elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda sobre wpe pro o cheat engine(solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre wpe pro o cheat engine(solucionado)  (Leído 5,317 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Duda sobre wpe pro o cheat engine(solucionado)
« en: 3 Julio 2012, 20:05 pm »

Bueno quiero saber si es posible que con algun programa de esos que e puesto que haga muchos clics en una página¿?
En resumen: que sea como un autoclick...

¿Se podría hacer con esos programas?


« Última modificación: 8 Julio 2012, 18:59 pm por Senior++ » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Duda sobre wpe pro o cheat engine
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2012, 20:27 pm »

wpe no se que es... y cheatengine modifica los valores de un juego... no es un Bot.

Si usas Windows Puedes hacer un sencillo script en Batch para mover el cursor a unas coordenadas de la pantalla y hacer click, No necesitas ningun programa profesional.

Aquí tienes un ejemplo:
   Tema: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.  (Leído 3567 veces)


En línea


Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Duda sobre wpe pro o cheat engine
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2012, 10:48 am »

Hola,

Primero te sugiero que te bajes esta pequeña utilidad para saber las coordenadas (Si no dispones de algo parecido ya)
http://foro.elhacker.net/empty-t357085.0.html
EDITO: Y NirCMD: http://www.nirsoft.net/utils/nircmd.zip


Y luego es tán sencillo como esto:

Código
  1. @Echo off
  2.  
  3. REM Escribes las coordenadas aquí
  4. Set X=100
  5. Set Y=100
  6.  
  7. :Bucle
  8. Rem colocar el mouse en las coordenadas
  9. Nircmd Setcursor %X% %Y%
  10. Rem esperar 500 ms (por el lag del juego online por ejemplo, si lo ves necesario...)
  11. Nircmd wait 500
  12. Rem enviar un click izquierdo del mouse
  13. nircmd sendmouse left click
  14. Rem repetir el proceso
  15. Goto :Bucle

Saludos.
« Última modificación: 4 Julio 2012, 10:54 am por EleKtro H@cker » En línea


Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Duda sobre wpe pro o cheat engine
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2012, 15:03 pm »

Hola elektro gracias,

Pero no entiendo una cosa:

¿esto para que es NirCMD: http://www.nirsoft.net/utils/nircmd.zip ¿?

por ejemplo copio ese código en notepad++ y lo guardo con extensión .bat y cuando lo ejecuto en el cmd me sale como un bucle infinito que nunca acaba diciendo:

"Nircmd" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable

Me descargue el nircmd de la página que pusistes pero cuando ejecuto la aplicación que pesa 36KB pues me sale un mensaje en pantalla diciendo

For more information about using utility,read the help filenircmd.chm

me sale 2 opciones para elegir

Copy to Windows directory pero si pincho hay, me sale otro cuadro que me sale otras 2 opciones(si o no)
Aunque pinche en si me sale error: Failed to copy NirCmd!

Si pincho en Ok pues se quita la pantalla inicial.

Tengo un windows 7 x64 byts (no se si sera por eso)
Saludos ::)
« Última modificación: 4 Julio 2012, 15:05 pm por Senior++ » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Duda sobre wpe pro o cheat engine
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2012, 16:08 pm »

Nircmd es un ejecutable, y al pegarlo en system32(creo que era esa) lo puedes llamar sin especificar la ruta y pasarle parametros, entonces pegalo en esa carpeta de sistema y podras usar esos comandos, por ejemplo el de mover el raton para hacer autoclick.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Duda sobre wpe pro o cheat engine
« Respuesta #5 en: 4 Julio 2012, 18:28 pm »

Claro, NirCMD es un programa commandline, solo se puede usar desde la consola, si pinchas doble click te sale la info del autor y tal xD

PD: colócalo en la carpeta que te han dicho, o también puedes colocarlo en la misma carpeta donde tengas tu Archivo.BAT

saludos
En línea


Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Duda sobre wpe pro o cheat engine
« Respuesta #6 en: 8 Julio 2012, 18:58 pm »

Gracias EleKtro H@cker, se agradece el código que me facilitaste

Saludos

Tema solucionado
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cheat Engine
Juegos y Consolas
UTU 1 3,344 Último mensaje 12 Marzo 2006, 20:47 pm
por SmopuiM
Cheat engine V5.3
Juegos y Consolas
yukigon 0 5,457 Último mensaje 22 Marzo 2008, 04:36 am
por yukigon
duda con cheat engine
Hacking Básico
kalvin52 3 1,751 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 18:37 pm
por Segadorfelix
Duda Cheat engine
Dudas Generales
benpido 1 1,342 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 13:12 pm
por Mad Antrax
Duda sobre cheat engine
Ingeniería Inversa
spongeboss 1 941 Último mensaje 16 Octubre 2020, 13:10 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines