elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  como crear una tarea automatica en el sistema usando python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como crear una tarea automatica en el sistema usando python  (Leído 917 veces)
Pedrodudasmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
como crear una tarea automatica en el sistema usando python
« en: 9 Enero 2024, 20:43 pm »

como creo una tarea que se ejecute una vez al mes solo usando codigo de python???


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: como crear una tarea automatica en el sistema usando python
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2024, 21:11 pm »

como creo una tarea que se ejecute una vez al mes solo usando codigo de python???


Hola!

Segundo resultado de Google que crea un task que se ejecutará en 5 minutos:

Código
  1. import datetime
  2. import win32com.client
  3.  
  4. scheduler = win32com.client.Dispatch('Schedule.Service')
  5. scheduler.Connect()
  6. root_folder = scheduler.GetFolder('\\')
  7. task_def = scheduler.NewTask(0)
  8.  
  9. # Create trigger
  10. start_time = datetime.datetime.now() + datetime.timedelta(minutes=5)
  11. TASK_TRIGGER_TIME = 1
  12. trigger = task_def.Triggers.Create(TASK_TRIGGER_TIME)
  13. trigger.StartBoundary = start_time.isoformat()
  14.  
  15. # Create action
  16. TASK_ACTION_EXEC = 0
  17. action = task_def.Actions.Create(TASK_ACTION_EXEC)
  18. action.ID = 'DO NOTHING'
  19. action.Path = 'cmd.exe'
  20. action.Arguments = '/c "exit"'
  21.  
  22. # Set parameters
  23. task_def.RegistrationInfo.Description = 'Test Task'
  24. task_def.Settings.Enabled = True
  25. task_def.Settings.StopIfGoingOnBatteries = False
  26.  
  27. # Register task
  28. # If task already exists, it will be updated
  29. TASK_CREATE_OR_UPDATE = 6
  30. TASK_LOGON_NONE = 0
  31. root_folder.RegisterTaskDefinition(
  32.    'Test Task',  # Task name
  33.    task_def,
  34.    TASK_CREATE_OR_UPDATE,
  35.    '',  # No user
  36.    '',  # No password
  37.    TASK_LOGON_NONE)

Necesitarás pywin32 (https://pypi.org/project/pywin32/)

Revisa el codigo y modifícalo para hacer lo que quieres.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines