elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ejecutar batch al encender la pc???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar batch al encender la pc???  (Leído 3,184 veces)
peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
ejecutar batch al encender la pc???
« en: 20 Septiembre 2013, 21:02 pm »

tengo una duda... si ejecuto un bach... cuando cierro sesion... continua ejecutandose el batch??? si no es asi... como se ace para que se ejecute al encender la pc???


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: ejecutar batch al encender la pc???
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2013, 21:59 pm »

si ejecuto un bach... cuando cierro sesion... continua ejecutandose el batch???
No, la mayoría de procesos activos terminan su ejecución al cerrar la sesión y/o cambiar sesión de usuario, y entre los procesos que se terminan está el host de la consola (conhost.exe, cmd.exe).

como se ace para que se ejecute al encender la pc???
Hay varias maneras, crear una tarea programada, crear un acceso directo, o crear una clave de registro como esta:

Código
  1. REG ADD "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /V "Bloc de notas" /D "notepad.exe" /F

Saludos!


« Última modificación: 20 Septiembre 2013, 22:01 pm por EleKtro H@cker » En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: ejecutar batch al encender la pc???
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2013, 18:14 pm »

he encontrado entre mis apuntes este codigo

Código:
If not exist "%TEMP%\invisible.vbs" (Echo CreateObject("Wscript.Shell"^).Run """" ^& WScript.Arguments(0^) ^& """", 0, False>"C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\invisible.vbs" & wscript "%TEMP%\invisible.vbs" %0) Else (Exit)
 

serviria para lo mismo que me as dicho... no???
En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: ejecutar batch al encender la pc???
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2013, 12:51 pm »

me equivoco???
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar batch al encender la pc???
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2013, 13:53 pm »

me equivoco???
ese codigo que tienes es para esconder la ventana negra de cmd/batch , asi que si te equivocas  ;D
En línea

buenas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar batch en segundo plano « 1 2 »
Scripting
Agurd 11 60,050 Último mensaje 4 Julio 2011, 20:26 pm
por SuperDraco
[Batch] Ejecutar reg's Ocultos
Scripting
$hyDow 0 1,853 Último mensaje 26 Junio 2008, 20:00 pm
por $hyDow
¿como ejecutar programa al encender el ordenador?
Dudas Generales
@felipe@ 5 5,936 Último mensaje 24 Octubre 2010, 19:24 pm
por invisible_hack
[BATCH] Ejecutar archivo
Scripting
Beito 3 3,557 Último mensaje 20 Octubre 2012, 18:44 pm
por Eleкtro
Ejecutar y autoeliminar [Batch]
Scripting
marcos raketsky 1 2,068 Último mensaje 31 Marzo 2016, 22:36 pm
por arget
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines