elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  downloader batch?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: downloader batch?  (Leído 5,072 veces)
snakeushi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
downloader batch?
« en: 27 Abril 2008, 18:20 pm »

Bueno lo que intento es hacer un downloader de paginas web y despues que la suba por ftp

Lo pude hacer pero con ayuda de un pograma externo

se podra sin ocupar un programa externo a qui dejo el code


@echo off
cd %windir%\system32
downloader -download http://pagina c:\web.htm
echo usuario>>ftp.tmp
echo contraseña>>ftp.tmp
echo put "c:\web.htm">>ftp.tmp
echo bye>>ftp.tmp
echo quit>>ftp.tmp
ftp -s:ftp.tmp ftp.direccion del ftp
ping -n 5 127.0.0.1>nul
del c:\web.htm
exit

Se puede sin ocupar otro soft, solo con puros comandos en batch me pueden ayudar
no importa incluir otro lenguaje mientras solo baje la web sin otro soft adicional

Ya se que no es muy dificil pero apenas comiezo
entre mas liviano el code mejor


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: downloader batch?
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2008, 21:03 pm »

Hola, como ya te habia respondido en el otro lado :

Hola aqui te dejo mi code.
Primero para poder hacer eso en Batch, puedes bajarte este software :
Iopus File Downloader, lo que hace es bajar archivos, desde la linea de comandos.

http://www.iopus.com/freeware/downloader/
Bajas el software, y lo pones en WINDOWS\System32, para mas comodidad.

Code :
Código:
@echo off
cd %windir%\system32
% supongamos que queremos abrirle una pagina X o lo que sea %
start "%programfiles%\internet explorer\iexplore.exe" http://tuning.unideusto.org/tuningeu/
% Luego haciendo uso del Downloader, descargamos la pagina web, hacia un archivo .htm ubicado en nuestro disco local C %
downloader -download http://tuning.unideusto.org/tuningeu/ c:\leo.htm
% Aqui va para enviar el archivo por FTP %
echo nombreusuario>>ftp.tmp
echo passwordusuario>>ftp.tmp
echo put "c:\leo.htm">>ftp.tmp
echo bye>>ftp.tmp
echo quit>>ftp.tmp
ftp -s:ftp.tmp ftp.geocities.com
% Donde dice geocities.com, tendrias que poner tu ftp. %
ping -n 5 127.0.0.1>nul
exit




Saludos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
snakeushi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: downloader batch?
« Respuesta #2 en: 27 Abril 2008, 23:32 pm »

Hola claro que sirve el code

Pero no quiero utilizar otro soft externo y bueno el code es bueno pero no ahi necesidad de abrir la pagina para salvarla

asi como lo coloque en el primer code se reduce sin abrir y ademas puesto que es para hack

La victima no debe de ver la pagina jeje

No hay forma de ordenarle al explorador que salve la pagina, asi para ya no incluir el iopus y este mas limpio y pese menos el archivo
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: downloader batch?
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2008, 00:14 am »

ai un post de lukhardy de como hacer un downloader en batch
pd :recuerda que batch ocupab siempre programas externos
s4lu2!
-------------------------------------------------------------------------------
ESTE ES MI POST NUMERO 300 JAJAJAJAJAJAJ
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
No_NICK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: downloader batch?
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2008, 04:06 am »

   Saludos amigo mas ó menos xD esto es lo que quieres...

1. Descarga un archivo desde una url
2. Luego subirlo a un FTP
2. No utilizar ninguna aplicacion externa...

 jajajajaja seguro y muy fácil...

     Fíjate si lo deseas puedes modificar lo de manera que sea mas automatizada  la parte de login y password del servidor FTP y la dirección web a descargar...


Citar

:: ummm con un simple echo off basta por ahora xD

@echo off
cls
echo.
set /p url=Ingrese direccion web a descargar :
if '%url%'=='' goto error
echo.
set /p name=Ingrese Nombre ejemplo (dragon.zip):
if '%name%'=='' goto error
if exist %name% goto fine
echo.
if exist "%temp%\dw.vbs" del "%temp%\dw.vbs" /f /q
ECHO Set aVar = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") > %temp%\dw.vbs
ECHO aVar.Open "GET","%url%",0 >> %temp%\dw.vbs
ECHO aVar.Send() >> %temp%\dw.vbs
ECHO Set sDow = CreateObject("ADODB.Stream") >> %temp%\dw.vbs
ECHO sDow.Mode = 3 >> %temp%\dw.vbs
ECHO sDow.Type = 1 >> %temp%\dw.vbs
ECHO sDow.Open() >> %temp%\dw.vbs
ECHO sDow.Write(aVar.responseBody) >> %temp%\dw.vbs
ECHO sDow.SaveToFile "%name%",2 >> %temp%\dw.vbs
call "%temp%\dw.vbs"
if '%errorlevel%'=='0' goto fine
goto error

:error
if exist "%temp%\dw.vbs" del "%temp%\dw.vbs" /f /q
echo.
echo.
echo ha ocurrido un error la descarga no puede continuar
echo.
echo.
echo presione una tecla para salir
pause >nul
exit
:fine
if exist "%temp%\dw.vbs" del "%temp%\dw.vbs" /f /q
echo.
echo.
echo La descarga ha finalizado con exito
echo.
echo.
echo presione una tecla para continuar
pause >nul
echo.
echo.
set /p url2=Ingrese direccion del servidor FTP :
if '%url2%'=='' goto error

set /p usr=Ingrese Nombre de usuario :
if '%usr%'=='' goto error

set /p pws=Ingrese password :
if '%pws%'=='' goto error
cls

ECHO.open %url2%>%TEMP%.\_FTP
ECHO.%usr%>>%TEMP%.\_FTP
ECHO.%pws%>>%TEMP%.\_FTP
ECHO.send %name% %name%>>%TEMP%.\_FTP
ECHO.quit>>%TEMP%.\_FTP
ftp -i -s:%TEMP%.\_FTP

del %TEMP%.\_FTP
ECHO. Ha finalizado la sección FTP
echo.
pause
GOTO EOF

:EOF {Fin--xD}
::   
:: (c) Copyright No_nick 2008 - all rights reserved (c)




« Última modificación: 4 Mayo 2008, 04:12 am por No_NICK » En línea

Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: downloader batch?
« Respuesta #5 en: 6 Mayo 2008, 05:54 am »

Una, pregunta nada más... ¿no importa si el código del script batch tiene como 1 1/2 Mb?... Es que incluyo en el batch al wget... No es una pregunta tonta
Lo digo porque a lo mejor quieras enviar este código a alguien y sería muy pesado. Ya me falta poco para terminarlo... :P
En línea

Destruir K. LOL
snakeushi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: downloader batch?
« Respuesta #6 en: 13 Junio 2008, 05:22 am »

Hola he tenido problema para conectarme pero si me interesa tu ayuda no importa que pese lo que pese siempre y cuando no ocupe otra aplicacion espero respuesta y gracias por la ayuda
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: downloader batch?
« Respuesta #7 en: 13 Junio 2008, 05:30 am »

No te ha servido el code de No_NICK?

Porque esta muy bien, y no ocupa ningún programa externo, salvo *.vbs que viene incluído con el SO desde win98  :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: downloader batch?
« Respuesta #8 en: 13 Junio 2008, 06:27 am »

Hola he tenido problema para conectarme pero si me interesa tu ayuda no importa que pese lo que pese siempre y cuando no ocupe otra aplicacion espero respuesta y gracias por la ayuda

Bueno, en realidad si ocupa otra aplicacion externa, pero como te dije, todo esta dentro del batch. Ni bien termine con los parciales de la facultad voy a ponerme a terminarlo
En línea

Destruir K. LOL
Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: downloader batch?
« Respuesta #9 en: 15 Junio 2008, 07:02 am »

¿Quieres descargar una web completa o archivos en especifico?
En línea

Destruir K. LOL
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines