elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [DUDA Batch] Estoy armando un juego...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA Batch] Estoy armando un juego...  (Leído 2,112 veces)
Nachodsk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[DUDA Batch] Estoy armando un juego...
« en: 7 Noviembre 2011, 18:22 pm »

Hola! :)

Bueno,mi duda es la siguiente:

Yo estoy ahora mismo programando un juego en BATCH y me gustaria saber como puedo hacer para agregar ITEMS que el USUARIO COMPRA EN UNA TIENDA DEL JUEGO, que esos items o cosas que el usuario va comprando se vayan agregando a un INVENTARIO que tenga disponible él mismo.

Me serviria de mucho esa ayuda, desde ya muchisimas gracias!

Ignacio.-


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA Batch] Estoy armando un juego...
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2011, 01:26 am »

Los items los escribes es un archivo de texto automáticamente para luego recuperarlos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estoy Aburrido... Recomiendenme un Juego !!
Juegos y Consolas
....Gusto.... 1 1,831 Último mensaje 6 Noviembre 2004, 18:22 pm
por ¤ Nerviozzo ¤
[BATCH] (JUEGO TA-TE-TI)
Scripting
DA KILLER 5 5,391 Último mensaje 16 Septiembre 2010, 05:42 am
por kworld
[duda] Sobre un juego online de juego flash
Juegos y Consolas
Senior++ 6 5,811 Último mensaje 28 Junio 2011, 08:49 am
por тαптяα
Estoy buscando un juego de naves espaciales, pero no recuerdo nombre! leer!
Juegos y Consolas
XXXXXX 2 5,945 Último mensaje 31 Julio 2011, 02:52 am
por tito_psk
(Solucionado) Estoy bloqueado con este batch :S
Scripting
Eleкtro 1 2,851 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 19:01 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines