elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ejecutar un .bat al apagado del equipo.(Gpedit.msc)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar un .bat al apagado del equipo.(Gpedit.msc)  (Leído 10,055 veces)
flepe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Ejecutar un .bat al apagado del equipo.(Gpedit.msc)
« en: 7 Mayo 2014, 11:32 am »

Lo hago con el gpedit.msc el problema es que el proceso de apagado lo primero que hace es cerrar las conexiones, mi .bat es para insertar unos datos en el servidor y claro sin conexión no se puede, existe alguna manera de variar la secuencia de apagado para que el .bat sea lo primero que se ejecute.


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar un .bat al apagado del equipo.(Gpedit.msc)
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2014, 12:51 pm »

No conozco tal cosa (no digo que no se pueda hacer), pero se me ocurre la siguiente posibilidad:

Crea un BAT que realice las operaciones que desees y al finalizar el proceso llama al "shutdown -s -f -t 0"

Dicho BAT lo dejas en el escritorio con el nombre: APAGAR EQUIPO

Así el usuario solo tendrá que pulsar el BAT, se ejecutará tu función y finalmente se apagará.

Saludos


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
flepe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ejecutar un .bat al apagado del equipo.(Gpedit.msc)
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2014, 14:02 pm »

La estructura del .bat es la siguiente :

start http://192.168.8.74/hora_apagado.php
ping -n 10 192.168.8.74

(Lo del ping es un comodin que he usado para que mientras lo hace le de tiempo a abrir el explorer y ejecutar hora_apagado.php)

La estructura del .php es la siguiente y esta colocado en el servidor:


<?php
$conex = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("ala1", $conex);       
 $disponibilidad = 1;
 
      
        if($disponibilidad == 1) //si el nombre de usuario no coincide salvaremos los valores de la variable POST y los insertaremos en nuestra tabla usuarios
        {
        $IP  = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]."";         // IP de origen
      @$Puerto .= $_SERVER["REMOTE_PORT"]."";       // Puerto de origen. Es innecesario, pero permite validar algunas cosas.
      @$Fechahora .= date("d/m/Y.H:i:s")."";             // Fecha y hora
      @$Pagina .= $_SERVER["REQUEST_URI"]."";         // Página solicitada
      @$Navegador .= $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]."";
      $consulta1 = "INSERT INTO logg (id_log,IP, Puerto,Fechahora,Pagina,Navegador,USER,fecha_apagado,tipo)
      VALUES ('','$IP' ,'$Puerto', '', '$Pagina','$Navegador','',now(),'2')";

      mysql_query($consulta1);
      }
?>      


Por si a alguien le sirve esto en un futuro :)


Ahora mi pregunta para terminar de dejarlo Chapó hay alguna manera de ocultar las intrucciones que aparecen en la ventana del CMD cuando se esta ejecutando dicho .bat
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar un .bat al apagado del equipo.(Gpedit.msc)
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2014, 14:14 pm »

No conozco mucho BAT, pero prueba lo siguiente:

@echo off
@start http://192.168.8.74/hora_apagado.php
@ping -n 10 192.168.8.74
shutdown -s -f -t0
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
f7eo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Ejecutar un .bat al apagado del equipo.(Gpedit.msc)
« Respuesta #4 en: 18 Mayo 2014, 21:55 pm »

Puedes "ensamblar" el .bat en un executable (.exe) y hay le ocultas la consola. jaja

http://www.f2ko.de/programs.php?lang=en&pid=b2e
En línea

Con amor y aguardiente, nada se siente.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar un .bat al apagado del equipo.(Gpedit.msc)
« Respuesta #5 en: 18 Mayo 2014, 22:20 pm »

Código:
ping -n 10 192.168.8.74
mejor asi
Código:
ping -n 10 127.0.0.1
En línea

buenas
PedroDJavier
Visitante


Email
Re: Ejecutar un .bat al apagado del equipo.(Gpedit.msc)
« Respuesta #6 en: 19 Mayo 2014, 15:32 pm »

Mira, no uses ping ... usa este comando que es mas preciso para esperar un X tiempo

Código:
timeout /t TIEMPOAESPERAR


Y ale!
Un saludo
En línea

Zomkar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Ejecutar un .bat al apagado del equipo.(Gpedit.msc)
« Respuesta #7 en: 19 Mayo 2014, 22:27 pm »

Lo hago con el gpedit.msc el problema es que el proceso de apagado lo primero que hace es cerrar las conexiones, mi .bat es para insertar unos datos en el servidor y claro sin conexión no se puede, existe alguna manera de variar la secuencia de apagado para que el .bat sea lo primero que se ejecute.

Idea:

windows cierra sesión primero y después apaga equipo, porque no lo pones en el perfil de usuario y no de maquina?

Idea2:

anular apagado de windows en tu propio bat hasta que acabes, así

Código
  1. @echo off
  2. REM win7
  3. shutdown /a
  4. REM winxp  shutdown -a
  5. REM tu codigo
  6. REM apagas pc
  7.  

Ah y usando echo off solo se verán algunos detalles minimos en el CMD, pero se ve el CMD, claro..
« Última modificación: 19 Mayo 2014, 22:36 pm por Zomkar » En línea

f7eo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Ejecutar un .bat al apagado del equipo.(Gpedit.msc)
« Respuesta #8 en: 24 Mayo 2014, 01:45 am »

VBScript (.vbs)

Código:
set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.run "tu_archivo.bat",vbhide












« Última modificación: 8 Mayo 2016, 03:43 am por f7eo » En línea

Con amor y aguardiente, nada se siente.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Habilitar gpedit.msc en Administrador de Equipo
Windows
SoulSole 5 8,632 Último mensaje 6 Febrero 2011, 18:58 pm
por Magius
MOVIDO: Ejecutar un .bat al apagado del equipo.(Gpedit.msc)
Dudas Generales
Aprendiz-Oscuro 0 1,966 Último mensaje 7 Mayo 2014, 13:53 pm
por Aprendiz-Oscuro
Ejecutar .exe al iniciar el equipo
Análisis y Diseño de Malware
Dacan 1 3,298 Último mensaje 8 Febrero 2016, 14:33 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines