elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Devolver Nombre del archivo mediante BAT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Devolver Nombre del archivo mediante BAT  (Leído 3,155 veces)
diego_dominguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Devolver Nombre del archivo mediante BAT
« en: 8 Julio 2008, 00:25 am »

Hola a todos este es mi primer blog en ste foro
Les comento...


En la clave:
HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command
tiene el valor predeterminado "%1" %*

que supongo es la que devuelve el nombre del exe (cualquiera que sea)...

¿Como le hago para pasar el valor de la(s) variable(s) a un BAT o un CMD?

o si me pueden decir como obtener el nombre de un exe, pero sin pasarle parametros ni nada

Estoy haciendo un menu contextual para añadirlo a Windows y me serviria mucho

ojala me haya explicado

Gracias


En línea

The Shadow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Devolver Nombre del archivo mediante BAT
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2008, 00:40 am »


ojala me haya explicado

Gracias

la verdad no te entendi muy bien . . . podrias explicarte mejor? jeje

Saludos!


En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar nombre de un archivo mediante una variable. Ayuda! -> [Ms-dos en C++]
Programación C/C++
elcyberchavo 9 20,636 Último mensaje 13 Abril 2016, 08:50 am
por Fera Core
Encontrar Resistencias, Corriente y Voltaje mediante Nodos Dado un Archivo
Programación C/C++
SuperLuzsd 1 1,466 Último mensaje 9 Septiembre 2018, 13:46 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines