elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Detector de U. Removibles 1.4 (para AutoIt3)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detector de U. Removibles 1.4 (para AutoIt3)  (Leído 3,508 veces)
carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Detector de U. Removibles 1.4 (para AutoIt3)
« en: 23 Julio 2008, 09:33 am »

Dejo mi primer script para AutoIt3.

Código:

;Detector de Unidades removibles [1.4] author CarlitoS.dll
;Script para AutoIt3
#NoTrayIcon

msgUnidadesRemovibles()

Func msgUnidadesRemovibles()
Local $mensaje = ""
Local $rdrive = DriveGetDrive("Removable")
If Not @error Then
For $indice = 1 to $rdrive[0]
If StringCompare($rdrive[$indice], "a:", 1) > 0 Then
$mensaje &= StringUpper($rdrive[$indice]) & @CR
EndIf
Next
EndIf
If $mensaje == "" Then
$mensaje = "Ninguna"
EndIf
MsgBox(0,"Unidades Removibles",$mensaje)
EndFunc



« Última modificación: 23 Julio 2008, 21:33 pm por carlitos.dll » En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Detector de U. Removibles 1.2 (para AutoIt3)
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2008, 11:43 am »

Muy interesante, me alegra ver que no soy el único que codea en AutoIt aquí, ya me estaba empezando a sentir raro  :xD

Buen código, un saludo!!  :D


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Martín Fierro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381


Por crom!!!. Chiapas dedo izquierdo de wadalbertía


Ver Perfil WWW
Re: Detector de U. Removibles 1.2 (para AutoIt3)
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2008, 15:26 pm »

Yo también codeo en autoit pero este código me falló es decir tengo mi usb kingston de 2 gigas conectado y no me lo ha detectado...  :D :D

Por otra parte me gusta el código para hacer cositas con el usbe pero, checa a ver cual es la falla...
En línea

Y no me importa nada..
carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Detector de U. Removibles 1.4 (para AutoIt3)
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2008, 21:35 pm »

Listo, gracias por avisarme que tenía un error.
Modifiqué el post y lo arreglé.

Cambié:
Código:
If not $rdrive[$indice] = "A:" then

por:

Código:
If StringCompare($rdrive[$indice], "a:", 1) > 0 Then
En línea

Martín Fierro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381


Por crom!!!. Chiapas dedo izquierdo de wadalbertía


Ver Perfil WWW
Re: Detector de U. Removibles 1.4 (para AutoIt3)
« Respuesta #4 en: 24 Julio 2008, 14:19 pm »

Código:
C:\Users\Administrador\Documents\dd.au3(12,46) : ERROR: StringCompare(): undefined function.
If StringCompare($rdrive[$indice], "a:", 1)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
C:\Users\Administrador\Documents\dd.au3 - 1 error(s), 0 warning(s)

Estos son los errores que me tira ahora....
En línea

Y no me importa nada..
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Detector de U. Removibles 1.4 (para AutoIt3)
« Respuesta #5 en: 24 Julio 2008, 14:39 pm »

Que versión de Autoit tienes?

Stringcompare esta a partir de la versión 3.2.4.9  :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Martín Fierro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381


Por crom!!!. Chiapas dedo izquierdo de wadalbertía


Ver Perfil WWW
Re: Detector de U. Removibles 1.4 (para AutoIt3)
« Respuesta #6 en: 24 Julio 2008, 20:15 pm »

mmm ignoro en que versión va, lo bajé hace poquito más de un año y no lo he movido dede entonces, puede ser mi compilador, va..
En línea

Y no me importa nada..
carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Detector de U. Removibles 1.4 (para AutoIt3)
« Respuesta #7 en: 24 Julio 2008, 20:26 pm »

Lo ejecuté con la versión v3.2.12.1.

Por cierto Martín, ¿como hiciste para dejar el directorio de los usuarios en C:\Users ?
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Detector de U. Removibles 1.4 (para AutoIt3)
« Respuesta #8 en: 24 Julio 2008, 21:07 pm »

mmm ignoro en que versión va, lo bajé hace poquito más de un año y no lo he movido dede entonces, puede ser mi compilador, va..

Entonces puede ser que tengas una anterior....

La que comento es del 25 de mayo del 2007, y fue en esa en la que se agrego esta funcion...  ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Martín Fierro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381


Por crom!!!. Chiapas dedo izquierdo de wadalbertía


Ver Perfil WWW
Re: Detector de U. Removibles 1.4 (para AutoIt3)
« Respuesta #9 en: 25 Julio 2008, 01:59 am »

Lo ejecuté con la versión v3.2.12.1.

Por cierto Martín, ¿como hiciste para dejar el directorio de los usuarios en C:\Users ?

Se refiere al lugar en el que está guardado el archivo au3, yo quise hacer una versión portable del scite para andarlo en el usb pero no me funcionó de la manera a mano y fácil, de transportar los arhivos del programa al usb no lo he intentado con programas para hacer portables, porque el scite llama default a sus programas en la locación de c:/archivos de programa\Autoit y no hay manera de cambiarselo.
En línea

Y no me importa nada..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detector de movimiento para mandar una señal a PC
Electrónica
tyko69 2 11,968 Último mensaje 5 Agosto 2012, 00:01 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines