elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda para leer clave del registro[Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda para leer clave del registro[Solucionado]  (Leído 3,348 veces)
Danni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Duda para leer clave del registro[Solucionado]
« en: 20 Diciembre 2009, 04:10 am »

lo q quiero q haga este code es lo q esta ahi pero no lo hace y se q algo esta mal

Código:
 @echo off
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v asd /t REG_SZ/d %windir%\System32\ds.bat /f
reg export HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run %appdata%\logs.txt /y
for /f "eol=; skip=3 delims==" %%w in ('find /i "asd" %appdata%\logs.txt') do (
if %errorlevel% == 0 (pause)
if %errorlevel% == 1 (reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v asd /t REG_SZ/d %windir%\System32\ds.bat /f)
)


« Última modificación: 20 Diciembre 2009, 04:51 am por Leo Gutierrez. » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Duda para leer clave del registro
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2009, 04:42 am »

No necesitas exportar nada, utiliza el comando "reg query".


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Danni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Duda para leer clave del registro
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2009, 04:47 am »

cierto  :P, ahora pruebo y veo
En línea

Danni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Duda para leer clave del registro
« Respuesta #3 en: 20 Diciembre 2009, 04:49 am »

tenias razon, malgaste tanto code para nd, bueno tema solucionado  :D
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Duda para leer clave del registro
« Respuesta #4 en: 20 Diciembre 2009, 04:51 am »

Bien.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(SOLUCIONADO) ¿Como añado esta clave de registro de forma correcta?
Windows
SuperDraco 7 5,586 Último mensaje 27 Julio 2011, 20:16 pm
por SuperDraco
(SOLUCIONADO) Duda sobre clave y argumentos en el regedit
Scripting
SuperDraco 3 4,183 Último mensaje 8 Julio 2011, 18:09 pm
por SuperDraco
Protecion para registro ?[Solucionado] « 1 2 »
Dudas Generales
ANTRUCK 13 7,310 Último mensaje 28 Julio 2011, 15:57 pm
por ANTRUCK
Leer el registro de windows?
Programación C/C++
KroSaver 2 3,848 Último mensaje 11 Agosto 2011, 03:16 am
por kiriost
[SOLUCIONADO] No puedo crear una clave binária en el registro!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 1 2,701 Último mensaje 15 Mayo 2013, 11:01 am
por Yiyita
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines