elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Dudas con comandos [PYTHON]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas con comandos [PYTHON]  (Leído 3,429 veces)
.ANTRAX.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Dudas con comandos [PYTHON]
« en: 10 Marzo 2010, 14:15 pm »

Hola. Bueno estoy estudiando Python y necesito saber para que son algunos comandos.
Si alguien tiene un listado de comandos con una descripcion para que sirve se lo agradeceria.
Pero por ahora necesito de estos:

import os
def
while
elif
os.system

Agradeceria si alguien me ayuda con eso

un saludo


En línea



Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Dudas con comandos [PYTHON]
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2010, 15:03 pm »

import os: Importa el modulo os
:http://docs.python.org/library/os.html
def: palabra reservada con la cual se define una función de python
:http://mundogeek.net/archivos/2008/03/03/python-funciones/
while: ejecuta un bucle "mientras" ...
:http://docs.python.org/reference/compound_stmts.html#the-while-statement
elif: es parte del condicional if
:http://docs.python.org/tutorial/controlflow.html#if-statements
os.system: para la shell
:http://docs.python.org/library/os.html#os.system

Creo que no esta de más decir que el googlear ayuda bastante :rolleyes: , y si tienes problemas con el idioma, lee el tutorial "Python para todos" que puedes encontrar aquí

Saludos


« Última modificación: 10 Marzo 2010, 15:16 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
.ANTRAX.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Re: Dudas con comandos [PYTHON]
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2010, 15:14 pm »

Muchas gracias. Si, he leido bastante. ya casi termino una calculadora y empece con python hace unas horas.
Muchas gracias por la ayuda
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas en Python
Scripting
Fyrox 6 3,595 Último mensaje 24 Agosto 2011, 00:49 am
por Fyrox
[PYTHON] 2 dudas
Scripting
sunicomi 3 2,963 Último mensaje 11 Septiembre 2012, 22:13 pm
por Eleкtro
dudas de python
Scripting
arkaneix 1 2,226 Último mensaje 25 Octubre 2012, 06:49 am
por Eleкtro
Dudas en aprendizaje python
Scripting
dairus20 4 2,699 Último mensaje 15 Mayo 2014, 04:25 am
por dairus20
[Python]Se pueden ejecutar comandos del sistema en python
Scripting
Proxmond 2 6,031 Último mensaje 1 Julio 2014, 01:32 am
por EzianGES
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines