elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  crear txt con datos especificos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear txt con datos especificos  (Leído 2,368 veces)
sahfu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
crear txt con datos especificos
« en: 25 Septiembre 2012, 16:22 pm »

Hola como estan?!

Necesito un bat que me cree un log.txt en la raiz del D con los siguientes datos.
1.IP
2.Hosntame
3.Por ultimo extraer la linea 8 de un archivo llamado dialpad.cps que esta en la raiz el C, (dialpad.cps es editable con notepad)
La linea 8 es asi <setting name="auto_answer" value="1"/>
en realidad deberia extraer unicamente el numero 1 o 0 en su defecto.

Ya me re lei todo y la verdad que no encuentro la forma de hacerlo :(

Desde ya muchas gracias!!!!!!! :D

aca dejo el dialpad.cps
Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
  2. <settings version="1.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://www.counterpath.com/cps">
  3.  <domain name="dialpad">
  4.    <section name="gui_state">
  5.      <setting name="anonymous_mode" value="0"/>
  6.      <setting name="audio_mute" value="0"/>
  7.      <setting name="auto_answer" value="1"/>
  8.      <setting name="auto_conference" value="0"/>
  9.      <setting name="auto_video" value="0"/>
  10.      <setting name="call_return_name" value=""/>
  11.      <setting name="call_return_number" value="sip:01142267532;cpc=ordinary@172.18.65.77"/>
  12.      <setting name="call_return_slot" value="1"/>
  13.      <setting name="dnd" value="0"/>
  14.      <setting name="fnl" value="0"/>
  15.      <setting name="fnr" value="0"/>
  16.      <setting name="letters_to_digits" value="0"/>
  17.      <setting name="mic_slider" value="48"/>
  18.      <setting name="redial_name" value=""/>
  19.      <setting name="redial_number" value=""/>
  20.      <setting name="redial_slot" value="0"/>
  21.      <setting name="speaker_slider" value="98"/>
  22.      <setting name="state" value="34"/>
  23.    </section>
  24.  </domain>
  25. </settings>





« Última modificación: 25 Septiembre 2012, 16:26 pm por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: crear txt con datos especificos
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2012, 16:36 pm »

Hola,

Aquí no hacemos el trabajo a nadie, aquí ayudamos siempre que se demuestre un mínimo esfuerzo de haberlo intentado por tu parte...


Código:
ipconfig /?


Código:
nslookup /?


Código:
Type "dialpad.cps" | Find /I "auto_answer"

PD: Usar un "FOR /F" en los 3 comandos.

Saludos


En línea

sahfu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: crear txt con datos especificos
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2012, 18:42 pm »

gracias por reponder amigo!

me fue muy util.

pude hacerlo pero no esta perfecto!  :-[

lo hice asi!

Código
  1. @echo off
  2. Type "texto.txt" | Find /I "auto_answer" > d:\Log.txt
  3. hostname >> d:\Log.txt
  4. For /f "tokens=14 skip=5" %%x IN ('ipconfig') Do set ip=%%x
  5. echo %ip% >> d:\Log.txt

el archivo se crea asi:

      <setting name="auto_answer" value="1"/>
TUC-G8YFFP1
fe80::5efe:172.22.22.30%2

hay alguna forma que solo me muestre el "1"
y en la IP no me aparezca fe80::5efe: - %2


« Última modificación: 25 Septiembre 2012, 20:05 pm por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: crear txt con datos especificos
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2012, 20:05 pm »

Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3. For /F "Tokens=2 delims=:" %%@ in ('ipconfig ^| find /I "ipv4"') DO (Set "IP=%%@")
  4. For /F "Tokens=2 delims=:" %%@ in ('Echo %IP% ^| nslookup ^| Find /I "nombre"') DO (Set "Hostname=%%@")
  5. For /F "Tokens=3 delims==/" %%@ in ('Type "dialpad.cps" ^| Find /I "auto_answer"') DO (Set "Value=%%@")
  6.  
  7. Echo IP   : %IP: =%
  8. Echo Name : %Hostname: =%
  9. Echo Value: %Value:"=%
  10.  
  11. Pause&Exit



PD: Usa las etiquetas [ code ] cuando postees un código.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines