elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  comando batch para abrir y poner a la escucha puerto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: comando batch para abrir y poner a la escucha puerto?  (Leído 8,720 veces)
BATCH.bat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
comando batch para abrir y poner a la escucha puerto?
« en: 16 Enero 2011, 00:30 am »

¿hay alguna manera de abrir un puerto, y ponerlo en escucha, sin utilizar ningún programa si no que mediante algún comando batch? si es así, ¿cómo?


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: comando batch para abrir y poner a la escucha puerto?
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2011, 00:37 am »

abrir puerto "batch"
http://www.google.com/#sclient=psy&hl=es&q=abrir+puerto+%22batch%22&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=5e8161f0d457e79d


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
BATCH.bat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: comando batch para abrir y poner a la escucha puerto?
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2011, 00:49 am »

ya, hasta aquí llego. ya lo he buscado en google. lo más curioso es que este post con mi pregunta sale el tercero XD. más o menos sale lo de abrir puertos, pero no lo de poner en escucha. además, a mi me interesa que sea de manera que abres un batch y se ejecuta, no que abres cmd.exe y vas poniendo.
En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.575


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: comando batch para abrir y poner a la escucha puerto?
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2011, 00:52 am »

el interpretador cmd no maneja sockets, lo unico que puedes hacer es desde el interprete manipular a otro software y que ese software se ponga a escucha.

Ahora, un programanativo que haga eso es el servidor telnet, no conozco ningun otro que puedas manipular atraves de un batch.

lo de abrir el puerto supongo que te refieres al router, ps ahi no se, creo que lo mismo.... usar telnet y comandos desde un txt pero en la práctica no se como sería porque nunca lo he intentado.

ahora, solo windows xp trae el telnet server y client instalados de forma nativa, en windows 7 lo debes instalar desde el gestor de softwares nativos o componentes extras.
En línea

- Telegram: @WHK102 - Website: https://yhojann.cl/
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: comando batch para abrir y poner a la escucha puerto?
« Respuesta #4 en: 16 Enero 2011, 07:49 am »

Puedes usar netcat o cryptcat.

Creo que es:

Código:
nc -vlp 123

Abrimos y ponemos a la escucha(flag -l listening).
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
BATCH.bat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: comando batch para abrir y poner a la escucha puerto?
« Respuesta #5 en: 16 Enero 2011, 13:03 pm »

pues muchas gracias a todos. así, resumiendo, tendría que tener instalado o activado netcat, y para abrir un puerto utilizar el comando "nc -vlp 123"? es que soy un novato XD
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: comando batch para abrir y poner a la escucha puerto?
« Respuesta #6 en: 16 Enero 2011, 18:29 pm »

Así es.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Colocar puerto a la escucha
Programación Visual Basic
Zeroql 1 1,228 Último mensaje 19 Abril 2008, 21:41 pm
por Zeroql
[Batch] Poner comentarios en el comando Set.
Scripting
leogtz 6 14,969 Último mensaje 10 Marzo 2009, 00:57 am
por Germaniac
[batch] para q sirve el comando rem « 1 2 »
Scripting
snnn Batangreet 10 19,962 Último mensaje 27 Agosto 2009, 17:35 pm
por leogtz
[Batch] Poner el resultado de un comando en una variable
Scripting
moikano→@ 7 30,682 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 00:44 am
por FerJGS
Solución limpia para abrir el puerto 25
Redes
DonSami 1 1,674 Último mensaje 26 Julio 2012, 18:11 pm
por int_0x40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines