elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  como podria programar esto en Python 3? (Modulo requests)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como podria programar esto en Python 3? (Modulo requests)  (Leído 5,117 veces)
aprendiendohacking2020

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
como podria programar esto en Python 3? (Modulo requests)
« en: 26 Octubre 2019, 17:18 pm »

Nesesito hacer tipo un bucle ilimitado que cuando se termine se vuelva a repetir de nuevo, hasta que canceles presionando ctrl + c..


Otra cosa que me gustaria poder hacer es que me explicasen como puedo leer un archivo .txt con diferentes proxys desde python.. y que vaya mandando peticiones GET con esos proxys uno por uno hasta que se termine el ciclo y vuelve a empezar..

en resumen: nesesito leer una archivo .txt con proxys (una por linea) y nesesito saber como armar el ciclo ilimitadamente hasta que se corte cuando vos canceles..

Utilizo Python 3, estoy usando el modulo Requests, ¿me podrian ayudar? gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como podria programar esto en Python 3? (Modulo requests)
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2019, 17:35 pm »

lo primero un ciclo infinito
Código:
while True:
    hacer_algo()

donde hacer algo es lo que quieras, por defecto eso morirá al presionar control + c  ya que eso es para matar el programa en consola normalmente

lo de los proxy, metes todos los proxy en una lista y con un for lo vas recorriendo, tambien puedes usar un random.choice para que no sean secuenciales

en general puede ser algo como

Código:
# ... imports y otras cosas
proxies = leer_proxies()
while True:
  proxy = random.choice(proxies)
  proxy = {'http': proxy ,'https': proxy }
  r = s.get(url, proxies=proxy)


y eso se repetirá hasta que presiones ctrl+c para interrumpir la ejecución del programa


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
aprendiendohacking2020

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: como podria programar esto en Python 3? (Modulo requests)
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2019, 17:46 pm »

lo primero un ciclo infinito
Código:
while True:
    hacer_algo()

donde hacer algo es lo que quieras, por defecto eso morirá al presionar control + c  ya que eso es para matar el programa en consola normalmente

lo de los proxy, metes todos los proxy en una lista y con un for lo vas recorriendo, tambien puedes usar un random.choice para que no sean secuenciales

en general puede ser algo como

Código:
# ... imports y otras cosas
proxies = leer_proxies()
while True:
  proxy = random.choice(proxies)
  proxy = {'http': proxy ,'https': proxy }
  r = s.get(url, proxies=proxy)


y eso se repetirá hasta que presiones ctrl+c para interrumpir la ejecución del programa



muchas gracias amigo, una duda como puedo incluir la lectura del proxy y la request en cada ciclo dentro de una funcion, asi puedo llamar a la funcion directamente y hacer todo eso junto?


perdona mi ignorancia soy nuevo en Python.. pero basicamente el objetivo es que en cada ciclo envie una request get a un sitio con un proxy distinto.


AGREGO: tambien nesesitaria saber como hago para recorrer con un for y especificar el archivo .txt
« Última modificación: 26 Octubre 2019, 17:55 pm por aprendiendohacking2020 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como podria programar esto en Python 3? (Modulo requests)
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2019, 18:28 pm »


muchas gracias amigo, una duda como puedo incluir la lectura del proxy y la request en cada ciclo dentro de una funcion, asi puedo llamar a la funcion directamente y hacer todo eso junto?


perdona mi ignorancia soy nuevo en Python.. pero basicamente el objetivo es que en cada ciclo envie una request get a un sitio con un proxy distinto.


AGREGO: tambien nesesitaria saber como hago para recorrer con un for y especificar el archivo .txt

ya lo que estás preguntando, es como se programa, ahi te toca estudiar como programación sobre python, lo que preguntas son probablemente los primeros capitulos
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
aprendiendohacking2020

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: como podria programar esto en Python 3? (Modulo requests)
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2019, 18:30 pm »

ya lo que estás preguntando, es como se programa, ahi te toca estudiar como programación sobre python, lo que preguntas son probablemente los primeros capitulos

si me dieras un ejemplo lo entenderia mejor  :silbar:
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como podria programar esto en Python 3? (Modulo requests)
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2019, 18:43 pm »

Citar
muchas gracias amigo, una duda como puedo incluir la lectura del proxy y la request en cada ciclo dentro de una funcion, asi puedo llamar a la funcion directamente y hacer todo eso junto?

Código:
def procesar():
   # aquí todo el codigo que te escribí con su respectivo inicio

procesar()

XD segun tu descripción eso es, no estoy seguro que es lo que quieres, pero insisto, si no sabes hacer eso, no estoy seguro como armarás el resto del programa... arma un programa y en lo que llegues a una duda, muestra tu codigo y se te ayuda a resolver
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
aprendiendohacking2020

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: como podria programar esto en Python 3? (Modulo requests)
« Respuesta #6 en: 26 Octubre 2019, 19:29 pm »

Código:
def procesar():
   # aquí todo el codigo que te escribí con su respectivo inicio

procesar()

XD segun tu descripción eso es, no estoy seguro que es lo que quieres, pero insisto, si no sabes hacer eso, no estoy seguro como armarás el resto del programa... arma un programa y en lo que llegues a una duda, muestra tu codigo y se te ayuda a resolver

claro, pero por ejemplo como especifico el .txt y abro el txt..

nesesitaria especificar el .txt y con un for recorrerlo verdad? eso es basicamente lo que no entiendo

hagamoslo de forma manual, sin especificar argumentos.. defino una variable con la ruta y el .txt, hacelo de esa forma sencilla para que lo entienda.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como podria programar esto en Python 3? (Modulo requests)
« Respuesta #7 en: 26 Octubre 2019, 19:33 pm »

https://www.google.com/search?q=leer+archivos+python

primer resultado
https://people.sugarlabs.org/ignacio/Python/python+3.pdf
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
aprendiendohacking2020

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: como podria programar esto en Python 3? (Modulo requests)
« Respuesta #8 en: 26 Octubre 2019, 20:00 pm »

Código:
file_handle = []
url = 'https://panel.brighthost.cl'

with open("files/proxy.txt", 'r') as file_handle:
lines = [line.strip() for row in file_handle]
   
while True:
proxy = {random.choice(file_handle[index])}
req_u = requests.get(url, proxies=proxy)
cf_cookie = req_u.cookies['__cfduid']
cookies = dict(cookies_are=cf_cookie)
     r = request.get(url, proxies=proxy, cookies=cookies)






¿Que estoy haciendo mal? aver si alguien sabe el error
En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: como podria programar esto en Python 3? (Modulo requests)
« Respuesta #9 en: 26 Octubre 2019, 20:08 pm »

No sé de Python pero estoy viendo que obtienes un IdentationError y puede ser que en el While True las sentencias que van abajo del mismo no están identadas correctamente, hay doble tabulador cuando deberia ser 1 solo.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines