elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Configuración automática en Firefox en script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configuración automática en Firefox en script  (Leído 34,192 veces)
maxi_kpo13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #30 en: 23 Diciembre 2009, 19:33 pm »

Sé que voy a ser muy molesto pero podrías indicarme por favor qué es lo que debo agregar porque yo copié el script tal cual me lo pusiste en el comentario :-\


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #31 en: 23 Diciembre 2009, 19:36 pm »

Seguro? mira los dos scripts, el que te puse, y el que has pegado :silbar:

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #32 en: 23 Diciembre 2009, 19:37 pm »

Copiá el Script entero, te faltó una parte del script evidentemente...
Y vas a tener que empezar a hacer que cambien un poco la cabeza en tu laburo ¬¬...
Proponé un par de cosas, tenes q FLEXIBILIZARTE ya te lo dije...
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #33 en: 28 Diciembre 2009, 18:00 pm »

Código
  1. @echo off
  2. reg query HKCU\software\microsoft\FFScript
  3. reg add HKCU\software\microsoft\FFScript
  4. for /f %%i in ('dir /b /d "%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\"') do copy /Y "G:\prefs.js" "%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\%%i\prefs.js"
  5. ) else (
  6. echo Ya existe :P
  7. )


Este es el script, copialo con cuidado y fijate que el notepad no te corte las líneas.
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
maxi_kpo13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #34 en: 29 Diciembre 2009, 12:28 pm »

No funcionó... :-( Copié el script con la ruta donde tengo la configuración del prefs.js dejándolo así:

@echo off
reg query HKCU\software\microsoft\FFScript
if errorlevel 1 (
reg add HKCU\software\microsoft\FFScript
for /f %%i in ('dir /b /d "%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\"') do copy /Y "C:\Documents and Settings\svaldez\Escritorio\prefs.js" "%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\%%i\prefs.js"
) else (
echo Ya existe :P
)

Y le agregué un "pause" al final para ver que me tiraba el msdos y me figura esto:

! REG.EXE VERSION 3.0

HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\FFScript
Ya existe :P
Presione una tecla para continuar . . .

¿Alguna idea? :-(
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #35 en: 29 Diciembre 2009, 12:43 pm »

Que dice ahí?

El script esta verificando que exista la llave de registro HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\FFScript, y la misma ya existe, esa es la marca de si el script ya fue ejecutado, así que mientras exista no va a volver a crear el prefs.js, debes de intentar entender el script :¬¬
Citar
El script busca una llave en el registro de windows (bajo la rama de USUARIO), si la encuentra no hace nada, pero si no la encuentra, la agrega y ejecuta y sigue con el comando

Saludos
« Última modificación: 29 Diciembre 2009, 12:45 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
maxi_kpo13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #36 en: 29 Diciembre 2009, 13:39 pm »

Me van a querer matar... en el laburo me dicen que no puedo colocar este tipo de script porque piso el prejs.js que tienen los otros usuarios y eso nos generaría serios problemas con los usuarios. ¿Existe alguna posibilidad de que el script se ejecute de forma tal de que no se pise con los otros prejs.js? Pido mil disculpas por todo lo que me está pasando. Agradezco mucho la colaboracion de Novlucker que se está quemando la cabeza por mi culpa :xD. Sos groso chabon y tus intentos no fueron envanos. Gracias por todo.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #37 en: 29 Diciembre 2009, 15:09 pm »

Antes que nada ... ¿Alguien sabe como golpear vía web a alguien que esta a muchos kilometros?

Citar
en el laburo me dicen que no puedo colocar este tipo de script porque piso el prejs.js que tienen los otros usuarios y eso nos generaría serios problemas con los usuarios
Eso lo dije el 21 de diciembre a las 16:58:54, y luego a las 17:54:02 hora Madrid!
Por casualidad has preguntado si no les sirve la otra solución, la de configurar proxy vía URL?

La que queda es leer línea a línea el prefs.js, y que cuando se encuentren las configuraciones proxy se cambien a lo que queramos, luego le doy un vistazo y te dejo un vbs

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #38 en: 29 Diciembre 2009, 18:12 pm »

Lo podes rickrollear... No se si será lo mismo, pero bueno jajajaj. No entiendo xq no le dejan configurar todo vía URL...
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
maxi_kpo13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Configuración automática en Firefox en script
« Respuesta #39 en: 6 Enero 2010, 12:30 pm »

Se me ocurrió algo, no sé si será posible hacerlo pero podría llegar a funcionar. Hacer que el script "vea" el archivo "prefs.js" que tiene el usuario y que mire si tiene las siguientes variables:

user_pref("network.proxy.backup.ftp", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.ftp_port", 8080);
user_pref("network.proxy.backup.gopher", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.gopher_port", 8080);
user_pref("network.proxy.backup.socks", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.socks_port", 8080);
user_pref("network.proxy.backup.ssl", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.ssl_port", 8080);
user_pref("network.proxy.ftp", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.ftp_port", 8080);
user_pref("network.proxy.gopher", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.gopher_port", 8080);
user_pref("network.proxy.http", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.http_port", 8080);
user_pref("network.proxy.share_proxy_settings", true);
user_pref("network.proxy.socks", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.socks_port", 8080);
user_pref("network.proxy.ssl", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.ssl_port", 8080);
user_pref("network.proxy.type", 1);

En caso de que no tenga esas variables, que las agregue. Creo que son todas esas líneas las que configuran el proxy. Y en caso de que no tenga esas variables, que no haga absolutamente nada. Por las dudas dejo el archivo prefs.js entero para que veas si me falta alguna otra línea. Desde ya, muchas gracias.

# Mozilla User Preferences

/* Do not edit this file.
 *
 * If you make changes to this file while the application is running,
 * the changes will be overwritten when the application exits.
 *
 * To make a manual change to preferences, you can visit the URL about:config
 * For more information, see http://www.mozilla.org/unix/customizing.html#prefs
 */

user_pref("app.update.lastUpdateTime.addon-background-update-timer", 1261155553);
user_pref("app.update.lastUpdateTime.background-update-timer", 1261155552);
user_pref("app.update.lastUpdateTime.blocklist-background-update-timer", 1261155552);
user_pref("app.update.lastUpdateTime.microsummary-generator-update-timer", 1261155554);
user_pref("app.update.lastUpdateTime.search-engine-update-timer", 1261155556);
user_pref("browser.migration.version", 1);
user_pref("browser.places.importBookmarksHTML", false);
user_pref("browser.places.smartBookmarksVersion", 1);
user_pref("browser.preferences.advanced.selectedTabIndex", 1);
user_pref("browser.rights.3.shown", true);
user_pref("browser.startup.homepage_override.mstone", "rv:1.9.1.6");
user_pref("extensions.enabledItems", "{CAFEEFAC-0016-0000-0015-ABCDEFFEDCBA}:6.0.15,jqs@sun.com:1.0,{3f963a5b-e555-4543-90e2-c3908898db71}:9.0.0.716,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:3.5.6");
user_pref("extensions.lastAppVersion", "3.5.6");
user_pref("intl.charsetmenu.browser.cache", "ISO-8859-1");
user_pref("network.cookie.prefsMigrated", true);
user_pref("network.proxy.backup.ftp", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.ftp_port", 8080);
user_pref("network.proxy.backup.gopher", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.gopher_port", 8080);
user_pref("network.proxy.backup.socks", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.socks_port", 8080);
user_pref("network.proxy.backup.ssl", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.backup.ssl_port", 8080);
user_pref("network.proxy.ftp", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.ftp_port", 8080);
user_pref("network.proxy.gopher", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.gopher_port", 8080);
user_pref("network.proxy.http", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.http_port", 8080);
user_pref("network.proxy.share_proxy_settings", true);
user_pref("network.proxy.socks", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.socks_port", 8080);
user_pref("network.proxy.ssl", "proxy.ar.most");
user_pref("network.proxy.ssl_port", 8080);
user_pref("network.proxy.type", 1);
user_pref("privacy.sanitize.migrateFx3Prefs", true);
user_pref("urlclassifier.keyupdatetime.https://sb-ssl.google.com/safebrowsing/newkey", 1263747558);
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(SOLUCIONAD)Ayuda, importar configuración Firefox 3.6 desatendida... tiene tela.
Software
SuperDraco 1 2,904 Último mensaje 28 Febrero 2011, 12:15 pm
por SuperDraco
CONFIGURACION FIREFOX
Software
cubodejo 0 1,149 Último mensaje 6 Noviembre 2013, 13:16 pm
por cubodejo
Script Auto Configuración Inter Explorer
Scripting
hassky 0 2,413 Último mensaje 20 Diciembre 2016, 10:43 am
por hassky
Cambiar configuración de mi router desde CMD/BATCH/SCRIPT?
Dudas Generales
Mudereded401 1 2,725 Último mensaje 19 Enero 2021, 23:32 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines