elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]  (Leído 68,152 veces)
mimolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #10 en: 29 Abril 2008, 20:49 pm »

bueno pienso que el cmd por tener solo el reg add para entrar en el registro y ser del propio windows......... es como dificil con estos sistemas de ahora.......po eso te invito a migrar....


http://foro.elhacker.net/index.php/topic,73846.0.html


te regalo los hijos malvados de youtube mifavorito www.justsexyvideos.com

www.redtube.com
www.porno-shack.com
www.justsexyvideos.com
www.picatela.com
www.haporn.com
www.rude.com
www.pornhost.com
www.pornkolt.com
www.pornotube.com
www.sexsube.com
www.uploadit.tv
www.jubbee.com
video.xnxx.com
www.tuporno.tv
www.freudbox.com
www.pacoporn.com
www.sirmojo.com
www.youporn.com
www.yuvutu.com
www.xtube.com
www.xvideos.com
www.yourfilehost.com
tube.penthouse.com
www.pornovisual.com

GRACIAS TOTALES..............FROM      COLOMBIA


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #11 en: 30 Abril 2008, 15:36 pm »

EEEEEEEEE????  :-\

Prosigamos con el tema de Nircmd, por favor.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
No_NICK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #12 en: 2 Mayo 2008, 07:13 am »

 :¬¬ ummmm dime algo que haga este programita  y que NO puedas hacer con bat ó con un simple VBScript incrustado dentro de un bat... ???  :P :P ...

jajajaja si quieres hacer cosas muy malas en batch

diskpart /delete %HomeDrive%

Salu2

« Última modificación: 2 Mayo 2008, 07:21 am por No_NICK » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #13 en: 2 Mayo 2008, 07:21 am »

Mira, es que lo estas viendo de manera equivocada, este programa es facil de utilizar ademas incorpora funciones excelentes que no podemos hacer con comandos DOS.

Pero te pongo un ejemplo :
Código:
Un VBS, para abrir el CDROM : 
echo Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" ) >> abredisk.vbs
echo Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection >> abredisk.vbs
echo. >> abredisk.vbs
echo if colCDROMs.Count >= 1 then >> abredisk.vbs
echo          For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 >> abredisk.vbs
echo                   colCDROMs.Item(i).Eject >> abredisk.vbs
echo          Next    ' cdrom >> abredisk.vbs
echo End If >> abredisk.vbs
start abredisk.vbs

A y por cierto eso lo detectan algunos antivirus como VBS/EjectCD Application.
Asi que no deja ejecutarlo.

Ahora veamos Nircmd.
Código:
nircmd cdrom open

Ves la diferencia?
Son cosas distintas.

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #14 en: 2 Mayo 2008, 07:29 am »

Y no no, yo no intente hacer cosas malignas solo puse algunos ejemplos, para que se entendiera un poco el funcionamiento.  :P
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
No_NICK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #15 en: 2 Mayo 2008, 07:33 am »

     Sip es mas Fácil (eso no te lo discuto) pero te hace "dependiente" de ese programa por que el mismo no genera "codigo" ó un objeto... no solo eso los .bat jamas serán detectados como Virus... incluso puedes enviar BAT por correo y llegaran en un 98 % de los casos al destinatario ahora intenta enviar un ejecutable por correo para que veas la diferencia...

Muy buen tutorial muy completo...

Saludos
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #16 en: 2 Mayo 2008, 07:38 am »

Si como tu dices es una gran desventaja depender de un programa externo, en el caso de que lo veas aplicandolo a una maquina remota.  :-\ , pero pues ay alternativas.

Pero bueno, es una excelente utilidad y solo pesa unos cuantos KB.

Bueno Gracias No_Nick.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #17 en: 12 Mayo 2008, 09:22 am »

By lukhardy

Bueno, acá les dejo mi código del nirsoft que hice para este foro en version batch. Este script crea al ejecutable del nircmd.exe en C:\windows\ncmd. Si quieren ustedes le pueden agregar el comando copy o move para ubicar el nircmd.exe en la carpeta de Windows...

Ahora, con esto no se necesitará de programa externo (de hecho sí, pero todo el nircmd está en este código)

Código:
@echo off
set a=echo
cd\
md "C:\windows\ncmd"
cd "windows\ncmd"
call:nirc > "yo.com"
call yo.com > nul
:nirc
%a%XPPPYZIQD[L-f6-g41GDSXu'@,~P^^P_O,!(GU(GZ(Gnu5-NETSEND_V1.00_JRT=
%a%CFFFRX,`,`2$F=@!t.rQ0%%IuL0%%(%%(%%GERYAARX2%%(%%t8-NIRCMD.EXE___07000
%a%1v1v0^<0xD^"1^<0$G^"P/0A0^^F^"12d^"1TP)0B0z0z1^^Q+0m1TQ-w^"1+1S1#0B0zd^"0]
%a%Q+0z0Y1_1o0Sh^"0u0XP*d^"0]P,0z0Y1_1uv^"P-q^"e^"e^"0S0.0^>1kP-0^&E^"001S1.
%a%0S130X1(K^"100(100(100(0T16v^"081/0$M^"070S050T0-v^"0/0C0T0^"v^"081/0$
%a%M^"070X17I^"0XQ+L^"0_N^"0S050T0-v^"0/0C0X1#L^"1S0#1#0F19P*D^"0^<Q/1F1C0^<
%a%1#D^"1C0i1^<0x1Y0^<P*D^"0p17!(c)JIM_TUCKER_jtucker@adam.com.au_XXXX^<
%a%s'Y9!Y.fUIP?=NI.@$Y9!!^&`?gk/neVx,AtyU^^6!.Tro=^&^"!K`hXN^"-4PTqI@7ZG
%a%Gkq1!'Ok4^"nZmHCwD\NV/'-4.foCPobxF(R[b9SaE'm68\=-,D^^Sjg2,4Hh=^".=-
%a%bFY?oh+ojpq9u5/(r_Bhx=!?OQ!N!'Ek%%9#\qk^"ifvsw^^cdQr{,;YW!,YC!mv7Yu
%a%i-4Y)Ib'Q(_9ee)Jbb!'jNE')-'nNJ^&B$p)BFzvj=.HD'eEv]N?xj29F$x^"y:MBY
%a%ek8*j/E'*R(W:L+#Sm'@3h:^>!'!!!!,8!!,7yY!,N^"!!!!!!!)!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(N^"!!!YMZ#K$x'r:KdQ^<!Zc=a3R2Vp(Wj5w
%a%C8Z_RfaGr4r^^)\/GI7^^*NVaC^"NXhgBFiD^<[;3AOi7O!!!!!!!.LXw6VB(J4koqVf
%a%1a/sI_9ye-A!^>jr+Y{C{_W\Yit9,f{-^^^>5WEQ6%%wlz[J5iHR*uS`;q)A(H56,BVf
%a%#sq5H_de2N^&kh\p:NLC{,[UVeR!ug!TiCx#)^"oRv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5''!!
%a%;c,D!?pL^"V!!!!!!!!!$N^"!Q^&p!c!!^"6!!!!7O!!$P!!#kPm!!(d!!!#!#!!!#!!
%a%!#!!!!!A!!#k!!!!!!!!^&Z!!!!!!!!!Q!A!!7O!!!!!!!1!!!!!!7O!^"!!!!!!N^"
%a%!#!!!!!!!!,8!!!!!!!!!!!!$p:^>7V,9!!!!N^"N-!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(NNz1q!!!!!+!!!!^"F!!
%a%!!!!!!!a!!!!!!!!!!!!!!!!#k!!4b\x@^",8!!!!#K!!!^&N^"!!%%E!!!!7O!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!N^"!(!OI7GhR6!!!!,8!!!A!A!!,8!!#;!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!#+
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!#3ay)y^"pYO#sE^^!b,cok^&8/2FtOnog!#;g!!!.7O!*N*#U
%a%o^"zyz(fXgUQT,GBr^"^&!!`D!19?]beq.d#t)(D_4@Go!Axu4hZ#b^&(#nA.nrl'?c0
%a%.b9m=4n^>R9j2(^&SZ`9byz8OVup2B=-^".t(Yo1i#cSJn0n+oW0KF#\*nFL@+'('8$
%a%#Ar3Rm3?N*Dt%%S!arz7XLE,,JNY#m\xiDL!^^P9lUT*xH!UrA`an0icmOegYDBN$`
%a%^&fnSVa,C!^<N^"^&!HJ36GG6^>j5uexMYTswU^"Z:'9TVE`N0j8L\yT'F3t1u;CCK,#3^<
%a%0EzY3vIi2d2bwj2Qe[8,dwyTzx_qQ49%%_{_M)GM\{^"Ll0l?4=8^^,z{xn@2L^<'YY8
%a%lhM])`u%%#;$^&z^<B33@?nx]\0QLK4xtRJtWBEyW807gjj!!j@qES=4:n^>zy#2eNt+
%a%fg!clvUkZ's:){nu3^"!gmFR{!Eu2r5:u\AtulD3^<eUj70wcfw{HG^^$9Nj?^<K^"rDD
%a%Qw_id\bfwv=1@c=v)#ds5#fdyW]be]*GrqXN(k9mAIkV2N5e6Edvo^".:P*]ugS#M
%a%ofpkaq#U3ncBljo0e7!^"A$NEhNgB7NM{Ph+e)D71:T*0!zgSe#N?!^>psiuc[g^&Gn
%a%zV6*%%vT@N^"26m=7S!#IoP!oX@D.Wpkei*Z]!AT2lMmOl^"-yO^"YB^&3^^Mzr/t%%5_@o
%a%'s7%%ZJ8Qa^^GZ7^>s!R`Bp1TW`8z[E^&\K0uC.2y^^3E'7d^&lrtb#m%%\#YjZ,P!?xTC!
%a%FqN!@2044Z/D8^>c4BFOgCx^>^>bqtWg^>`AgneGPDfo!)I/\RPIq'x0yvxKiqEG9dYK
%a%Qq0)fR#x*^"-\b^^65%%S+B\1^^N10^&VC@zq7p$UYH$CE=:A(*c#W]J^"nfLUNX4hp`M@
%a%7NbO-1OOqMr_hR(.)r^&*z-b1HL3ugas7%%FCP8s\Hhbo1tgA3x!NNBfc0!JLVpIWL
%a%hpgd@axK={'B!,YBn-A0vm!H=p1rWB`zS#_'oJg73Hqke^<)y^"4^^?cXbgrmWu*`v3
%a%7tq7p^<^>2'-D+Wz@)P^"^"_vO'%%S.u;5{v!R^^evAN!JracnUUSQIY\L1sGSZj#u[\w^"
%a%1{)6`#1W=5Ct\FQyCBD-V$A._0aAgo'e$vcl#mJQZTt_4H7l,buzx60B\.jN)`zN
%a%n^<i^<M1;cCyE@-(L7Ul7.^"44V9U+xHJ*Z^<td`%%n#^^D4)`(.Z{EaPbirSPTmC-8'Yr
%a%Ec%%R4UoT1,#:U%%8h..^"tgdR[-ax1mMByO3dB#1[bf=!DebQikRRz2g\YLjOa:^>9Z
%a%FZ9+N!Jk3^"R77jYtx^"R/Y=!OY^&yD,?\W?a%%O.`y(j87j#Ga?'KN!6U]Ec#n!lV$*
%a%xEZ79D].Yq0^&,1@^<^&xyUHC]1H\DXn*CF*]d%%M^<F6bjm\v6:FQ:!1#o#,!JI[t1C#
%a%*r^"Y%%]AI6KHi^<f4v+d.z^"rhJ^>(`^<NbBv(Asu@NR7e5:Uu^^I^"6xN6q5W_60)#0-_R
%a%g^"nG^&/`JZ^>j\^&@bngB3LH@^&=D(#mwO8g_Z3N^^x^"QC+E'%%O7o(+O)tzVnOg5$8%%!h
%a%ncQMpW'MdqNcS2-5a^<yD\E].kv'RLx)AyZm+`khc^"i#\Q5/luNZjy$%%Ri_#XDQW9
%a%#!ZeG:DB8*c^>p+s\x.[^<ap9lZL]QN^^^<qCIj^<D7^&OC#WGs13-mFpmLQs\2B@PNe?S
%a%IMD#DL7^"uJzv##.#+3$,YOQ$.4A^>fAug7^>^"s^"%%3FD:!`UdoC29^<0bE^"aZ{P)uMSh
%a%6^>wX6h(Cbpo6rz[IAL01k\Y\?H^&_Wu'u[m!rZ,'67q+L!2B[3QW!7Tv.RggUc;':
%a%y]C-oJr=^<U^<M^>RuX$#(_KZ#Ey:#n$_^"OM^<(B5%%s{1iF^>/?^>;B:#@1'y\T10,v1{^"
%a%w\E$T^&Ti^<,9oCU1eJ*uqE^<%%[N]Kq^&-_=1/0L^^pT/^<'EcLiswbhtxLhK{lfC^<i?qe
%a%zuyMon,jkkJUX+6-hcz*5Jxjd^<VJzjyLa_qY2hN%%v=V`Ci*Isl.v`TDJGEVsCs^"J
%a%D48w2!Cq3(k08yP4(MaY*+p,!//^&U/Z4A-4`mQz?`V)_X?W^>eL-J^":NBU#()Rs$E
%a%?{%%{G^>;]c5+F8vW1U)G-:U,n^<lVcc+87^&16j,r4{DLDx^"AY)T%%mc$w$f?a1s!vQG
%a%m\Qk1]8,\Mn8iadrU^^Sy4'r%%I^^99GWT14P75^&SAvwFxi]=-T)67X@iA4ncB@;^<tf
%a%P/^"*(O4F:@Y$H:!1=7I4N^&aY4@t)KHHm@JC?)'t9rtUbd13[s\t@Z95^^+kZ$C9*d
%a%=H?QWBGO1u!{$L^"Y*sXv!'5+C;^"V*=CGcanmv#]l82Amdy#_75JInOR)!X!@')q%%
%a%%%b#Low]/P*]jW?5HgGntS^<eqi9Cou:zam\)Xp8kRPj8Vz7BE,)c_gpmh`#gc9(xo
%a%KDx1uh+JBVz6xB0(syo[56?lD^^N26Dh`^"7^^AP_M3\4h9if9_^"Mo^&HxH;AOcc%%6o=
%a%L`iHY_'Er/Z4_jytjl,vd-;U6d)L(-8ywOu=GTPoQiYnfD$f+[FHF^>[_iULYlQsG
%a%utp(Y(t0*u(^&6`gZgcK:^&-dfF*hLP^>rNoT(^>U9WTK'^"GzZ=^<N1j\aAyi[##nF^^.K
%a%J7g,$SR3p4y(pi/Ru\5aWB2QcKz%%62+7=^<7^>Kfek);^&^^Hx,m#atTSfDU?DzT-81t
%a%g5WeeU7RxX%%;jmA]^&XOc^&Ur5\_TqdP^>PpDrYE4,THeKp-$177QY=)T7DW[hifZ^&s
%a%*1HS!/3D;.%%^&s`Ww-H@#\S8Qc0!__//+1_\p#ft(HBO)OS.TJKVWD20.?Kav\FXf
%a%%%nLP7S!iN.%%^&Ug^&uP64zXl5V^<ht:TxEj=8[sLaaMKQVs,Qrjpt*Lx^<^"3V+d@X^<QK
%a%^"g'Qx`G-Y%%ZBuc+/J(_$pn-XJ@wRqW%%P^&[d`)Tpb^&D$.!a^&KdXf:vg^<GSY,z^<ofL
%a%i57l8M#^&OhvvU_g)`@CAmIpr74eWw68Q@-P%%@uxJjN/[e04onIz+z^"?Cu1`+n7^^*
%a%;$ZkD[Bmr-p=TwDzX5tppQ[SiCoD^^$tX,FqqB+$7L=]%%^"@`fi#NL%%9wcggj(daj8
%a%D.^^uZh,;0=@)3KAuMHBG\{D6YM^^G;wo*`\efhsmf%%{Jdt7D1kXQEj,eLy+w`$n$;
%a%^<ET5'F;uc0(yM`7J.#P3^&opnaLokeyi:ziBi:=ruOS]]^>\Ny6XWp.YT79ijAA]\0
%a%3m(o+$%%+Oo.FH\g.^&sU{c7f'7gd2H^<9_8zc'`F-2/=V9D-,Gd%%2A(J[buMrXj0(.
%a%$T6iWP`]#JKQE^&Shu]HDp$'G#[^"^<2IM`KAYgj//'xYAU'R9^^sV01`V/`vvflu.]v
%a%P'En*!N3v6%%^^G,2]RT!EP8KC69;XexN!PJ^^!6zWAsc?VIlu1ev8wH:zu932,_#1L
%a%QRN@,^^o(^>sF-2c]Tf'%%g\Z9:4yVHshyB,F19(h#,S1$)9Z!0a9.^"8qgjXTjK64O2
%a%z^^Dd.4kea3/;03N#^>1FT$A+tOMSi@?%%l!pujG)5[EoRvu`iyI`0SetQIcW?k(8Ea
%a%4m8u9a2b!L8^"laaaC+^&L-_`Ky{^"hPK_\*n4n+WYfJZ*pOG^&qU+$mZ*#k/9)sxbl:
%a%%%4t_B^"u2Vg$.owa`!8_kN%%x4^>YR{Q#y^<7kPobn^&j.$vR8H.8'hLDvu'^&nR#=EW/(
%a%lc4n%%PP%%w]!69v%%8u3YB''HSwoICcqa`7jSSs@!bq)7c=d@CPs*N0;jFZf6*K;:;
%a%?mpOOuSgD;yY5Hzvwenv3y8t8fS,c:ZZh4`D42ydU?ri$p9zQ8)vNE:US8B=:{[X
%a%mRV]wj`u=fU^"ZfHHF:hD=o^":R^"1eYy'?.sU5r/II/O/(.fjQF+dfS_?7(Yh6!oi`
%a%J(VKdY5Xf!m]HB$VdusG`f-=70!0YdzK*jsi!`/x-g[Xm]p9#GPy1qzzCi4O^>bmD
%a%A^"Z/?w2^^vfrW;RDdFBqTZtbT)s3N9{yy'Dqv2odqi_%%IEE_G-@6IXjB7$7Pylh,C
%a%ftXs@-pzF[ytQDN^<Q1FsJ(\@`fa$8^^dZa[HV]W^<Eck*Sm9^"CzzNf(D^"xwj$qje@)
%a%niX:7N(cVG8nK8g=^&Vzapsd1.0#]kFG1-Y!b.)lS?:_$O5g^&#X8Us^>9jD84bO!E*
%a%]hi,$Tt0/9DZ^^(^^(V\Q8paEduKV%%sh^^,O{RFt`+UE@H;^<=Y@-h!sTc$P#oH$-jLF
%a%F(OaE5D!;!#^"3l_qJwdVRGy!6__,[:dD^"d)%%HYmtDC^^^>;CN(.O8L+^^3H.E@,.sLH
%a%3:[Q)-cl+15$!s;p=M5%%k@rzQ$H@4X,(4@H#cvd48[Z_=!?ztrdpO6nXPGL+a$xO
%a%Q1H^<Vu6e?9a8^>Yu^"^<1W^^GDlI!w`.,9gk#4)aDla\Hff^>^"N39!Iy7-zYE^"i#rc59c
%a%^"-^<I^>$oF0.j{fU({;rQ`eY?zcirg\FU{GF5Z@'oQdl5f`^>d!gY#_H2W\9H;xl)++
%a%$u^<H*=f:^^v`$h.'c]fm1jNM]k_]t;MC^"39*yv+O-Cr/jwon$Z\RkY)%%*xvm@v_*{
%a%4SCXY{wf9.N7^<9eDG^&uzBf\`_Xd7'ga0taS+\Sn'3ftuz+hhWYlXuw@;M:SSt%%H5
%a%^"1t?*0OU.EllQq)uB.5V6naM++]YPbN1[^>NIU'+9C7p8A/9M+B:FVj$W_#298!Xt
%a%Lz80I.rXjFI8XDPc#_^&g$B#3^"*%%I,HU9b:TlYZ^"Z[xILMPx6e/.00{!ik{#+C*lw
%a%)@%%iMyZ?8Z]Q,(Oozdxu1{_;E1e$tP.pv8*g@*(^&9K9D0wUn%%6P9HUxB/y0fvj+b
%a%E\)fNBZ@_7329tJ;-mjZ6Bf+gBz@XE*:4iAj8I/p]^>K2AyrA)v=\6DR%%qR9\-NP]
%a%;D:wrH2]k2y'n3)4xD!]t@S^"jC(xJF-_^"@gVBH,I$?PS(\v1d,U![g#35A^")=e-@
%a%,.4dn#iI\_Vw9^^Q^"WZ/eGzRE;'2GcU^>N-`Eu?,$lL;`Zk@WQlJ9I66_resyZ!5@#
%a%xE1M--frJ.C$@?)Ss7^&^^F'kk2-OX#h]?Pcw'^"B-P\?^^H^>YBH]Geny1OS'k9iXutB
%a%kX%%^&^<kP$I68Ilre^"AuBTw'*cj_RWexj2+%%s%%tAQv#nRi*IF^<#JL7cBV7w1E6:xO2
%a%J22L)m^"\mEoqMUh4sB)^"h*^^#I:NmE_)8A{M)Geg!^"___?*7^^Q9Nw8)Qn^^{cy^&yk*
%a%RmjNcz5GZR^<x.MNx,u$x#J%%._g!pDBiv]MJ)E]Wop0)g%%DGu^>`spGd\msq+G,WiK
%a%#B@/D5/E:EC{rc^"4tQ:C4+onu5KgD_lVmkSM8\6yBP#HMxc.wS+yo^>0v2ou=OCP-
%a%x/.z$2uec;ZN4v^&;^"06nCi#P5KS;HS1tG,8WA=W?yC58N\akuY$6Zca^"^&4fgr^&Bl
%a%${ujHG=MlL4CKOA9^>gyyK8t^^gQ/).Joo0(:h/(^>?Q3L5XT5[nL.?59@gKC:R[Iws
%a%Em)%%9a6T$zePibYI^&AIi9aLk*hjE^&nEb?sldisE@L\si8=DbZ-8227M4R!Nk^^])Q
%a%8IH2#3m-_74b#NYE^&]0\D^<Rx7w/Mh^<\@0YrJ60LQ*QXIJhX{'GO?O3D2%%kKLR7,\
%a%3@X[t+L`l#uYV7X`'/^^bm*..UXg{1Q8o^^1IRlBR[-_2^"^"`DI*9yi,^<1po\t4';x,
%a%)IK+'J]2^<t;lw6h^>xOtJt*@,^^2KA.jIn^<+Wy3C^"qouD't).L;yp9]]-PN`smk)%%7
%a%q1u^"$^<-W2U9Zd^^^<()k_H$FV,ByjN0,oXB-C$y`$_tYi33\^"0Sk'^>8Bcs^"Mv)b^^KS
%a%h{hd.cG1NB#F\YW8Ad^"^&G{0GS33r^"^>=Ihg5INQR^"s;TBOj;:ua)l+cZv`\.Q#oqA
%a%RX/Xuy=W*q*E=m_nm+!Sl\55C=@W!dG/0UQokI5^>(*Hj3`l1!ZOS1:`GS.RWKtEo
%a%J`H%%wnI,b!FtE):.[7]gUbgn]q=p?p84^>[oXxO9VyT8d`Oxh0KjV*0%%WAa%%zF{Nr
%a%^^mD^^l.b{Z9l9:27V8a[Y;!cb:7\kHNa'OJ^^0[\Pl7F'97$dj8;RYecr$f3xMB^"+w
%a%xK+d66h\f0$Ulep_#++;7hXbcR9r4y]500SEd=^^0fZu'v:@f^<lO$@^&PwHG8QU0^>B
%a%yVHn^&l$QSRJM't*%%Qx_KfRFE(C18GzZiqY.=E$H!n1N?^"vN,YI)n^&^&[99#(P]PC^<
%a%B;=cI^"7PB{sCdG/pHOGBFj#R[)[v+tQq2@ZH!z#6,Tki*z'*qTe.^<t9y8^"e.p;.s
%a%C#xUWfCkW?;EGNpJ^"ThP(=S{u`?7*2O0t-cWNw^^[^"O'VCm654!aA`j),NjYjoT0Q
%a%+11!%%j%%^<*O'AG]H1G1qa)a;'Nl*-`:Awnxdd^&[Xh^>^"Qt!JYYVw^&#t_4NhF']wmRi
%a%GHUR!OY9f#?YnMDgD_HqwG)-eu$g(=\px/a^<`lZ`^"nb\!Fc(vJ?J`hK7?aos+45u
%a%4?+J$LDcdF'N,)ORiJN,^&,oU@Y,M^"0^"QWzj%%HjGvN^<HRlKrY)IzOyLu%%]ns*@D'{
%a%k@S$P_hG.`k%%#.W6g*RyjcC^<;G^^M*cK$O?]^^C?_GBml^^Ra7\6lS1=XP*F]`^^1iY^>
%a%OE!(^^=@%%,d#g^&fQM0z`*4`+I$78^<PqfXUB^<6zV.4NJ%%c!aOI(m$*57)I8dRYVq,=
%a%6*Ew57I-N.Y;A(-%%9cN+ICdR47*o@\Y@^"Y:Q6O#e2g^<%%ne.e#yBgksUUyHN{QoY8
%a%^".Yl#_Pl3U,f`i^<JiD[=n#^&1oeK%%O%%^>Wgx0aQa`nN'NY^"Mkcdu^<$b^^hTQ5)eX+uE
%a%xs%%hF':6Io#)6vF6\HC4a^>U]wqv@'L\OuF02pGRJ1?),tI(y6[]=il#qdT*N?6/h
%a%1{SH/^"`C^&@Y^<,FK32q+Mq+'3!erbY;qy!pN((*^&[K;^&ZlRwWPm2^"]\g_5x.^&#o[^<
%a%T@Jr4.^"V5x-]rVnxN92XS^^H:=fyX.*DX1NEw^"$`#7by[#Gr^^9s'*Ek)\d`teCwK8
%a%'{f\^&:4PU]_U40Ui(I--!1`%%c,*;^>dk9)-e3'N'd*j^"ICft3,C5o^&ZS^"fn,p6+^<b
%a%)W%%'eLwQaWVXK7/oL^>7C1m(=#tVJ)yZGn?)[`_.r4{qN^>T32^>D]Z+QR6^&y%%Xgrz9
%a%7pF0[w9Im7#ric/?FOK:1,^"7Nytlv1!6%%kc$6oxk@#6;@SBT\pE^<ohyaGwz!5Pxg
%a%!#\GYs*aU?7l#%%QA0iAJoY/)/9WdcQR^&^^XGr]XJQ''1v8JmT6',w^"Fbei_(qabrD
%a%ALC5Z^^vXV^>+sX23!ez/mRXx6cDt^"9P@%%$OSI#+B;Ph/khLVY1A.@4!^<JTYV6Y%%:n
%a%Q?!1#o#,!Ilyp)_/++Nyaf=0H*8YuI^<::^>\ZULf:z?Ojf\WFZ+b,j0Ks*Q,3!2No
%a%!3oJZXjQFf,x^<Q[A,bpFKj^<ZWVd^^2z-tp^&8OJ9^&kI\j3C_9T^>]')kku5lb?8Cg0R
%a%Dn%%X]U5VZXe?eh_G!+SO3je1$,zcB^&-^^eN^"E]nXV/fI(8L@K!Kz1]f8QaK.SAb^>^"
%a%\KaCD=9)Qx@bKtLBQ8^&auDPd^&^>kibeK!QRPQ^<L#.#Wxt=KA*C;LsbDYQ^"?bJILIK
%a%FqXj7nD9p$#]uXtats]Yf[0LNe6:2U@#m3y;nq8TQ'$X)Cn@(iZACRwg%%-^>N0L5M
%a%,j51AT'?$0Y:QtE)'\^^rbr^&piDG^<;K1-CupExp9IV_dOWnxz!R@^>04d^^\GvpAy*n
%a%dt^&]qhEyD=R6n(Y/f[a{R;,pTvPN;8Y_m4eKW+*Aj3^&k@^</*23+ac#2nk]gXN(i0
%a%q?GU^&?Y,s]piDPE+Gk!-QE^&e7*qpylZS^"g6YJ,'V8,K^<+3euryll^&H;bS_#s^&?v5
%a%PlM+wg/y_0yYw]a]k'Zx^<dZ]wyy/8p6UO/.^^,^&h.fG7n1Fid^>+#M\+f*NLjc%%yv5
%a%q7lDwe(f^<@^>cPV]2X]jBNHY_G5:F8HH1Z/Ia=SmZcL^&;(I3Sl1R:^>f'F)_n]XXI^&
%a%04^^$/)Xh^^K.A^<0L[01+?Y{^>hTg_UBlq,%%?aY:^^+v`j3Z$Wx]zk/F6Tv{B7Bz**S8
%a%L$hE_/Ee.Y,K2]6i!f,7SaRIY/rp7G+zy88IN^&Gdw_2D^>Sp%%f)CHca/I\0;Yp1ra
%a%vU27-P^^F`(G,J*=W-*7g4An+^&2bKAN))EGlQotmHQQ4e`DD^"ZOl%%v_g+^&W^"a?0Df
%a%Eo%%Uq25SfSW4PO8q\WVv#75B$3IGQ^<fvE2)[op^>b.Bh:Dc1L8]!)ue-^"h401VtNv
%a%@'C_8^&]KgIT-85e[khf?p$y^<!3#J#tI:n.\f0bnBA@xqZdko;IH^^A\0^<a!B.I7!^<
%a%JQIP7pn)PR*7kk+q6%%,rg^&\6^&hKH@sUuQ/N+U^^?^"^^[P05_(f_xvS_ZK^<bGYq^>=e=
%a%NZ1q[hthCaz%%1)e{5k__3M^>2#L+7^&=4iJO7Abr*:9piuAd#*;w!Wfz#$:^&M$p^<S3
%a%?u[Jr#YSgON%%MOvT^^'1kMB#+^<.PNubX^"1-.d@^&*eu^^Mb@\!^<//f@!^&`B[Y/AH^^^"6
%a%Kr(bbV/a;`sZPxBD^>Drv@cHtSaS;;c^&!d(EYt06x(j@azjJrR.z-o(f#k^&C_0r6b
%a%;fDXy]3{xqP)]2O@Uw%%Qp^^BqHTW'1P#,ZEX(OGMEa^>BneH,C?Wz`9_p%%$dKH+{[P
%a%^&2aNI-nHs?9zu2Q(NN;b+VP{I@G8XzF^>kXE[!UUcdd`lK4Sm$^"_w^^^&,7M-_]x/A\
%a%oo8{$`Cb^&m^"7a^"ts70m8+U_^&p:BF1dg3+cK?5KfkBdGaYR^&7%%I^^B9G^^Y!@V^&3^<Be
%a%abGj#,R1jS*+D!ndQ9^<Jpl?.99@pWR#A7MPI^"Ynua8yslCBmWo0l,U]M4CkCnbF)
%a%vt2_At`=7)@`nl8-5z^^K^"1+3Hnd`!1e/3^<)!%%9@^<^>x@0Y^"4HF;0Sx^"tn,=K@YBF\
%a%N0@7Nz,q4k^&C8X[^<m?^"^<_l^>IE;hCXD8ywY7^^jV^>C10!S3k6pJ5#RG'jgGyt,s+7W
%a%.(yZ_b\(xF^&Zd3TfnzBUR+PBY%%*Xj$Y1W'T@%%(ladxF:0Y^>F82FXzCYU^&KWs+;^>N
%a%K]h1]C^"%%t^"^"]^^$WUQ9q^"%%6\(gt0^&^&^"^&`0oR@/^&_yui^&:+k=MF;;F_7Mwsh_%%P/VC
%a%zcKU^&VO^>eM#ZQJi9m%%p.^&;O(!6Sv3A@`9zO^<LEHxG^&R9@\[zr{R,p^^,IdyjB.e!H
%a%!Mz5x:AL'Y#0@\Zk.yG7Gm_)lkG)cpDw,R.{]4)(P4,,%%-k.OX*Zz3(.9\9y:FvX
%a%gBU2WZbLlp#kfZZ*14^>HSD43f^",I/'=QWC[idx%%7!A2!%%5O-89#c,?%%jsuIW5,^>F
%a%'Ummnxcn5U,Mu5/)?ai1^&=^>^^P4AD^"vq_dR'rg?%%?67DD83-34:GO,YV_aw/'^"aJr
%a%?fOG^&h^"?$$brWF#fa^<4L^"bEra;BUKS]V`_G5^<8hr)R#(L`YPNH!3T7(1RO05ZvCM
%a%6PpR^<6A!jWj-9[g#7LXd3I9po9kW)#ffC^"WR+Yhr^&bi:.ShX[0c^<gXf#'q2%%t'0B
%a%nbQ@6^"^^ZdCY``^^*bQIl^<!Aei7Y5ru7]Jgwqd^&VHn9%%AI8m-FDEd\wci.nr(5!:C,
%a%g_u.GXQFI6pK\F0o1?lz,@M_u+^"c5]A{=-K:R#rk.?`ntL#g%%28/SK]g`PJb(3D2
%a%;NKG.DduK+Hnlr3?b:Um(Y%%JPl`qEgre2F!GoxaGxJLR0mb^>#X^<[EB_%%a;7[hlSQ
%a%,;D?[.t5^"lj8#za(,ZpFTftfO'6POL$',bp8!XNv_3#PRxpTKqq(8OEsbgtn%%B=7
%a%e`y2p1^^fO6t.8/=CF{H0^<^<)qfjau9Qctgq3,^^z5QVm4g^"^"!#D3pWQWAVGuxN.^"Y]
%a%MaSWFo`2QI8nkf9=-lqBy\JAlIBh5^^8\alR^^P+RD_=j`+[y8^>]?x^>8QFf{A$pt5K
%a%a7s`*F.XEDe62%%4Twy^"wxOC.2Xp+nrAA)ioe+;'[H((W^"N!`MvoMQQP19%%NITk^^G
%a%^"d5:q*G2sLQqqq4Uq27bqv]5W*dYQ1Y`g!xgws1?Y\Av#1^<q,Xl9?D`N^^.rWk*!Q
%a%?d^<hE_!lr!*[[K)H'#o)zz=d!PslZJ9GN)1Pv3z0wy-^^7W;LZH%%U9`d@DRj8cafw
%a%j?i!JNHWx-nP8ElZ.O^<v',3;dR`t^"/)cIs'1JT3D_c:zq'^&VE{g$$)ovigph34^"d
%a%')rr^&#p0;^<IX.62jT^<a^"Xqk3zn$k+K:QoT^&qHdw?=dU(d^".n9VS^&j6:;iFNwdM]i
%a%dg*wsn+(Qg;{NtazI@UuCoIUSV8,^<^"oWYDYs)5,#+s$kdRnE!gahWu81U`Yx7CTu
%a%t*sbV[m%%bR9`,HsKF?GUP8g)Ebp1u:j4Q#F;Wy%%),P$UI^&^"YC2$v'I4l*IOJ^&.zf
%a%b[T1h?n-uDMVCkse!s@)^"47[O.OjinjUBkg19geHq7N^>VqnH7Tr6H`5J^"t#hMPX\
%a%$?7^"suM!;I^"J;dpy+?PK;k^^Gy@c+)G#qCA%%.:1y4@.'D-dZ%%oDR61Dm^<]75cUo,S
%a%DpwlV__A#h).^^%%P+Xw^<)'l/w3*PN6J24:V@4Z$b6)A^"{:NuQgI`ER^>f{w/,%%uzo*
%a%s]9bO^>*TO_J\$kH_cIv2mL!o2Cd$p\k(N*2Fuw=^<#HBN6$d9'^<:Trk*?P+W:)j^>d
%a%cP`v)co73,D;UX9j9^^^&uSki'n$ME6S,9rQ6+PIs@70c'CiY^^hRc^^Hfa\ku3gT#V^&
%a%YmE[#lNcC^<^</Yb,(=7'_raLefBg\e?D6^"i[cp(gA2Hac)iiu85K:^^1%%KdunVN{_L
%a%A[@b^&P_=l:%%G^&FKaKK0EN2f:7%%E[Z`$NTON-]Yd[j^>n.^<H:dEzR),x^^:Nh=q%%gO=
%a%SKKrycQ8B3ypq3rYkaGl7kX^<o?Wz@@Z8+ZRcXN^&r5=+6fI`M+N(iDnk^^uHl^>#^>.n
%a%OhUe6RBQi/ZnYne.rFO{b8)M%%5[)U^<B^&8EPp^"L/8TpNXhe=q^"b2pQ9P#SCsZ^<$QL
%a%3mm(5#ToSC%%w^^^^+PuMywxuzn:6^^3%%FG:^"Q;qj9VvN.OUo58^&NoDlmbq@Uy\:W^"KV
%a%v;[sfX8hjD34.[]J#T+Z7S92!7JUa%%/4gb*O9ETC$z8g$4A6#.Bk2xklaJcXfdn]
%a%93grI-6x!wa^<pv_^>RvXeAB_,M)al9DJ_)Le8h2a^>cs#'^"]da?o1[BL8DiI:lr(Gt
%a%2=;=4^&oN82Sb!enoxBsM-lqOSL**Ye0j!2T42.IG;gld[RUZRvA1VdJ8^^2?taY$U
%a%E1O5eOtdEXSZT6K].`$Ylj+^&!CaRKtgj;'k$gg.8Y](?)f/5ABfyx]Uq:O1S6(wk
%a%8tF1N[E%%8c/^<U.:K+j2VP(YN^"^^1c-arcLiP#e/j.(\^>Pi^&w!;W(]`B#9`0%%cD6%%^"
%a%y^^o'oxt0:$Ka(V'Mlz^<N^&^^B$Vv@u$2/aG:!t:NQ\bh4fd+.sB(;%%GM`k^&0OWeRh^&
%a%#/P,^"-R_-2m.90\bC`S2*ntzThm;8af*dx#\Q_=3bbUQ7?^&_xJY\A7^>sVTL-`N_:
%a%d!]+,^>X@5u!%%biF524sZ]N0bO9H!*\d+H^&vz7zaVBV,u+3:EdpI[!p7/f^&SL\+th
%a%AH`^^A#^"{f25(v8#.pb.$uDTnB[D^>%%pe^^ZzY!ZZ^"XB/gkpuYQ?PFRa6n)=5+[Lgo8
%a%RxqF'\T`.)%%iHE?O*6EMu+5]LNVTklC6+kbl^^v;ep^>B1){*`^>U(^&]TDF^<B`[$Zp-
%a%R0-V(,@GWVgkRhUX5^&%%^&Nj8U4nVd2^>lv8DC^"U$^&(;^"OH6\^&isH^"!nxn#GgHa$ylN
%a%G$p8giTDg^"m'hB,Ek\c;L^<7/]v9M(z8gx4G`y=5H3A'OO+)MJ^^W$5_07!mNFpy0L
%a%Ece{%%Of{Ee^<0u/NM)1Ywvjd0ra$@p#+8VS!ra6:?ucrZV.(1u5\]+Wqi^"4^&NBp%%R
%a%^"U4LN\D?E#[vzMe9ISkkNZFeP#@b\(CJmP?7:`7tM2Ow!#?+^&it?A7[j%%^"P=y1N^&
%a%?YKy#v.*wBc!,(Kv%%s;q!=@lm1LZXtEv*o7+,8P`9)!*(@7o:$nIg=xCj;ev^"dc{
%a%G`EW.o8?s@pe7\IEb.jJ^^,b1k,_,WibZ1T@G`A^&%%+AE`boob^"{V^"Z[D[a1R9Slg+
%a%2?ahS[2Z-E+cT@7vs\[//0d{^"N$%%Nz^<G8HTAA::vgNUUSo4l%%7$h3f^&mR*AYUZ-.
%a%+tb*P-P9RsR{[5$\(%%NUa8Bo-dm+oXI[4H,b3^^^",pr^^=*@YPxNmh?*=^<8(^&VCs%%v
%a%)]MR^<l*ER^&h5f(VzBHy!D-\gN09*VnnTS^</^",41!0Xu16.!\Nio)4:+s'@HiUfS\
%a%t18HbvZ^<N*\%%9]SGT.J^^h2)H48u)IRf/#ne%%cS#z7b_W]]/4^"`W#F!!9k_\RU^&rO
%a%,`mG3M9X#vt^&=N;c7JT^"yZOIj?!0S5bz*no,^"bHA9FZngc)a[,^^rC==.^^C$Nv/SJ
%a%$m,ijb\[;eiN:^&#gg]^&ax^>a5)(_W+-,.?^^(%%8:ngTK*LOgWY#:+rR#akaQ9n/{BE
%a%niZ^&It;8H_^<Fnz_'$ujN/5p8(h$_g5JF-vK-l7mYaht!:e7wI7Z@%%;e+arRx@\(L
%a%9=!P'?^"bH50b@cvmo8-Nst$9mXbD^^iuYPpK7)\J^"Azk/_]f[$oOKg^"q%%R]$Rqsg(
%a%c5lNe-2^^-=Zk85Z9N'qR7d]??CdRW0()\V)E,2b_C28:.mKnw_]!^<^<:J@hu)eb)]
%a%$lq2?IGnZ_%%QPI]?y\x5:9J{1oS]*L:z05^"^&%%Y+G!A),=M$S5$t^^\'6zHO!57Z%%n
%a%#2K8uF(`(wN3,SS_P1tQn\U_Kb`^^)8Y;w0*7$Iz.c-u+f^"Mv6_B]U$^"6,@0h`N+p
%a%nJJQ-a*c^>iFC:$'V7j)yGT,pp7Bq3^"/%%6*GjC[Q`aY/,B'^"!];of`1NWmd(?^>O$,
%a%3*.\NxJq2V4`l)9`M(,XEgC]`ttE1K^&7cv!;;^&1s=FACx^<:X!U;O^"bq?o^^m[eWp%%
%a%?!z;j7fk6'Je4.^&F0N;2@;!a%%h=@5tp$kRc[79!$k\nv__)QZA`hE`?KHc3iQcCZ
%a%3i0(pV^"rfNYw91$a0,CGmp72K2,'L,jX2JSW-7t[zxmGhTBmnCZ!/^>t5gzowgv^>H
%a%?QrBm[EJdw_1*s7F4G^>BK!^<Ehq)b#\C?QXC(vr^"*G8R%%Sa*G(h2qk8Q$nAe.06S^^
%a%vi+FPaEd0^^Ph^&$w1.^^@txc72YeX$A#!^<4RC!85ND.!YaUaDv$[B^<Lp6k^>E#.!X([
%a%G?sP:3+GF5RJYgm+223PkC8$N.s\4J.R\83[6yonm\(4/[6^<hDN^^^>aZ6_)v^&!j?3
%a%!m^<$l/)@2WW(5%%,9^>i^"N^>i922LB^^%%Dchz=Bp`LD?j%%tsXGj=E\eP20;qm^"M.f2)4
%a%1Skt9T=nNNG+!dC{H'mTzYuLah)^<j)B._NkK8F$Q^&T?m/mqVeT5Ad07mXm'fG4Y^&
%a%6j%%uB4Jel%%I,iax^&qNcj`3bdgoK/r0qq#^<4Z^>/w@qmSAK'#(+Y/=()YVcF!3%%?:2
%a%FkclwfSlAZcVQn6t!0S1tb^^UVFd^&srDM$+hdHd@1\28KdjJmbf);!^>OGhtpMPxv)
%a%K4E8MtecvSSihSFr#^"ODw+_f`3G?8=sG!?)!VE^"m(1:syk!3@IzR/hA=^>-YPp+fJ
%a%XD(^<?5r9nbc33{50mNV,7e8!x5n-w{B??d%%vp6V0S#y*Ys7-ZYYd+TYE-jkcx[N^<
%a%.Gl*t;UEYbx?g^^bR`PWktadWj^^27^^r\l!el5ti^"[_JK?emLd^"PE_KHwP822^^55?3
%a%t(S'qvp\J{Ck,qse-g^&_7wU`mc6k?5Pu*Fd\tyUBa^<nND^"wN',^"h^>):LKS!kR7V1
%a%S`1]p+NZK=s^&q3!?%%$rvKcDGJ@7+#Oth+@Slx6'7m9+C]XQjk;SS$_a#wlXWJT/^"
%a%fJ*#YPog_o1oWoLe6Cvlup]@G$$!5^",O!w+/mHFN:M$s]N$C-xvCB?$[R?$_(bfZ
%a%v)5864@C_1)Pf_s4,V8dgQNf'XC^>gIVM=4)?MtOvW;L7jOC*$_3u7w+L^<7,\5?Xp
%a%B'Z.0IP0Xe2f1c^<;bx%%tREe5kM*T6jpmu5pF+!l2;_[w[m^&_^"gq/dQla^&^&8qek#T
%a%Sxp7q`r#=lrrZiq_vj)E=[^&vupth7CPR(b:/=54,Q9F%%t0R.^"6s..;qo!$EQTa%%P
%a%'B)LqW:LCM[CR^^WCuf^<narsBp5,o8RhTw'^"j?AMHOc87s4av3S4h@n++B^>M^^2%%C!
%a%RAZe3PP=LqU.4HBa,4)OjM%%6^<awR2_W6vt,;$?AZ#I(6#cClbW08T#3[M^&RG:^^xV
%a%MB/'VCl.FQC5UCjc^&(D4`?gbtv1fXw^"UuH!bYG9l`9Gbru]MM!W1)=4,,cq\;j1^"
%a%IlP4V9z/x,#fZeHYv;)9D_hsHYvU`Tz^&29?u(b0@R^&t'v/k*m+KZHsRw`;m5Lem_
%a%E8t#%%^>HVqiD@RsIQD3^^E1J(t9I^"])L-:^>:%%hQC$*T823?7=rNq!Qol^^SN9%%:^"\*'
%a%`_Vjo)wWL)PVPie,D@sYYGO^<;o/K%%VMa$(TtK=AcajY8g%%,^^+vqTSw_[YA/2'j%%T
%a%0,E('^^I]0f0HY4D'9cNh3F0Mit6dVq/6htKHk7`co:-X8Ble^";QU,9Ma!hN3U.'O
%a%0U2e^^VCBDk/GPN3%%3:tSg)^"EdTS,Z:.5)yDIA^^RC!^>=z#*AT3LNiEV%%d9A!K3OE/
%a%*p2.K^^:1Dpgu$!Wz]Tlw+^>943k$pl]n^"Mm62`p/korJ_rR/M9/INAy1BIS_q]'Y^^
%a%ODh5^>oZAez=+@n^"*TQ=;4P-GHCDuO6%%j?{tX7P-?HZ4K^>Z^^s=BYU]xNT4WI{KS@_
%a%XVX--O#kfW?age2fH'bgc^&?9.V$S's9IIm7T%%J$#^&5!f##%%1#),DOOe^>jXf5=8L/
%a%Gd7g^^x,=1zH{!yYo!,^&2Ou?1_aA\^"n/LW[j2e;s`YO`P*F34+@o#B(KC$+*?+%%QX
%a%\lw:Njr%%8Mi8P^&Py8*g^>0(^"Xu\_.tmS]2yol,HR^&O_,4=2_mchi*R^>C86etD*^&g#
%a%k@;r^&JQ5=88dC^"#D-gSG/b?xM=!51RWG#6@^&CKJIQz3=jD(*Ze,Emf%%s(ky21QNy
%a%(0q^^b=l7aZKS240VRW*'qSE-!mH[3AZ16A,O`I5[g@^"oK*q1dw#WDL^>2HMJXA[^<#
%a%61Afspp?7TU:U0qkZ.^"RZ=\iJ(I3^&Nv^"5aT^"]{^>i.,'NIc*^^BDiJ^<De(B-dNC[1k
%a%HSQ`(:'YiE]uN,Oi14![nhS_e-0akhT3L`isi^"]Y*Z-.o{ZbsZ0$_Ue\u^^JQnr^>:
%a%m!P^>:z#qGe2'P0xfKB[8RADA!1IJOj#m#?UnNJ,eZq^&7h=O]TIaY,9kX\H^"cak8D
%a%F7L02L^"^&o=+G%%xTXtndVt!$p?dhvUpxz4$XCO^<gRC!tr-cnoFA_7![ujh_:1ewzV
%a%!+e,0r1^</=dQ^"@P`D[e$^"sJdxGK.rueL$bex+U[R^<j2Q(=Og?%%'6$9X_Dqv0WSX!
%a%bRWj8^<fG.{%%zo_[F2yFhSe?-8s=c*3XvzxrrF/?m(FtjS%%?z)cguR$Ps(KtNPFg[
%a%8^<$K,:/vJBc)+IPq0lPdIrY)wF$=7\g_?6'-H![c#^<F#D.9_C6F2]+%%6FBjMC[^&k
%a%t?w/8%%htx[OSvQh@@4J.nO.-[T54Ai;02.T^&xys*Iqt3%%uQWS3_DFASdIT^^.Pf[i
%a%^<#!`9/G{ZM*ZqQNN0Pbr(Oe-laSX-!t@O9QoceG4NC1/H:pX4BS`*:DtN*Tm^&Jr\
%a%[C6.*?wE/w7Rvq@cg4l+9GAxd`D;#3(V$sIp?)%%EJB_V,^>cv/Uc-9zH_\8_s%%$dX
%a%uSs*z;[ZdYl=@_f]T`4i3=$z:8EKL^&$htx/T99!sXTxe1]gekR_5'.M.=%%ZI4^^VQ
%a%kZbG*HBEvmP^^)y=O;TpC0`*UQ(q{WOI_m$IJ`$KtHJEU))c+P[^^dG9^>gq\I$e^<6b
%a%qH1v*nps^&W^<;(;.e]+q8*0HFxkN^&Jp%%8K5/(:%%^"BI-(tZkJ5k\eK^<tX0g!_J-tTg
%a%$r^"?%%.T^>=m+tixd$x$Ix%%o2./8'P(g)E=3^&J4{0c]723`rH^^:!J+;AHBeU8^<U`yX
%a%LTjHT$9,g.=0@tA!*p^"oR8Vd1I5A(^&dD5FF*1v:muie3'jD:$3CXkj9E'WBu+Png
%a%s^<1M.vo{P+\l^&cp%%CjqlJIK#JPtjf]2C,8^"9O^"pyvN^"c9e#d9xdaW)Pd+!!],X3J
%a%?g6WiaC#+v#^<SN^>K^>.Of^^rB'7rlG@_NgSWT^<;XU+Q9*hecYh]eeE(Y%%jNhlx]t=q
%a%[7KPwPbu(x^"\qYOTK^"[^&i[lI$RY5h)z[^>9-q0oH\U_C$kU0_i@h(%%*U;O';:AnbD
%a%PIN{YU$7:$l`W?ppe/6,3]+h[usF(I;M2^&*^>neBgaqy20^&48*^"!6OI9^>Eg0!\i`#
%a%t3C,T8=2P^^aC_'Zi*n^&\b^^e;_4MO(_`^^!A0.KFGfjH5CA'60CR%%^"OryP^"t5:U:3t
%a%$T^"{w'^^Nm(L'9i^&^^;n!R=i_(Yl^"6avWW1{b%%\4JANXG7^"@:g.f?-8jP$-O=q^&^"*B
%a%lZEM=a1t^"-a5=H5=G;4%%F8,xQC+I'_:lbPdg]Z1uns^>$##7#=2^&P1=#cu^&r)+f$^&
%a%P^"^<ijm!X\@;46lA6ut^^=dy%%sXw#q5uj/*5^&3J{Q1wWLXVKeSkP0dq5z(Qckr/xt{
%a%-c0_-G3#]fPC-A95g\$N@jeJV*'E^"J!s=bAI3h/i`TG(S/L(;#eR\fW%%li^>O4ZOc
%a%@Ke7/-$x^&,Bv+^<%%kYe!{R.0/xd*evtp^<6-q3#)QY!%%qPrrl/?8^")N^"[SBnqBma.A
%a%*n=A%%HWop6LZAaKRS]Q-NW^"[w=K3@l_.\1Vp^^k8%%G=Z3S$`].j(dKgCVxpOg.2/$
%a%9R#(kd`yuJO'R_vU7M*4iY2)-%%r^^,O]lbe)6=r'o#^<\xSb^&]bU_!5FY5B=ROm\,8
%a%m)^^rD2P9,QTI1vk#Ud!^&a!1'O--X(*iN^&`jMw:-tl^<JZ^>j*ZHli1^&RksXiBSe%%*.
%a%DBWQGMM6M_/6_Szt9vFkZ$$i^"0a#qA(8/w1YPk`\3xlD@a!(ckdSbHBD_IjX#(uG
%a%(U8oD^^nxfkBwN4dsy=FgvF4p7^&jH1qYD'#73'ts1RO9^^,H$K9TZ.TAs=(FXZuaD9
%a%-(#AvoLQksS{hNH1ilrt:i0^>/-Z7ij.#jJF3IZ+KWp@4:fY9k##b7:G+!%%vqBr)N
%a%C$,DC3oR%%9$HU'3@cO3*E1${'7;cg0!tIF$1_syB#5OMKU2l-ukwBkkX3kS`8VhD
%a%gc#;,c33?gfYqc^^B=CV`+[mWtT.ZSIPYycaECS!2iZuI.IKJ/muu^>w.WQd-Vm^^3Y
%a%*mZ)NbUe^^PB`v=7Wm[9'@1VH,8,=)IdF%%NZO^>de^"IF_uGFI@-?UHue)3hm*tR^^YB
%a%A2+0x4mp!ivuZ9CYDU$d#r^&{@sy^"6K]^"J%%C{`^>vz7[KyrIsmToFVFo^"_I/%%t:FA$
%a%%%t7k.BHDZ@lf;Qe$jVNT!gP^"$'[$4!4:$;Wcq'^&X0X\^>^<gcnIi=\K^^gzIVO{nDW_
%a%@?Tzn8Q?$R!tB77A;S^"X8XB7A@d4NL2E::Ry`T8z#V=]^>'Py)iR@#=7YQp'A1ft]
%a%'InrD(m%%hrYQ'^")+mA_Xd/Y^>Hnvi@aNC#Z,.[o)y]^<Z?GKe{F\29D{TGwc%%LWb#/
%a%T7!$C1aa7_$rkRN-X$#LI#OE2(_nfx,;XsE3[C-(!o9w#O,J0X@(5FD1t'[^"*qN=
%a%l2e^&SQ=5(5]i@;ihMUj0K]5#bAF^>!8wjV5)r,=Lh?a^&]84%%(^"MKXlzsI4H#?b^^9+
%a%0RiZTZ^&F'K#*4^&%%o_#gbzl$Q6{YUErkCv)-^&.B=CN+8N0VZE2yj{,k3dZFIT*G8D
%a%b^<-E*L`o@,!Gn%%^>%%\6lPKA(oOHPcj_*B_-ijj/!d4NOY+C7LF#3eOYC4\98^>!ZC'
%a%]s'1LiF+$Tp1yCgdSjZc)Zqwl.H^&%%iF^"EZSB)^"vqDBIik#!id/f`gP[DLa%%4Y_cG
%a%R(9^&cFNS4WSd7QmMe8dCK8mmad3[,$K^^?PZs6a+ZoaxsCM9o./.[vhY^<D^^!XXlAt
%a%(i*:0{P!DaIe'vbqsE8%%S{E9qq28-:C-Ia^<(MZ]aPX1uW=sO\P_y/66s]-RfYIs^"
%a%^<S^^mG':FPea!Y!4^<^"i^"kA)^"f=Dvq^"3SjmH]MULA!E1H^&M;xYD3Bw6+0D5ON$Wu#n
%a%-(3gUr^<2K;^&0lHN4dQKO^"B@:fDkl^<zky%%cDU$k*3'@N^<ty##4$P)j7@L)Zy3('t^^
%a%:3-S[aZ0i5B=oO^^0ncjr0fRgz0M%%[4tC7^>YjNe$h1lL_u@]EJw)^"SS1R8/sZ99]-
%a%;_dk.B4z\O*\M7U1D0GoT+t9+9mVmE,sa)8UGNa5E9v:I*;PDR^<^^c7PlFjU'7n7L
%a%4A=@[)]#kcjk2+:I$^<n^^AC(\bt=^^6NOTEt+LmT(=U`u`^"^>2Jy_,^<m@xC\^"+S-q.k
%a%=X\wgRci06!0]dx^>)Ng[YR/#X^^ERYd%%k@-?9t(Dkx4Au80Hw8A7!w%%=Q@/8O@l7r
%a%;EbC9R!^>%%r7!kz^>F0S/5QgAM%%%%F:O9P[b!7w`ag.op^>%%^>o-]#1J*z^&!!YC4#T-yR
%a%@Q0oBx=n,QPW^&).''^>i]G79qV69`U[osO6S+9#+H^>jkfRu-]2NC9(4X6Sm5BY@l,
%a%u_D7*LpB.3ob?9tPEiJI#:P8L^^1F*Q#@h*JfEV1UhZ^&g8Zm38=1Nvh^&e31)i^^f9N
%a%^"lY)/W]hi2r^>8^<04H9/%%Is=?gc!-,QUaj?C/^"]0li-auZB!O*x4l?Q,L'E:(6,91
%a%N)fS)v?yr{Qb\z_#Rw[OjM0j,K^^VZfgQD[\l87Ef.^>ahG#QV^&Hc3YfRgkP_)5c#)
%a%kqisV^"f*dxx#m]y6)A\3.T0*8^&jj_a_$#;!u,z[Q63'KEkG'4@Z^&9bARTo%%-hh;B
%a%wr\M#Kg,gCc0%%a%%fofqQu(d5E)(GCt\y7QfeDWcwW+Q_^<D%%sEi\^^^>^"Ea)3kYT,UD
%a%mK'#G?)!=)CT2Jd`S^^S(QVNH6[cWRhLd0V^^xNAL=C2R`,FeHmsx?#Cf:eMe5#c6*
%a%^<=?^<R=HIE]]MX2,TA9e#]V@5Iv++Nm_^&1l=1Zm!8?8E#phN2b$%%TjlQIyd,kIvVL
%a%$7P,HM.VQ^^#cmn^^-0LY`i$H4p)FT*\4OiA29x`kS_!`^&^>6Fx^"CFf^&Nj6=.QK2S^<D
%a%_!Ai=0dgYyd^&=lh^<0LRWOB?2N:^&kid0HXHht!,%%6DPG@\5G7u9hF*)c{#^&7t'_(`
%a%^>o#-(:D`O(o)f3t#$w[T5B8XG5N;xlqy$)Jg^^vZ#!1Q-3so@fsOWAu^"xP^<G^<S^^]3
%a%1wRg`^<Ds?hBI[^^-$1Z^<Rp8ri`][L8`=NdePZfP@O)7FHQ+8FE=U/Lr^<N]tEqPf_n
%a%=CJ1dUqqnU9.ToQ61r1%%w_%%b2eg3!bj5kUFXhp@]zGBrl^^*,wn#Zxn1P`om^&mbdz
%a%7'iY7z!%%'7Q]JYrZ,@+TB?TXX$^>a^"aY^>hGP]3Ng',m0{KT3#RGlD0o,T^&6PFQSWz
%a%m%%!m\OJAU;4U-*9xE0nuN7`1!_^"LES^"qEqe9a.Bff;4ZCntp_$gIKI3I7zSa!^>W:
%a%-DFU?^"]XIr0M^>/Wg`%%DB@X8hEXmVktatr-:b(66]NmxD;8xeq^>$#(JE]Aer`*WL#
%a%^"fpgN2Z^<7Tdt1=FOf^<*qHV@49y]S`Q7^&^&M(Rs#-hyYc6W1r*5^<9/ALS(#;:6:^&r?
%a%_wMI`JWy/ixqOm1+oSN^"^&+Qh7iBg!aBke1krJW'^<rG#:8WKHQd],j0mMNRE5+P0^>
%a%d8hX_K@`b@W$W2__Sw/`c38v8s/^&^<s9y,hOxZVMNini$4`n*!9iy0/Nt'x_OB=t$
%a%B4YWVK6^<%%lPQvJP28gehgMCteVRTAW9,U-Vd2DCwNj9\u,'kV_=r2/E!ejDXj=r]
%a%'n$yoH4^"+??0IGgx5m.+\Pu;Du#](-0a5ZL`BTNKY993S-BFo'#'+7:uX*jO,WtK
%a%VLNt;a6pqW7d,r.PwI,2r]q@:^>Ku5Aqp^"tYn;gpG2^&UMf!8#'eTmTzL8h#Kw#W'k
%a%W7P,0RoI\4+uV$j@U^&UFA8Us',@^>[@x`!Te2+m'tE=S^<EM^&]pO!8Ls9lJxji^^$a(
%a%^"h^"fYFJ7cfIj[+Kn9GO?K^>!k/CPh.!4jNsj9#yye6=^"a/bFq%%8Q47fIm^&1dR7q^"L
%a%-LNByrtUKC6H?@g\CwGj8,-9uuUeJ/fs%%@Y%%!QVMMl6*^&)a]d2fO$gJ.O'm6.utr
%a%caZ:@b!53iu?f.v^>Ik!.rC:K`Cc,Gl_EecZ48P157i)Y^&fy^<cf\2e':KT^"^^@^<4[1
%a%.(w[0NhkOt/^",q^^y/*4/\N`A*)4;nYhq(;QV7q9U)$m];)04!tU^<K^<3ED?244]A2
%a%e'^"dnd+2q^"z'%%HY?me(tH{R1e3WM-9-zAG_=3HIXt`lS%%?RIQA\88rLI^<Jf/z#\E
%a%tqawzyS0Uy*$GH,eEV'(_ehlJG\bgCkFQuQbdAK.s^"=Lj3r$_?EBJB#c.)*9#L@6
%a%Ls842t0?2+xg)4eH)0^"EI/4`7l:^>!Pqp-]A(LQN'(mKwh@8PQ1)$^^,uPv)X\O%%Gf
%a%blVl.PlQo1wXQ8_C_8$w#q;uOtGwo'@]_.a#(+^"4xM.nY^^;j%%D-ivra:FFoktc88
%a%:Vf{#mzp;6o+C-^>huWm{#v_iu0=%%VO,\.6KUx.MDRA)+7uogyfR^<RX`hZoSJ:0/W
%a%'G/9.3Q=+nN43^"sKZbkE(m1q+,L8%%1#R^<IO+,?J.by!.oVq#ac\JMOPE/#D^>^")k^&
%a%f2`4GM`b%%^^z/e0C]3_)j!b_mCVu1(zoy,)v6kID7,\VFu,YY$Y*Fou=VBf2Z=5Ct
%a%#lH^<^"{sTsmm-$W@;nQ%%v?Vb^&YJln1^&UO,D+3UU2j'9Yjl:NE+z^>^&#lq^"6u^"dbcH^>
%a%2G^^{^<(OVV^^Z*'G1^^,sWp:6M2Mi2v4jRw/:#sUz4z!^^l@@4O`Z)XhQH:WfuLu^<*NT
%a%-=tiN[OHQR7ePxz_b^"^<1$pYgV^<I%%A^>Jm^&AC$kee,opt6e#:fP#\AWE3p^<.!e^"nf^&
%a%Pw/y^"^>):]bQ'_!cp,yN)a]?1`LE.N'gzgvu[653+!_/p;am('e-e4tvJ?;ZFRiZ=
%a%@V$)Isei%%7^"4Uq8lgJNgABcm@57WH_)^>7\e7wWCow=:OrHQ!YQl[*7:wiRV{b,4P
%a%fogCGX^"RHMnl#U%%[\hmcud#O/ej^^ua!gqz$j-mN5@E^"1Pj@^^9V[{_MZ^"LcDl^&J$z
%a%7PMoqv^"`P/Rd*ql0X5QVb!O]NJlcCBZ.uHb:O3^"{RYv1;#=D)uQ1)a^>^&8Bgc#wFF
%a%Iw8{6lcl3{cE6^<qyIQGocgL`8l16-@\SaabE7^>o#^^H3i!92)aa!SogO!,q4S11'y
%a%Q11QYE$)4SwwOe.H`^>N1P^&ohW^>zie{QPNq7cK-/'Z*NP=FgK.X]k/s^&1!xy+e6bj
%a%1u84EA3qx^<;3$0'n9[3L,QQVjmR6.w]^^w[Scmp'(%%u.,)Xr$/i?XItN6C*[p;.E;
%a%!R:N\!wXPo96/T#o?@_))!G6qH+w7Rn4-J7\'uJZN^>Q#:,$*7SLL/CN^&'2ukfBdp
%a%LX%%8iUd]d]mm7tO.7V,eLC'4@wy:EFX]5Ce-qU!h7a#m:NC[^^2Qy^<r+7LT,87G!8
%a%!AX%%O1!0w;NDnk^"S'M^>l!aKC_1jS-^>=_7c`23n[3tMiP/M4y^"\i:,@s^"[vHIi;.6
%a%AEFWxWC%%p#3F.(0U4Gn.FXSf^&f7^&ygOY!9*2,.TBR$dyh$^&b0vi=toSgGqSY#iB]
%a%v{+,xJdUe9jXTH4[N95]7OW\8ouXnpm{BL[m^&)O\3P]*%%Te=wT,Q:`X^<%%CeUt^"3A
%a%\@QUyo$SnmBwXzat4t!Q^"Vsn41.tY^>$V6d(.,n9{P(5G^^BKIIk^":83ksqRX^^97H_
%a%Emv8C@'R?KDEYbqb?8*_\;P:^<L+$w3/B%%f:NQ/16+Ja2UE.s1Sq`^"j/^>q.9H^^Juk
%a%RYPPT;,ho^<iSvKgv'FT/5?^"TDt?t1jLBpL:cYtOMN5pL*Oa8e^<qM^>8UaCPP$8QVN
%a%^&Kx?_^&U9D1^>Lf6k!YJ#lzkv5,bQq,\P39Yg.JC%%y8()U+`3_K\t!20:ey^&:a+ShN
%a%^"3^&+Q;Q^"NA+xHvC^>YI_g6_%%e+r^>zUtyI^"WSoYtI^"7Jl:dN;nz@9ms\,KwNTn-^<c#
%a%81dgnM^&O^>H$j28d9xL0W,BbK[XpKrKE4(rTAuUF:S{au`k$C#d+:lCaq#h%%O*A.o
%a%gmNkk]@\x(P15%%1iAQU=4coH@HZ;.$vp?kx@D^&U,QXYxyLdTWxj8L@+QMBt{CB^"d
%a%3^^vyCqQ#EGqCL^^oogY'I^<-[di!BtGn.fk[*o=u[7piQ*2Xz9mXPPwQP8#'rf8`%%)
%a%Uqu+m9OD^")VTJ1hzED-dN.pM'KO4@Z7XumOsjzj1N2^"D*3:%%$*EzF*qW;7p`^^5Ih
%a%^"MnJ^>n362l`Z/]_4FYppoield?^&l@*C3_'hMm6G=_7[Zf$5lC0@Nkg!YDud^<,:+k
%a%^<?^"^<NA##yYkp,$#Y]@^&_^<R$x)EXT,`:@+=^&+Vt1?^&$+^^L^^eE75CPkG#wb2dOw.A.
%a%/ywdC;#kJqlC?gOG^&9ymoTYJB88d!?oh9v`^>a!^^7H5FV`xY'jQ#3=kZjN4Q=q90^"
%a%naI,cUapi3/^>`^&3/'*b*H25aE337^<c9!g[8EjAcT'aWv[)9E2qXf`qiW4b%%LT'df
%a%MfRmH4):^"VSx%%y+{^^7N^>Pq-Cy40R!^<7S^"t\I2AERyOI#n%%:*#7]p2E5qyxY0I1Z5
%a%Em$QZZ-sN:O]tUFg3]s$$'!C8(*R7ibh#Ksk10[^>k`Pt3aYg*;*`FIi@uQ.\%%;:J
%a%E]!6YI/BvxmIf[Qj6+jWme2'6#8_YL=4mNVN7ULhGQ=Zj6QLd5$pK#v#3F*\!QL[
%a%zA4@)nDe^^z1N^"fa4ueSY@\/\cr)a@\+)!EpJ)5t*4QN[ctdZ^"tZ8gYaaA=?KeJ;7
%a%'L;s7IQRAKD.!3$s1B\_HGaa=^"`^^^^M'Y=.BXp^"Gi^&sJv**YN'`'WRD2(U3U{#jJ1
%a%A^>[d:uxe^<H^^ae*D^>x4slP@J:_c:Kd^&,p6ds`v+zkzhh$ABY9i5j:Sb#%%NyeNV=]7
%a%tb(^&5(xA7[4L#3BwH/9n7QbK?q+V@47Z4w0XCQ6l`'**Nq'?JveU*YNu9jj](-fR
%a%^^o(-B-kce1i2;s/'q=Kk^^rE39Zv^>spgAE[^<z$H1NUv4$(0A,:tq^<tAZEp[@`O,g^<
%a%_H*^"!daMIa,W%%kX#@wG6Z$Yq86P{:.jT^>@du#^"G*4:)OSsoXaW$gun3[wcV^^2`c'
%a%j4d[p!h8jSl3JQ_lvt87jMP/Skt+kqze%%y52@%%kT?7b[D_Cv9jo$_o^&n^<BoC`Vn\
%a%I^>%%`!n]@uPj!25mOx^<qSqPg!(12C9B_WVRY{j\n9p,U9wzufs{^"$aqLha{PYg{$s
%a%7wrBXRH7uw',O0%%)LI*w@glLH^&cm$\^<^"caaot'9-pT$rlh:jQq^&nJ{mQT))P!FoR
%a%.j_X.eGmc1(n$QNF;S:^",]K'^^{?I,8J*g38e6k^"?Vpquk_^<RT#Ux.WGcN)AfNhfL
%a%0Fl0F3,14{;%%)0b5OR1=MbR;TV'Owfg_ayG3D,wWFi!@AZ!x^&rjc1?V@^&iQ^"z@aq
%a%AiiQ)Iv=aG7^^zA!s!,ur%%E$Sc2oq#=ey^>4g!!W_34K[$tl8+^>q]jtd\xSB;B'qv-
%a%#yYuMMw0,6E+P8AH!'PO]0(T+3d+pkngZ$()XL^"=I@Fo^&$+^"M+N7\'SK.Sj)!:mo
%a%`epi^"O^<n3qFQ?;^"!-EL%%ky*KUzO{*3^^Q)I:nakjSCMKb^"^<(7Y[0E^>e$V;PO*Ct$$
%a%pSSglxPywz@DV,NZc=7i0S0GRRW\U%%C\^>xmJm23j#^&'voZv55^>8`'uwn5!dbF'ex
%a%e[\_M`OL,Il;%%Xw\oTk0yWG/:o_-JXrXrq,/MmLD^<C#jLH0F^"gnn8bt-Xp-mAhEb
%a%9RyRJF,-As6l(2g[-efK%%:!ra9^^34xBu^^_ia[vctmQiM#)^<;G5-pRf#l!B+3#LSk
%a%^&y^>+WbaIJ^>^&\3_SV!Tg=o5YnRY*ql(.:PUX]_A#+dh)hForz=`a:@^";]BEBL1=Ea
%a%,+Ox'=mk`UqL0V^"jY[Nr=;)k#y/,^"l!!nhHy0oS!aBd]-8m3(*BgoqPANNnRw+Uj
%a%VIuzjF^"UflGo^^{?XgH=^<#Zdkt@CJAwL+Rad0bsHh-k+WEwSo%%8,,n^>CntDLme[^&s
%a%#u^>faL1yk_NeU`^>8GSgZwC%%uR0XH(K7j,kF*8`$xXN^"^<)mNP4DSa!AbVOk;PsCH9
%a%($)XTs?rt`$pxWebJ2e)+JrK#V('=sJU/f7:M^>12pP+!j6D-$=4`87PNRxS/ycVP
%a%^&l]7nq9faZ/hZIC`GVFX\C$G9mjyT8N(9sLNl\/UU7\9T0/{1{fCJ2-ps^>!Ea?.;
%a%OT$(6E!Q0rQF=wJR'e00ag)t'0qa,hBh-G^"c/u!dv7YR/D!jY8gH4q2_6?e,):XX
%a%.(D\O1DDkf)I.06h4fh?JU[Z9*'VRw`n'7KaN(Ude]t-W@YDDQHdNSXK,YDE9I+*
%a%'$_Xr\GK(qOc^<+Uo^>QGB^^MVSc^":GI*K8evDsZ:4K4[!bO:pt0M]m:`X)N%%qVdpuf
%a%N2pr=e6oU6P29ao@8l)9)%%@]T22\G$DXZa-AD^<j7gp/-9agXSlT^"^&fRGT3!^<*1,Q
%a%)l-BNP0Q^<yURP6O1H[J\nX/k49!FiteOll(3z]eXOa`Y::@d6*KU^"b\,B8-cZ0vr
%a%t##_1S^&JC^"/]8$'kqI]x+xpt2N!$XKUbW.#67J)4C(#IAaM_rZiR`H,gGh37]fsg
%a%ao^&^&gEW^>uQBkw:6-nK!VHxo92\a#^".pdY]!RZ/mQ`(=g/@8S!^<u2F67og,^<J:`H\
%a%(t+rEC`^<%%Ajm0]4pYcPj?=OJ^^gduU+F^<^^SoKJ5F^<f!ItH9SyjLUmllA@O#NBr_O8
%a%2'){^"Bn-ztL`X=jt$!7gs\bF8l*jOW.Oa7Y=OAsv9^<^&{,`Fp^&y:TjM$^"OP7^<uW1)
%a%^"KD1n.JM^>;^&]?M\N^>J]#pVd62POl9E,q5jMLa6^<?-FDaiO:.z7FR:49IV\WO(^&RE
%a%$fwgm'F@B6KS,/,8^<J^"SRM,^<8e:vf[^^hn4t5GEL^<fxgN$VWl^"IfuHvBJPY'r*2!V
%a%DD,=pGs^<CIga:f5,V?5;maa!4z?o.f_!8)06.;`-ISS?/o0cOox{D=^<zu`2zRa+p
%a%=[1R^^,Dp^&S*2EU4nu%%que^&:!iA@oVn1vuEMF@3a'?PojtQy-b!\^^(^"yTneKz/^"*BG
%a%vR!{2ZA18BjjF7Sf!^&V1Sh^>U+S%%!g3OCXEUE9/3ayPaa]6aqQ999[_S2E]/VP,;A
%a%1M+,tW$AN^<v5K:1q!)__/^<5Il2%%(:,gBqlLr-C!0yx;rxPPizlou!^>xcd1f`ey-e
%a%!67Ox_L\!?8Rh{aO($:)!D!1zj,+!):M^<U1:%%k_XbE5D7IFM,BG$b?S`4*qK@L!A
%a%JTBEzIzppnBi8F*]HS0iYs^&\P2=u%%FNR2z^"z*Isau!HL$IbuDw-m^"i4_wnMX8WEX
%a%DT%%Zb9^",l:rpA^<HdC7^<ElWmzwkH!AYWV,FRW[6#AV^"k0+b`ibAD`N62,7sAAWRNB
%a%DrbdxjGu?!n`)bILEb\f+Iu$CyqN*oj]1_ogamb^<V3aPlUm$D^^O%%8^&aKI{hl+]xT
%a%tPmSs,j0$vd1+6MZa7z2I2]=[KoDo2,XD\E^<n_n3:^"wTgzCw,D;yM8oUn#W9E`/h
%a%Jui+jgnowF_0)aR/b:i^"kkap`9@SJ97oP@t5p^>ym9k%%ra1_OC9F(4eqbt1%%=^&R!g
%a%VRZ[E6xk.foCVR^>6:^",8E.3v\B.BoO*n\iFF^>.3V[rl^<eR.+GMG.`Gu+r^^h/VoHD
%a%;pt-2J_^>.Dmgzd()^>ARj^"5bV#Q!;=(gLY$H$!8!0fr!a^&vD$?F%%^<OyYP1ym`o1*O
%a%Mo*%%G4zBIqTT*N_^^%%!R[dyl[%%hH!'BZSHD!^^YLF9nF4LA1KwJZ\Ol+_l9wRq?:^&^&
%a%drEs^^{-3s!#%%n6F^^.(%%ZsoN#`seP(dc68DO8d]_Vx^>R:WY86:hQF^"n%%i8tp=K(PE
%a%H2G7dAP{fxo^"$sg?pIG#!TN(=-B^&*uE6b_Y]^"=`-M?7-yMmJ(GtH]aP(`AG^":)50
%a%(D:,1/T78fJk)'?1H/-aRg%%L!hOgVddem4^<%%bAR6kQ!6A4A/?[!nHEdH^<tCMg@00
%a%5ED\ud+5-;bA09P%%Lboh]lXze[D?I_u4nOC[UA),Ow7PhuHvA+GMM%%6@^>F_^&mvWR
%a%BZGRUUaG4Nq8DK6=3)T9b!R,f\+xWc5:cTCpgk\Z`TeFXr468xhw3[bI`xzYA]EY
%a%?EGQjE^^4v_zYH+F$73^>Gv-yOigWx?\,TszzMzmzRrV7hvt3c=I!*9P!B;SUuC)G$
%a%3x*Y$Mx(Nf.sX.BVJxR]^&L.:0^"v9TXB!^<4t-Sh`R1qp2A2_E^"TIY)jb]R8k,VfH;
%a%$ep(AzY2mG`qfJyE8aHQi='\I=!0N]Bk8AP[m{$G#1+nX)A-]z`p/,b6vX3T%%dP*
%a%3^^$#dy2lJa,^>XGA^"%%2q=^<U5^&B^<X5sn*Zcpl%%iNF4fPl)8-^>HG@0d-8!AnH^^\eUA%%
%a%,ne9'.l^<hWj[u-+0TlY:%%a4;xj)^>Qr@;zcRjW\nhntd)n]@3HEtm2A3dxRd+HR\;
%a%H\%%P6@TFJmP7$1;+1l-Pu+2gZJb$nE-^>$wpa[!3*O7m^"^&25njqG-e'R,CGoDB_=U
%a%f%%9x+GCkLaa-WOYpp8=..9#K,^^jF+9pzsE@q]45[XQ'UWhWW0eL7cg$!lU]f#NDj
%a%-pq=FAp{TfD=iBN*Egm^"7k*5h{^^B4]tvjPP1OJ`[Szj[_VBm*XvOa(aFZ5VY[^>CF
%a%*F@^^N,j_W-l;6JwCrQ:#mYVI8^"m9jTuMD=1@e95xL[\^^WJXV#e(U6+C*P$Ncm7,o
%a%=zPZk8u:V6S(0O%%$m)wG1J##4[a7B/@^^K`Dd+(NndZl@8^<VU@82{ZA^>^"Jn,v#,a9
%a%IJ%%Y+^&a-3s9nXrAhoGt@70`K=DzY=cE/GlD]U1^^g);u7%%-:O)L^&8#C2#N7$`670@
%a%Nrm'_Il0$fZ,al^<a-hO^"tN8jAy1zvWadId7OUhdz)t0vTXs`A+_',^&i^<lJR'w^"!5
%a%Hh^&;Fz4/JSnR8DKVAmDx*{bgYe+Xo0XGa[v]@!XMe5B^>rm+^>HR%%bY#N':=3]d`:o
%a%-^"1^^*NXmjjJfkmj1;`sh8Z,Lq9cmc%%avy9n{6S,xK7X$^>dh3el5l2#.r`J)BxHo7
%a%^"gt4p;Uo0F=e)D-5w4gM`lqc,2i1+0gNY]^"giC_9IUUpUscETdd-[ZOwbiE.*FA4
%a%yc1?cIZT_k/wP%%Ea(iyRu^"u5be?D5gOHn1nK(ieO*=b@PTPXi^<=b\^"\^"Ag,TX,B[
%a%$Y!C?*.`n_-ugLj(g^>(^&i2_G`Vp6cP)kC^"WXYieg[2t^&^&(b3W9!^>:^^\]Uq^&s1='^"
%a%36p#Av@XKjN;L4IVhQ[Lns(:KEh{w@f^^+`7u6@-T4^>0oocYLaz^>_wE]MJ7!!53Ss
%a%m)2zT-PX0M%%q^>q\3ro_9^>h%%;xNEayea@^&;LVa?]c6J8]eS4!1Wj;OLVk'^>tnS^&TQ
%a%n'sXZ!_0+Gp?2RW7/i=BCDnkbM)wB^"G#;4G{LN;A9Go?WS*FJ_[;nsqX!^&P7Al%%'
%a%Rvz;U^^#*PN^^x^&HyLK*H2uH^<DCu8^"?=PB%%hJ_.9)JYSsf=8!7_T:,vo8/L8!5fb+E
%a%C@\-pOWR4{1!aQ\ZoNG+iyuK:(n9pCTed2%%eDF-N]E95)S8g*!CUa/Tdb9`lOakn
%a%fC$^<-n(j^<)`?^&S#Q^&RLdx#2W4:^&=hkN:O1t3RW_mun`\ISw9J9T663OhO`U+l'*F
%a%L:G?m%%`6Sr?x^<cR-:_NvA;3*^<LrGy:d,7n'a8r4E_J[^<Ca1_)YRW`%%:DFk#MH{KT
%a%aSY[Hx4kW$9l'c4..;0Arn7g^&`kIf=*Not!RMXo@60H[,,LUJyJnJm9qPIFVT_vL
%a%KZ8#Xa8j-YVrnI8@Rd5-^^$?gJ-n=ay.M8X0\+5,OA%%rVq.kB+y10-m-#wCB^&X{hW
%a%wq%%Vh^"9vBw9JQR^"SPRq@@S^&AuZ70#--EQMtpzD0V*y@^^+z$B^"+y=4mPlv#_Ca)xF
%a%+y=/Jnh70ZrbFE$HO6GzdR3cmKq5.?h7J:I#g{#aS$a$zV[yPB3cQ^"NC3,9yAUV5
%a%'KMMG7`2*ls.h3:[#C-^&1\2zlxep_ov?lRDW+FLNp2tH-5b84L6^>69\'^<du;%%'W*
%a%,A-eNC/,$lnCG9Kvm?/hP5INW*Qh'^"h@1Z]d^&%%J[(jrOn.k7\p?6*Cen.8?B,KFi
%a%^".1WG5)`^^M]^<k9pslsPX@Nb\Wnkp95MPNs-i@V33?T^<kP8M4IsFge)`3jv!io!Np
%a%^>^^X^>29Lp3S#`xf?$/iar8i09]_fUJx$'7{R_l4Tafr-j^"6cJ!ciYC$?xxWnVe3nr
%a%:J-Z(Dc^&FVH0OjVi?Z^<5X[YiU^^RrgiN..ydoHN_kualRweJG=nEh9;#_)?$jL^>/)
%a%)R3UokbDv^"^^tc%%I@x^^j2;NW%%(8o?Sf^"Uj9-*:z\lvr9e*S1L7uE^^la.^&D$^"'DaC^&
%a%yS88^<uE^&(B[^^UWR^",nlTtW[d3H5^"^"^>/Ha!\Eov^^m?8TdPlKS:WhL8Z=W!?Lh]2ZQ
%a%o#%%J4rCO?SUqe='u(gGkY.o?*i6sjYg-00e2Bq;UJ!Mdl{O4)(9@$;R^&m*#slSv/
%a%k5pzRyZC%%1NgliipTX\67Y$F-Ht'YIUKJ3./,Y^"Ica5ZABbM=!fuszSK^"VUv?Ay%%
%a%^<pEZ2E[W(*Su=\Y8U$Z+2^<Rj3eZrT*I=BP\u(M!%%uBMv^&t\t7yFG(M^^g-{Xi(4dF
%a%La.?^<2ZR3u6#zXL^&9b/C]na%%f4]SIY^>-'Mp,6TM#%%ORZeoU@9Dp*X8#E5[tpf%%WL
%a%tJEb4W%%,0f+i!G2^<J)EaWwNJs'8^>XQ[n*2N:G*-``^^dqF\O1.':jCA,c!Lf]+0aM
%a%''Gi=g-PO^>W3Q.587rSlDyj#7;[U,X_%%3O;/??-FOB`a@.PP?`$'9^"+ZA:t8o2+'
%a%F/\@GSQ:fRZniBf6^"O^^3dr-Q:,[Q1@.[,A\i^<)RiFZ^<Xg@2)1=4n$^"Pa-D=0?P`1
%a%^&I;Q7_u^&CMtfmGpY0Nii7g)@PRaql[T(J1+=cVJYwGEnOdfS9{^&#IHLczgzorR\+
%a%o^>P+Uc-Eq,Q^&qERSjzQkZhL'{^"zcR`M$9tjdm8%%3EY@SlXvn9a_sPrLL#[9?U'FZ
%a%SIdaQAb=w*\?^&;^>SrfR`+G,K_8ko'bSgosN%%do^"%%^"H,J^"FN7zaq[!JZ#2{6W,Czz
%a%hMjxewWnvC9^"'PbAT`1Ys)-S]O%%-PHq$AKh2a{^^705ki'Yq#[OBzDnlxphp%%)\#k
%a%z*!3Admc:*8Xem7o^&J=53^";d^&zeA**0d\tN?yYFk$6=X7W%%5Rh!_Wo]XUX6AMm)J
%a%z^^C*z^>^<^<';2YuE!@5+7Gq=]_qtFz7TNrv?`N!!Mt1X1^^Aq,4!0{^"q)!$vScv%%L^"C
%a%^"6^&j`^"[`2.5D!^"{^"!VhY-FP_zzU2niDa_P'#(j]M(8^&/!#nx\r@P0\3;In\;%%m0D
%a%$6w:)LJN#O2rh/*[r+oSi=O]8:og)Q*[s*jY61X+-GW/(^<mpcIs%%^>7OXTo^^O=^&6U
%a%=IBfg?PL{^"X]vfTp^<h$^>^&iSK^&_#H@5*1;OEr_*d[1^<zp!%%#r!$Y:/'P^<^&,#K=J/^"
%a%GkN+%%Cgo!3![PH(VT-u]+/N^"Y:lL2O$Fm/lM4gX7^>PV#KkBC!.Axc[Oe8S=m(L!L
%a%SRZtePpHY9AkfD#kOGEUoR3Ye+[k@)o6DyL=RWTr^&YzSgKD=J^>t*6^^s.[BeN^&sb^>
%a%SH%%4Y:a]cRC9Fmgl^>S,MBVaDgpS(O^"d#8t%%\wI^<3[Ef_B1cz,HBjPr3AZFxtFE\i
%a%.'AGO'^^w8/QbxV,{`]\p3[QV3W-GT3]:HRb%%zNH%%sO!p+D'nGlb0D0Jya#qKBVdQ
%a%^"^<keuk/qO#\k^>Z$`C8Qw2WIZdm)O)[Z;k{;{#R\Fx/Nq+^>C!9-Fe:Q'$IlYhP$]o
%a%JXTd+n?8BNLeUF'P`3G@C=-s:]8YQX6RKyj;(ub)^^v?7^>c^&)R$?/({L)`[i^<V.\e
%a%?#l,v^>0s5s+.W(ceJnXV1)(Ec;YTtRR#tq]Y@M,^>d\w8WEeXuzu3,xVRXv`6TkdV
%a%dwh.^"rO^"*9zZ^^s^&^^4NG\f^<#D[+yAT6'Dj6^<l06r+=Qk,)x'$ZJ+m5T#g4m:xW^<85
%a%a+r+i3xaj=^<^"VKX,Q+2D0*OI_KT-RemI4##x?.4$Ad=d(BmjhTCKV`^<^<;:l:B{tJ
%a%4NT1lg84T^"cbpiF;L95)qJ[I'c]]G1WpstIC]6VZnd!(T#1q*o,0kI:2Mg,ZN^<A^&
%a%KU0f^&6q,H]dimI4%%E.CKf:Q*0f.;`4L^<=H0rn=oWm/3D(G$z?+s^"h{GAaw!3P^&,{
%a%'z+T8h%%i0hFU$^"L:^>h_yRMHZF.eV5q5^<IS;5X0l!0m=99c^&fPvk:E:bcRNdn^&mBS
%a%59$9WZtfdjkyrNqSy\dg`k^^i!%%NmVE^&4n)dUGN_{aM4SAhG@UKov^<^<!wqo(Wi1Of
%a%Ik^"9Osyfo0UE+^&5x51GUmTByYGNg8g)P*TmhOs2M$P;zfr9U%%se*tS6?vdm8n2BF
%a%GRu^"RokYr2dVlNmy#=1:nqWRviXaK2xf7Z/,7o]QU%%`?^<^"d^^%%^^a:U^^TRr.eB*6)#
%a%(wE$*=agdRaCiV;iXF]JR`x)Npq=q?k9B_NWt6e8vf^&4%%SakH[c4*ur*]OUU*`O0
%a%goi`6^>b842Eb?:4uCM^"jJA%%^<cJWf)H$8#tYUeSYt^"4,H7i#CwE_0b1d7$.roRNkz
%a%@T9X7T!{xf^"LN11K'-Z^"Hi:HVJwBARG,^&DP1^^d;CR^"^&w+^&P*:^&G81\^&*I)TKUngA
%a%;wxh--\\P^";{dUp=nj-^"(K7dMHG:ex3P^^{iYaaFpCOI/+TD[vt!A*O@\U-!\^".Nb
%a%^&h!!rbp:?,4!,_BB_WuR!^&wzfvx^<4%%N1hqdy8h2w%%MIgM7U(k?xSGCb;^"rk/kQ^",
%a%thP-f_ZANLc[=)GW/7?D;l=^"^&xRD#D_#0aM^>'GOKCOddo8Ki0Lk{utrrHZ]g$YF0
%a%''`lJ;)Idd=o(84!A'ih[EC##[,#GCjL!$oh($ySa!^"x93UO.m8#CK;fxZ)!!iEw
%a%H0W?-;!,r4iYWjg(k`r^^owQ5^&zO6X3N{`(P%%ca3/V^":ZuMa#,^>$]^"G$ri;=4My-%%
%a%)MB^^KvS1`l#qtr'qT^>!;n#3Af!.8^^tlS;wG^<q;p,T5Def%%j==uR0vBsxUGP`.b!g
%a%e7^<I@h#t`'uL/QEVpD/Rt0c^^52A^"':Q$P,L`Uk-T=G$h^<$eyH_s8Zy#!^"`OW(g^>o
%a%Dz+D+=5-wB@kL(e^&XBT-Nz2'C/Q(`F2Hm@$\B^^=:^&zxGy^>f%%ergO0`_MY0^^^^$^<)n
%a%,`u3j2XG'_:QQ$^"MBi_PhvS\ncBgn2kySvrV=zV:!-VJ7o!^^O4!dZ@!%%O4e.$.@b
%a%HeBko4*R1^<mWtu/+^&ZJN3[^"v-lLnFz,k#LN^&sgH0%%Qf!RVN)#:Ji0`BBYJF6!8TS
%a%#yQ!-9#v1q!((be#^&nyy#z)5*Z^^v)pZvSwI.=kJ^>9Kd[OMrv4HvMtlU7Z-60lkb'
%a%7O9QVj*.PGUXQ(qy.z$M3V]MJ.![y[K=h.*kc=Rqi#*IN^"^"F'H:^>#k!0uE!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!e$N'Nb!2aY!QN!w^>#^^N!@,Sm'A8^<:FYERX![4an0YW0[82u=-SnYGW
%a%!A!!!!tW=^<(kYXK/':CR!!tW7-s=Ccvmu$NiGXv-+^&#e!^<She1!C/*-E70z[+7^<M
%a%!\Gs+XSC7,x8JfS$!\Gs+XSC7,x8JfS$J2#o#XbVKI6JyPoxn$5)#XbDwy'ag3,^&
%a%y[5ri{80^&_^"E7VY8znKw#1QSx;yX+CLb!i=M+6ZuBUk+{^"{^"SlBp^&;!iSj#\dt,!
%a%^"TzB#Rw#j-{^"ll=$b=Bv!!99Iw@V^&:%%,x$#g#%%x\_^&(;ds4!rW)P!)8`8Gue5d7P
%a%uV,V^&=NzRgfPCxuEuE!#0OOc#SKUlp-jOM(d=-N^"+yYYv^":=UqNv^"F;;YGRx1t[_
%a%QP0)-V?\Be0f^"n#k$H^&*+WNZ60$JxCyoHFY=!fl^^dz!a-JuEud{!s{#k!!YN*^>-0
%a%?vy/4#P\,8!A#nyYBk^&WC3/l^"l^^qw9eVR^^OY!V!$WwsyYXD0s-=x{^"N^"!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,8!!!!!#N^"^&Z!!%%u!!N^"Y9!!6*!^"!$!!!!
%a%rV!#!)!!!!=-7S!9!!!^"Y9N*!!!!!!!!!!!1!!!!!!!a!)!!!+!!!a!!!!!!!!!!
%a%^"F!!!!!!^&Z'@!!^".!!!#ZVN^"^".!a!(,^<!!!!!!!!!!!!!!!!!!N^"!!!!!%%!:N^"!!
%a%VJ!#!Y!!!^"N^"!%%!!!!!!!!!!!)!!!!!!!A!U^&Z!,!!!!4GS[!)!%%!!I)7O!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!#k!!!!!!,83=!!%%e!!!!rJ!!!q^"F!/7W!!!!!!!!!!!!!!!!!^"!!!!
%a%!!!%%!TN^"!!!!7S!!!!!!!!!!!)!!!!!!!A!E^&Z!^"N$!!%%^<\(!#N^"!!I)7O!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!#k!!!!!!,8^"F!!^"F!a,8!!!!!!!!!!7O!!!!!^"!^"YI!!0L^&Z!L#s#k
%a%\(7O^"8!a!!!!!!!!!!!!!!!!!)!!!!!!!A!%%!!!)!#!A!!!!!!!!!!!a!!!!!!#k
%a%$0N^"!m!1!!^^{!)!w!!!$S]!!!!!!!#.w!!(D$*!!!!]M(^<^"%%!+dQ($/G^"l!37QK3
%a%^<H%%1!EN^&ogR6'w!!!!!#vlK2og!!7O#k!a)!!!!!^&Z^"F1!!!!(og!!!!!!!^"!!,8
%a%!A!!!!!!!!!!!!!!!!!!)J!!!#!5dSY9I)%%Y!X!'HDR6*6^"2!-Y:-]4@#7!^<dP!!
%a%pL,8!!N%%!!EU%%5!Z!'!!j.26^"^&!!!^"N^"#k!%%!BN(uEm]*n^"'!.dQq1.b#-!^<7R/'
%a%!!!!!H!'S[q1(^<^"5!-dQj.!!^"2!^"dP#k9Y%%Y!W!'=-Pl)q^"9!-Bgg?3K#K!^>!$:^>
%a%H$%%m!!!!!!Wo*6^"8!)Bg`^<2V!!!!!^"=-^"f!%%!D!'S[lx)q!w!-Y:g?55#=!^<dSHD
%a%!!!!!:!#ogCK%%5!!!!!!aa^"6!#!37RHDIi%%I!Z!'oge5*N!o!-,9`^<2f!!!4N%%:^>
%a%I)#w!WN(7O!!!!^".!%%7O^"F.B#5!:dS#kFz#w!XN)!!v*+#^"/!-ohY95E!!!1dSK3
%a%HD^&^>!Z!'S[iI*.^":!%%!#Z^^^&Z^"*!-!^"N^"2v^"F!7N$!!D0%%5!Q!(!!N^".b#=!=N#!!
%a%^>2%%q!T!'=-q1!!!_!^"Bf^"F.r#O!;7R4`Eu%%m!QN(dPR6*6^"2!-Y:aa2^&#E!:7O!!
%a%^<H%%Y!Z!%%1qm])i!O!-Y:og2f!!!!!^"HD#K!%%!I!(,8o')i^";!-Bgj..b#-!^<7R/'
%a%!!!!!H!'S[q1^&r^"3!-N^"!!!!^"^"!^"7O#k=-^&^"!XN(7Os;)a^":!+dQU%%5%%#Q!;7RK3
%a%G_!!!:!#ogCK%%5!!!!!^"^&Z!!!#!6N%%#kI)$(!UN(dPh$'G^"4!-dQc+!!!!!*!!,8
%a%!!$`!Z!'^&ZnB++^"2!-,9j.3K#I!^<N^"!!!!!E'W!oiw!!^&=%%(IU^^'QG6^<#[mx*aW,
%a%-+^^;b#5;40h?@'VwGL0Ygvb^<w[ra@7LE5Q1^>`S5h'C7j@'IRE!^^?jY2m.hk.n3rx
%a%2;fZQ0#;ZVB^>A\WTGK^<9qP/+^&Z!!!!!!!!!!!!!,!k!a)j/(!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%cOY=!]'O^&Z!!!!!!!!!!!!!!%%I;#7S!F!A!!!!!!!!!!!!!!!;O[^"F8v=/!!!!!!
%a%!!!!!!!!!^"ct7W^"V.^",8!!!!!!!!!!!!!!+7U%%N+Nl!a!!!!!!!!!!!!!!!^^:f#k
%a%Y=Y=!!!!!!!!!!!!!!!!!4!1$`;#7O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^"hBh!'$@#k
%a%/+dT!='_^&Z!!!!!g.B,8!!!!^"n;c7O!!!!%%%%VJN^"!!!!)Z1r!!!!!!4bBh!!!!!!
%a%N^&dT!!!!!^"^&cN*!!!!!^"0n\Lq;VVhuI-;lN#^"h00(DTLhuIMG,N#+5-p2zAZ*QBf
%a%GMGxRo5Gqym8!$LDDVDxb84^&dP[U')CW3!9RT63{^"p[T^>cW!1=Rg^^r0@UAWB;V-I
%a%Fz!!!G4V(lVd@/TaI8/+!!-S?_YUWj*/D^<S$U^^b6!!]gATZSC8QRgvbL?=rV!#0D
%a%F(QRgv_M?]qq!!!sD\rc_Nb^<^>hhB7O!!8A1B$F5E!!hB*9Y9!)G\.93R9keP*9k8
%a%!!$]Yka'f$u^^@7]ADX,8!!-S?_Q!dP!!GL1RU^^.y#5nB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%a%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~^<

Espero que les sirva y seguro que sí, saludos gente
« Última modificación: 12 Mayo 2008, 19:41 pm por lukhardy » En línea

Destruir K. LOL
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #18 en: 12 Mayo 2008, 17:04 pm »

Con esto ya medio esta NETSEND, y gracias por compartirlo, ya habia discuciones sobre si alguien tenia o no Nircmd.

Pero con eso se resuelve.

Y solo una cosa, con tu code me crea todo bien, pero al ejecutar Nircmd, me da error de aplicacion :


Se que podria ser un simple caracter que se te paso y corrompio el .exe, bueno Lucas, Adios y gracias.
« Última modificación: 12 Mayo 2008, 17:06 pm por RockoX » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Comandos Nircmd [Utiles para Batch]
« Respuesta #19 en: 12 Mayo 2008, 20:00 pm »

Gracias RockoX por mostrar el error, la verdad que no sé porque no se crea el ejecutable copiando el código desde el foro. Tambien lo copié y no funciona lo edité varias veces pero no se a que se deberá, pero no voy a dar tantas vueltas en lo mismo, asi que decidi dejar el código para que lo vean ...


:EOF

En línea

Destruir K. LOL
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines