elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Detector unidades Pendrive 5.0c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detector unidades Pendrive 5.0c  (Leído 27,979 veces)
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Detector unidades Pendrive 5.0c
« Respuesta #40 en: 26 Julio 2008, 20:22 pm »

no entiendo para que es ese cambio o.Ô, que tiene de malo if exist..?


En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Detector unidades Pendrive 5.0c
« Respuesta #41 en: 26 Julio 2008, 20:49 pm »

no entiendo para que es ese cambio o.Ô, que tiene de malo if exist..?

Me dijo que le aparecía una ventana dónde tenía que hacer clic en Cancelar, Reintentar, Continuar.

Yo en un computador de escritorio puse if exist a:\ echo A
y no aparecía ningún mensaje.

Pero eso mismo, lo puse en un notebook.
if exist a:\ echo A
sale una ventana diciendo en el título: Windows - No hay disco. En el mensaje dice: Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b1bf9c 4 751bf9c 751bb9c

Entonces entendí que lo mismo le aparecía a él, con los pendrives respectivamente.

Y su solución funciona, porque si en el mismo notebook, coloco
dir /a a:\ >NUL
Me dice en consola: El dispositivo no está listo.



En línea

Alesteir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Detector unidades Pendrive 5.0c
« Respuesta #42 en: 26 Julio 2008, 21:04 pm »

Hace mucho circulo un script para matar el autorun de las unidades /creo que se llamaba autorunkiller, despues busco el code y lo pongo para que vean un paralelo, tenia  un funcionamiento similar al que has usado tu carlitos, pero tu idea es muy buena y el code te ha quedado muy bien"
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Detector unidades Pendrive 5.0c
« Respuesta #43 en: 26 Julio 2008, 21:08 pm »

ahh ese error es en las computadoras con diskette no?
de todas formas.. estás seguro que eso funciona? porque ya no estás poniendo ninguna condición
En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Detector unidades Pendrive 5.0c
« Respuesta #44 en: 26 Julio 2008, 21:28 pm »


Si funciona, la condición es el %errorlevel%

dir /a unidad:\ >NUL
rem redirigiendo la salida a NUL
2 >&1
rem redirigiendo errores e información de errores a NUL
&& echo.unidad:
si se completó el comando dir /a sin errores devuelve 0 en %errorlevel% sino 1
y ese && significa que efectúa el comando solo si el anterior tuvo éxito, es decir si en este caso dir /a devolvió %errorlevel% igual a 0.

Buena información de redirección en:
http://www.ss64.com/ntsyntax/redirection.html
y de condiciones en:
http://www.ss64.com/ntsyntax/conditional.html


« Última modificación: 26 Julio 2008, 21:31 pm por carlitos.dll » En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Detector unidades Pendrive 5.0c
« Respuesta #45 en: 26 Julio 2008, 21:45 pm »

Con un programa llamado timethis.exe calculé el tiempo que se demoraba (en mi máquina claro) la versión 1.0 del presente script y la 5.0

La 1.0 se demoró 0.625 segundos.
La 5.0 se demoró 0.265 segundos.

Ahora ne queda claro que más líneas no significa mejor programación.

En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Detector unidades Pendrive 5.0c
« Respuesta #46 en: 26 Julio 2008, 23:07 pm »

ah valla, no sabia que dir regresaba errorlevel..
En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Detector unidades Pendrive 5.0c
« Respuesta #47 en: 11 Agosto 2008, 01:11 am »

Modifiqué el código según lo adaptó RobVanDerWoude
En dicha página para que funcione, se debe reemplazar ˆ por ^ y ejecutarlo desde cmd.exe
http://www.robvanderwoude.com/3rdpartybatchfiles.html#Removables

Código
  1. :: DETECTOR OF REMOVABLE DEVICES [V5.0c Final] author Carlitos.dll
  2. :: carlitosdll.blogspot.com
  3. :: Tested in Windows 2000 and XP. Doesn't works in Windows 98 and Me.
  4.  
  5. @ECHO OFF
  6. IF NOT "%OS%"=="Windows_NT" GOTO Other
  7.  
  8. ECHO Mounted removable devices detected
  9. ECHO.----------------------------------
  10.  
  11. VER | FIND "NT" >NUL && GOTO NT2000
  12. VER | FIND "2000" >NUL && GOTO NT2000
  13.  
  14. :XPVISTASEVEN
  15. FOR /F "tokens=3 delims=\:" %%A IN ('REG Query HKLM\SYSTEM\MountedDevices ^| FIND "530054004F00520041"') DO (
  16. DIR /A %%A:\ >NUL 2>&1 && ECHO.%%A:
  17. )
  18. GOTO:EOF
  19.  
  20. :NT2000
  21. START /WAIT REGEDIT /E "%Temp%\devices.dat" "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices"
  22. FOR /F "tokens=3 delims=\:" %%A IN ('TYPE "%Temp%\devices.dat" ^| FINDSTR /R /B /I /C:"\"\\\\DosDevices\\\\[A-Z]:\"=hex:.*,53,00,54,00,4f,00,52,00,41"') DO (
  23. DIR /A %%A:\ >NUL 2>&1 && ECHO.%%A:
  24. )
  25. DEL /F /Q "%Temp%\devices.dat" >NUL 2>&1
  26. GOTO:EOF
  27.  
  28. :Other
  29. ECHO Current batch is not supported in this Operating System version.
  30.  
« Última modificación: 18 Agosto 2008, 07:43 am por carlitos.dll » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Detector unidades Pendrive 5.0c
« Respuesta #48 en: 11 Agosto 2008, 08:14 am »

Bueno tambien pongo mi Version de Detector de Unidades 1.1 :) :
Código
  1. @echo off
  2. for /f "tokens=1 skip=1" %%x in ('wmic logicaldisk get caption') do (
  3. for /f "tokens=1" %%c in ('fsutil fsinfo drivetype %%x ^| find /i "Removable"') do (
  4. echo %%c))

Con dos memorias conectadas me funciona bien, si les salta un error me dicen.

Saludos.

Edito :

Se puede simplicar a :
Código:
@echo off
for /f "tokens=1 skip=1" %%x in ('wmic logicaldisk get caption') do (for /f "tokens=1" %%c in ('fsutil fsinfo drivetype %%x ^| find /i "Removable"') do (echo %%c))
pause>nul & goto:eof
« Última modificación: 11 Agosto 2008, 08:19 am por RockoX » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: Detector unidades Pendrive 0.5
« Respuesta #49 en: 3 Diciembre 2009, 04:33 am »

Lamento informar que a mi me detecta G:, pero G ni siquiera existe en este momento.....  :-\

Es por eso que siempre me decanto por *.vbs  ;D

Código
  1. set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
  2. set discos = objfso.drives
  3. nu=0
  4.  
  5. for each d in discos
  6. if d.driveletter <> "A" and d.drivetype = 1 then
  7. u = u & d.driveletter & ":" & chr(13)
  8. nu = nu+1
  9. end if
  10. next
  11.  
  12. if nu = 0 then
  13. msgbox "No se han deteactado unidades removibles"
  14. else
  15. msgbox "Las unidades removibles son: " & chr(13) & u
  16. end if

Saludos  ;D

Hola !
Soy nuevo en el foro

Esta perfecto ese script, pero serias tan amable de agregarle el comando para que detecte las particiones como :
C:
D:

Gracias !!!
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como monitorizar unidades de dispositivos PENDRIVE?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 8 4,331 Último mensaje 9 Febrero 2013, 20:26 pm
por HdM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines