elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda :¿Se puede meter una contraseña automaticamente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda :¿Se puede meter una contraseña automaticamente?  (Leído 1,433 veces)
ArranoElMarrano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Duda :¿Se puede meter una contraseña automaticamente?
« en: 28 Octubre 2018, 23:01 pm »

Hola gente,

Al poner "runas /user:user cmd.exe" me sale que meta la contraseña. Como lo quiero hacer automatico quiero que cuando me salga "mete la contraseña" se meta y se ejecute sola sin interaccion. He intentado con:
 set /P contra="contra"
runas /user:user cmd.exe
echo %contra%

Pero como ya sabreis sale antes del mensaje de mete la contraseña. He mirado en muchos sitios pero la respuesta que he leido es que ponga /savedcred pero eso me obliga a meter la contraseña a mano 1 vez. Alguna idea?

Un saludo.
PD: Soy un noob no me escupais.


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.058



Ver Perfil
Re: Duda :¿Se puede meter una contraseña automaticamente?
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2018, 03:55 am »

Saludos,

- Tengo entendido de que no es posible, RunAs requiere que la contraseña debe ser tecleada si o si.

- Podrías utilizar una herramienta de terceros como PsExec que permite ejecutar comandos proveendo un usuario y controseña.

- Otra alternativa es emular pulsaciones de teclas para digitar la contraseña y pulsar Enter en el momeno adecuado, esto se puede hacer con una herramienta de terceros como AutoHotKey o una herramienta embebida como Visual Basic Script (wscript.exe).

- Por ejemplo que quieres hacerlo todo desde un Batch (usuario:pepe)(contraseña:pass):

Código
  1. echo set sh = WScript.CreateObject("WScript.Shell") > %tmp%\vbs.vbs
  2. echo sh.run "runas /user:pepe programa_a_ejecutar" >> %tmp%\vbs.vbs
  3. echo WScript.Sleep 500 >> %tmp%\vbs.vbs
  4. echo sh.SendKeys "pass" >> %tmp%\vbs.vbs
  5. echo sh.SendKeys "{ENTER}" >> %tmp%\vbs.vbs
  6. %tmp%\vbs.vbs


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
meter varios juegos de play2 o ps1 en 1 dvd, se puede??
Juegos y Consolas
thehiphapper 3 8,599 Último mensaje 21 Febrero 2005, 06:43 am
por thehiphapper
meter 750 en un cd de 700 se puede?
Software
ositocaro 4 4,954 Último mensaje 18 Abril 2006, 16:07 pm
por fffher
¿Se puede meter en un PDF / archivo de word otro programa?
Programación C/C++
TopoJunior 2 1,797 Último mensaje 8 Febrero 2013, 00:29 am
por Luna71c0
[PYTHON] ¿Una lista no se puede meter dentro de si misma?
Scripting
Yidu 3 2,590 Último mensaje 31 Marzo 2013, 20:45 pm
por Yidu
Comprueba la seguridad de tu contraseña con The Password Meter
Noticias
wolfbcn 1 1,938 Último mensaje 26 Noviembre 2013, 03:38 am
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines