elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Crear archivo .Bat autoejecutable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear archivo .Bat autoejecutable  (Leído 34,952 veces)
ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat autoejecutable
« Respuesta #10 en: 28 Abril 2012, 22:49 pm »

Tsss! Calla que nos esta observando es como una sombra... Por cierto como se que leeras esto haber si pones un banner un poco menos, menos.


En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat autoejecutable
« Respuesta #11 en: 28 Abril 2012, 23:08 pm »

Doble Fail, ta es mucho, leere las respuestas mañana me echaste, chau xD


En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat autoejecutable
« Respuesta #12 en: 28 Abril 2012, 23:20 pm »

Error no es pitokolo la imagen es de pitokolo pero el es Elecktro H@cker. Pero si es el p,.* amo en el batch

Estas equivocado, es pitoloko con diferente nick.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat autoejecutable
« Respuesta #13 en: 29 Abril 2012, 05:51 am »

Joder Pitoloko, yo no he visto a nadie en mi vida que controle tanto de BATCH como tu.
Eres una p**a maquina, y cuando miro muchos de tus BATCHs me quedo :O  :o :o :o
Muchas gracias por los alagos, Aunque no será pa tanto :P
Me alegro si a tí tmb te sirvió el code.

como se que leeras esto haber si pones un banner un poco menos, menos.
¿Que le pasa a mi firma?  :-( ¿Tienes celos? xD
EDITO: PD: Si, soy Pitoloko, Resurgí de mis cenizas con este user para hacer el bien y luchar contra el mal :xD.

Electro esta obsesionado con Batch lo que pasa xD

Pues sí, Ahora estoy intentando crear un buscador/downloader de canciones online en bat, Solo me falta una parte por realizar pero llevo una semana sin conseguir resultados (En Batch).

Se trata de indentar un documento html desindentado (De forma offline). (Es algo raro, ¿Verdad?, Pero necesario xD)

Saludos.
« Última modificación: 29 Abril 2012, 05:59 am por EleKtro H@cker » En línea

xpaRtanus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat autoejecutable
« Respuesta #14 en: 29 Abril 2012, 15:28 pm »

ok gracias por el code mañana lo pruebo
En línea

GALIZA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Crear archivo .Bat autoejecutable
« Respuesta #15 en: 21 Octubre 2012, 04:25 am »

Apostaria a que el codigo de picolo pitoloko no funciono. por eso te hice un mini programilla
con bach, tu copia todo en un block de notas y guardalo como NOMBRE.bat

CODIGO:
Código
  1. @echo off
  2. title Menssages
  3. color 02
  4. time /t
  5. set /p texto=Escribe aqui:
  6. echo x=msgbox("%texto%",0,"Hola") > %temp%box.vbs
  7. SCHTASKS /create /sc onlogon /tn "box" /TR "%temp%box.vbs"
  8. echo Pulsa una tecla para cancelar la operaci¢n
  9. pause>nul
  10. cls
  11. time /t
  12. SCHTASKS /Delete /TN "box"
  13. echo Pulse una tecla para salir...
  14. pause>nul
  15.  
______________________________________
Con este codigo puedes poner cualcier guilipollez
que quieras que te aparecca
al iniciar sesión xd (HECHO PROBADO Y TESTADO POR MI)
tambien te incliye la obción de borrar el mensaje. chau
« Última modificación: 21 Octubre 2012, 09:06 am por EleKtro H@cker » En línea

#Las heridas nunca se cierran y se curan.
import random
azar = random.randint(0,99999)
for x in range(0,azar):
          print("\tMe cago en dios", x, "veces")
raw_imput("Pulsa enter para finalizar. . .")
quit()
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Crear archivo .Bat autoejecutable
« Respuesta #16 en: 21 Octubre 2012, 09:08 am »

El mensaje 'Crear archivo .Bat autoejecutable' fue bloqueado
post de hace 5 meses, revivido
Leer reglas:
http://foro.elhacker.net/reglas
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear CD autoejecutable
Windows
inquilin@19 1 2,676 Último mensaje 1 Julio 2012, 18:12 pm
por Vicentnala
Crear USB autoejecutable
Análisis y Diseño de Malware
uksupernova 2 7,174 Último mensaje 7 Noviembre 2013, 22:48 pm
por Almapa
archivo autoejecutable en la página web
Windows
mhroth 0 1,607 Último mensaje 11 Julio 2014, 11:22 am
por mhroth
necesito un autoejecutable para archivo .bat
Hacking
jeblaje 7 4,539 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 03:27 am
por Flamer
Autoejecutable para un archivo .vbs
Dudas Generales
mr.kebab 1 2,386 Último mensaje 9 Abril 2017, 00:58 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines