elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda para comprobar si existe clave del registro con .bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda para comprobar si existe clave del registro con .bat  (Leído 8,379 veces)
edunardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Duda para comprobar si existe clave del registro con .bat
« en: 3 Septiembre 2008, 23:24 pm »

Hola a todos, hace mucho que no programo y tengo alguna duda...

Quiero hacer un bat que me compare el valor de una clave del registro, en caso de que exista se termina el bat en caso de que no la sustituyo...

Se que es con reg add para meterla y con reg query para consultar si existe, pero no se como meter esto dentro del if...

Muchas gracias.


En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Duda para comprobar si existe clave del registro con .bat
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2008, 04:45 am »

Código
  1. @echo off
  2. reg.exe query "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "NeroFilterCheck" >NUL 2>&1 && (
  3. ::code en caso de que si exista
  4. echo Si existe
  5. ) || (
  6. :: code en caso de que no exista
  7. echo No existe
  8. )
  9.  



« Última modificación: 9 Septiembre 2008, 21:28 pm por sirdarckcat » En línea

edunardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Duda para comprobar si existe clave del registro con .bat
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2008, 15:41 pm »

Gracias carlitos.dll ¡¡¡
Podrias explicarme esta parte?

>NUL 2>&1 &&

Y si no es mucho pedir, se podría meter en un if... es decir...

algo asi como if reg query "xxxxxxxxxxxxxxxxxx
MUCHAS GRACIAS
En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Duda para comprobar si existe clave del registro con .bat
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2008, 16:25 pm »

es que ese && es como un if y el || es como un else, aunque son operadores lógicos.

Información de redirección:
http://technet.microsoft.com/es-cl/library/bb490982(en-us).aspx
http://www.ss64.com/ntsyntax/redirection.html

Si lo quieres con un if, podrías hacerlo así:

Código
  1. @echo off
  2. reg.exe query "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "NeroFilterCheck" >NUL 2>&1 && (set /a existe=1) || (set /a existe=0)
  3. if "%existe%"=="1" (
  4. ::code en caso de que si exista
  5. echo Si existe
  6. ) else (
  7. ::code en caso de que no exista
  8. echo No existe
  9. )
  10.  
« Última modificación: 9 Septiembre 2008, 21:29 pm por sirdarckcat » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comprobar si existe un archivo « 1 2 »
Programación C/C++
MasterPunk 13 20,268 Último mensaje 9 Febrero 2012, 04:04 am
por wachi
[BASH] Comprobar si existe archivo, para evitar reemplazarlo
Scripting
WaAYa HaCK 3 4,521 Último mensaje 25 Febrero 2012, 00:42 am
por leogtz
Como comprobar registro
Scripting
tomasscfgcu 2 2,401 Último mensaje 3 Mayo 2015, 17:35 pm
por tomasscfgcu
existe trigger al truncar registro
Bases de Datos
d91 0 2,346 Último mensaje 6 Noviembre 2015, 14:05 pm
por d91
comprobar token sin conocer la clave
Criptografía
patilanz 7 5,364 Último mensaje 13 Febrero 2018, 17:42 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines