elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como hacer que salgan los resultados en la consola con un bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer que salgan los resultados en la consola con un bat  (Leído 3,486 veces)
Ipanemaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Como hacer que salgan los resultados en la consola con un bat
« en: 21 Enero 2012, 12:36 pm »

Tengo un archivo.exe, que esta compliado en C++ como aplicacion para consola.

So voy a Inicio ->....-> simbolo del sistema, y lo ejecuto desde alli, me da los resultados.

Pero cuando creo un bat y despues de hacer el programa, en la ultima linea pongo

Citar
start archivo.exe


sale la consola por milesimas de segundo y no puedo ver los resultados. Es decir, no me sale en la consola del .bat, si no que abre una nueva para ejecutar el archivo.

Alguna ayuda de como poder solucionar esto? gracias.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Como hacer que salgan los resultados en la consola con un bat
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2012, 13:07 pm »

Quizás el problema esté en la programación de tu APP y no en el script batch, pero prueba así:

Código:
CMD /K Start /W archivo.exe

Quizás te sirva saber que puedes usar "CMD /K" para abrir una nueva ventana de la consola y que no se cierre...

Código:
CMD /?
/C      Ejecuta el comando especificado en cadena y luego finaliza
/K      Ejecuta el comando especificado en cadena pero sigue activo

PD: Tal vez Si pusieras el script tal y como lo usas se podría encontrar el fallo.

Saludos.


En línea


Ipanemaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como hacer que salgan los resultados en la consola con un bat
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2012, 15:56 pm »

vale, ya lo he encontrado

si en el batch simplemente pongo archivo.exe, quitando el start, se ejecuta en la misma consola y da los resultados por pantalla, el comando start era el problema.
En línea

Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
Re: Como hacer que salgan los resultados en la consola con un bat
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2012, 16:04 pm »

Quisas al colocar start Archivo.exe
como la ruta no estaba especifica es decir

Código
  1. start archivo.exe
  2. REM como lo abriste de la consola la ruta x defecto es
  3. REM %windir%\System32
  4. REM entonces no existia archivo.exe
  5. REM y abrio una consola nueva
  6. REM prueba colocando START en la linea de comandos
  7.  

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Código
  1. cd %Homedrive%\Programa\
  2. start Archivo.exe
  3.  
En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Como hacer que salgan los resultados en la consola con un bat
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2012, 16:46 pm »

si en el batch simplemente pongo archivo.exe, quitando el start, se ejecuta en la misma consola y da los resultados por pantalla, el comando start era el problema.

Ya has solucionado el problema, pero por si acaso, Te comento...

Puedes usar start sin problemas, Solo había que buscar el modo apropiado para tu APP:

Código:
Start /B Archivo.exe

Código:
Start /?
B           Iniciar la aplicación sin crear una nueva ventana.

Saludos.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
resultados y dudas ahora que hacer? ???
Nivel Web
0x3c 3 1,507 Último mensaje 18 Marzo 2013, 21:14 pm
por WHK
Como logran que salgan noticias en google con una imagen?
Dudas Generales
Buggcon 1 1,651 Último mensaje 16 Abril 2013, 18:21 pm
por el-brujo
Como hacer una consola batch
Scripting
zikotik 4 2,291 Último mensaje 8 Julio 2013, 17:43 pm
por OmarHack
¿Cómo incluir un mapa de Google sin que salgan tiendas?
Desarrollo Web
Linton 1 836 Último mensaje 21 Febrero 2014, 20:38 pm
por Linton
Cómo evitar que salgan duplicadas las unidades USB en el explorador de Windows
Noticias
wolfbcn 0 634 Último mensaje 22 Diciembre 2017, 21:38 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines