elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  conexiones simultaneas en perl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conexiones simultaneas en perl  (Leído 2,399 veces)
lll_swamp_lll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
conexiones simultaneas en perl
« en: 16 Octubre 2007, 03:13 am »

Veo que hay muchos batch y casi nada de perl  :xD de todas formas me voy a aventurar haciendo mi pregunta acá.

Vi un programa el cual creaba coneccciones multiples a un servidor... creo que lo hizo Lympex pero al bajarlo me di cuenta de que estaba creado en visual basic  :-\

Intenté crear uno igual en perl pero hasta ahora no me ha resultado. La idea es crear multiples conexiones sin peticiones hacia un servidor son desconectar el socket

Código
  1. use IO::Socket;
  2. use threads;
  3.  
  4. $host = $ARGV[0];
  5. $puerto = $ARGV[1];
  6. $sockets = $ARGV[2];
  7. $i = 1;
  8.  
  9. print "Iniciando\n";
  10. while ($i <= $sockets) {
  11. print '*';
  12.  
  13. $sock = IO::Socket::INET->new(PeerAddr => $host, PeerPort => $puerto, Proto => 'tcp', Timeout => 1) || die ".";
  14. print $sock "";
  15. $i++;
  16.  
  17. }
  18. print "\nTerminado.\n";
  19. exit(1);

Lo malo es que conecta y desconecta muchas veces los sockets y la idea es hacerlo simultaneo sin que se desconecte ninguno para despues argumentar que si la conexión falla que buelva a crear el bluce de conexiones.

Un amigo me dijo que podía crear procesos con fork() pero se de otra función que carga sockets en memoria para ser utilizados con createsocket o algo asi pero no sabría como utilizarlo en perl.


En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: conexiones simultaneas en perl
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2007, 15:58 pm »

Si no se porque casi nadie se dedica a Perl, un lenguaje que abarca tantos entornos y tan simple de aprender que es.

Bueno mis ligeras experiencias con Perl, solo van con otro tipo de modulos y CGI y Tk, no con Sockets sobretodo porque no soy buena con redes por los numeros :P

No puedo ayudarte en cuanto al codigo lamentablemente, porque no he trabajado con sockets, a lo mejor mi respuesta este sumamente incorrecta en un 99%, pero yo supongo que como cuando nos conectamos a un servidor comenzamos a intercalar envio de paquetes y recibir paquetes, como tu tienes un 'while' ahi y el while dice si la variable i es (mayor o menor?? no se el simbolo ese de > o < nunca lo aprendi bien en el colegio) continuo si la variable i es mayor o menor o igual al parametro que asignas como socket entonces haz lo siguiente... y metes una sentencia. Que pasa como andamos enviando y recibiendo paquetes, que pasa si en 1 momento dado dicho paquetes son menor o mayor a los que while especifica? cuando no se cumple debe cancelarse la peticion asi funciona while, entonces al ser un bucle se repite cuando se cae la peticion o sea conecta sockets mientras while se cumple, desconecto sockets cuando no, y esta en ese conecta y desconecta, conecta y desconecta constantemente... Asi lo veo yo, no se  :-\

Porque, no pensaste en vez de un while, user un for? y ir leyendo paquetes que van y vienen incrementandolo ? No se, son solo sugerencias mias :P


« Última modificación: 21 Octubre 2007, 16:01 pm por ^TiFa^ » En línea

lll_swamp_lll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: conexiones simultaneas en perl
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2007, 04:10 am »

Gracias de todas formas pero al hacerlo te creaba una sola conexión y esperaba a que terminara y comenzaba la otra y no era esa la idea.

Pedí ayuda en un foro esclusivo de perl y me han ayudado muchisimo y he aprendido bastante también. El código quedó así:

Código
  1. #!/usr/bin/perl
  2.  
  3. use IO::Socket;
  4. use strict;
  5. use warnings;
  6.  
  7. $|=1;
  8. my ($sitio, $port, $protocolo, $n);
  9.  
  10. unless (@ARGV == 4) { die "uso: $0 [Host] [Puerto] [Protocolo] [Nº Sockets]\nEjemplo : $0 127.0.0.1 22 tcp 1000" } ($sitio, $port, $protocolo, $n) = @ARGV;
  11.  
  12. my @hosts = map { $sitio } 1 .. $n;
  13. print "Iniciando...";
  14. sub doit {
  15.  
  16. my $server = shift;
  17. print ".";
  18.  
  19. my $sock
  20.        =  new IO::Socket::INET(
  21.               PeerAddr => $server,
  22.               PeerPort => $port,
  23.               Proto    => $protocolo,
  24. )or die "$!\n";
  25.  
  26. print $sock "";
  27. }
  28.  
  29. for ( @hosts ) {
  30. next if my $kid = fork;
  31. die "fork: $!" unless defined $kid;
  32. doit $_;
  33. }
  34.  
  35. 1 while wait != -1;
  36. print "\nTerminado.\n";

Ahora estoy intentando darle opciones de spoofing ip para aumentar su capacidad:

Código
  1.  use Net::RawIP;
  2.  $n = Net::RawIP->new;
  3.  $n->set({
  4.            ip  => {
  5.                    saddr => 'google.cl',
  6.                    daddr => '127.0.0.1',
  7.                    },
  8.            tcp => {
  9.                    source => 3254,
  10.                    dest   => 22,
  11.                    psh    => 1,
  12.                    syn    => 1,
  13.                    },
  14.         });
  15.  $n->send;
  16.  $n->ethnew("eth0");
  17.  $n->ethset(source => 'google.cl', dest =>'127.0.0.1');    
  18.  $n->ethsend;
  19.  $p = $n->pcapinit("eth0", "dst port 21", 1500, 30);
  20.  $f = dump_open($p, "/home/yan/log");
  21.  loop($p, 10, \&dump, $f);

Cuando termine el programa lo postearé. Si tienen ideas... bienvenidos sean.

Citar
Si no se porque casi nadie se dedica a Perl
Incluso la gran mayoría de los exploits que puedes encontrar en milw0rm están hechos en perl y para mi es un muy buén lenguaje como para continuar mas adelante con C y ensamblador.
« Última modificación: 22 Octubre 2007, 04:11 am por lll_swamp_lll » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
conexiones por moden
Windows
matojo 5 2,506 Último mensaje 29 Julio 2011, 17:55 pm
por Randomize
Zoom reunioens simultaneas
Multimedia
huerto123 1 8,832 Último mensaje 8 Septiembre 2020, 20:13 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines