Dir1
CD      C:\Dir\Dir2
EF      C:\Dir\Dir3
GH      C:\Dir\Dir4
IJ      C:\Dir\Dir5


Código:
C:\>VP.BAT EF

C:\Dir\Dir3>
« Última modificación: 24 Octubre 2011, 08:09 am por ratefab » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por favor necesito ayuda con un ejercicio de metodologia de programacion
Ejercicios
Madsmarco 1 4,013 Último mensaje 11 Abril 2011, 10:29 am
por .mokk.
Ejercicio programacion BAT & Ayuda
Scripting
martintwo 1 2,370 Último mensaje 22 Octubre 2011, 02:44 am
por leogtz
programación en C ayuda ejercicio
Ejercicios
clauditaal2013 1 2,451 Último mensaje 7 Agosto 2014, 17:13 pm
por Xandrete
Ayuda con este Ejercicio de Programacion
Programación C/C++
Deivbid 0 1,377 Último mensaje 18 Marzo 2016, 03:17 am
por Deivbid
Ayuda con un ejercicio de programación C :(
Programación C/C++
MartaR95 2 2,068 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 11:31 am
por MartaR95
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines