elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Descargar archivos dede un .bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar archivos dede un .bat  (Leído 7,589 veces)
dgalazv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Descargar archivos dede un .bat
« en: 17 Noviembre 2017, 13:43 pm »

Hola amigos,
estoy creando un bat para automatizar varias tareas en mis windows server, hasta ahora voy super bien, pero estoy en un problema, ya que necesito descargar archivos desde un servidor web (servidor dentro de LAN) y guardarlo dentro de una carpeta, pero al descargalo con el comando:

powershell Invoke-WebRequest -OutFile cscc.dat http://x.x.x.x/windows/utilitario/bat-rabbit

Se descarga . hasta aqui todo bien, pero al abrirlo siempre windows me dice que esta corrupto al revisarlo efectivamente esta modificado y si descarga el mismo archivo desde firefox (ejemplo) se descaga sin problemas, ahora me diran que utilice wget, esto funciona super bien, pero como es un script que al final lo convierto a .exe, quedo en las mismas ya que al bajar wget queda corrupto y no funciona.

Estoy detenido con mi desarrollo, ya que si no puedo bajar los archivos no puedo seguir.

Alguna recomendacion?


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Descargar archivos dede un .bat
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2017, 16:17 pm »

Hola. Dices que estás usando un Batch-script, pero estás usando Powershell por que te has dado cuenta de las limitaciones de Batch (ya que no sirve para descargar un archivo)... y es por ello que te convendría mucho más desarrollar todo el script en Powershell. Deberías olvidar Batch, más siendo administrador de un server... Powershell fue creado para satisfacer las necesidades de un admin.

ahora me diran que utilice wget, esto funciona super bien, pero como es un script que al final lo convierto a .exe, quedo en las mismas ya que al bajar wget queda corrupto y no funciona.

Eso no lo entiendo muy bien, ya que siempre tienes al alcance la posibilidad de tener el script y wget.exe ambos en el mismo directorio, es decir, una copia de wget.exe que hayas descargado bien con Firefox por ejemplo... y además también puedes empacar el script y wget en el mismo archivo (.exe), así que no le veo el problema.

...Eso sería una solución. De todas formas lo de recurrir a Batch y a programas de terceros como WGET teniendo Powershell lo veo innecesario, así que intentaré ofrecerte ayuda en ese sentido:

Primero prueba con una sintaxis más completa del cmdlet Invoke-WebRequest:
Código
  1. Invoke-WebRequest -URI "http://.../archivo.dat" -Method "Default" -DisableKeepAlive -TimeoutSec "60" -OutFile ".\archivo.dat"

Si eso te da algún tipo de problema, puedes probar usando la clase System.Net.WebClient de .NET Framework:
Script.ps1
Código
  1. $url = "http://.../archivo.dat"
  2. $output = ".\archivo.dat"
  3.  
  4. $wc = New-Object System.Net.WebClient
  5. $wc.DownloadFile( $url, $output )
  6. $wc.Dispose()
  7.  
  8. Exit(0)

...si realmente quieres hacer esto desde Batch, entonces simplificarías la ejecución de Powershell de la siguiente manera:
Script.cmd
Código:
@Echo OFF
SET "url=http://.../archivo.dat"
SET "output=.\archivo.dat"

"Powershell.exe" "(New-Object System.Net.WebClient).DownloadFile(\"%url%\", \"%output%\")"

Exit /B 0

Si esta solución de la clase System.Net.WebClient te sigue "descargando un archivo corrupto", entonces yo creo que el problema no tiene que ver relación con el modo en el que estás descargando el archivo... sino con alguna otra cosa.

Saludos!


« Última modificación: 17 Noviembre 2017, 16:54 pm por Eleкtro » En línea

dgalazv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Descargar archivos dede un .bat
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2017, 17:03 pm »

Muchas gracias amigo, mira al final me funciono de la siguiente manera.

powershell Invoke-WebRequest -OutFile a-ransom2012.ps1 http://x.x.x.x/windows/utilitario/a-ransom2012.ps1

Solo con esta linea funciono de maravilla.

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dede
Ingeniería Inversa
chisko 5 2,855 Último mensaje 19 Junio 2005, 07:16 am
por 4rS3NI(
DeDe
Ingeniería Inversa
fox26 1 2,118 Último mensaje 18 Febrero 2004, 16:59 pm
por Raton
problemas con el DeDe
Ingeniería Inversa
fhr 7 3,399 Último mensaje 8 Abril 2004, 08:04 am
por Shaddy
descargar DEDE
Ingeniería Inversa
SheKeL_C$ 6 7,103 Último mensaje 12 Abril 2006, 00:08 am
por SeniorX
descargar archivos PHP
PHP
basickdagger 3 1,906 Último mensaje 18 Diciembre 2013, 19:19 pm
por naderST
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines