elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  colorchooser.askcolor() en mac
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: colorchooser.askcolor() en mac  (Leído 2,487 veces)
PUAROT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil WWW
colorchooser.askcolor() en mac
« en: 4 Octubre 2017, 00:46 am »

Muy buenas, estaba intentando jugar un poco con tkinter pero no doy con la forma correcta de hacer aparecer el selector de color .
Estoy haciendo esto:
Código
  1. from tkinter import *
  2. from tkinter import colorchooser
  3. tk = Tk()
  4. c = colorchooser.askcolor()
  5. canvas = Canvas(tk, width=400, height=400)
  6. canvas.pack()
  7.  
  8.  

Lo que quiero es que salga el selector de color y almacenar en una variable el color seleccionado, pero se queda una ventana abierta en blanco y nop sale el selector de color por ningún lado.

Que estoy haciendo mal  ?
 


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: colorchooser.askcolor() en mac
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2017, 02:37 am »

en realidad tengo graves problemas con la multiplataforma de python (solo uso windows)así que no sé si andará, pero podrías probar:
Código
  1. from tkinter import *
  2. from tkinter.colorchooser import *
  3. tk = Tk()
  4. color = askcolor()
  5. canvas = Canvas(tk, width=400, height=400)
  6. canvas.pack()
  7.  


En línea

PUAROT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil WWW
Re: colorchooser.askcolor() en mac
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2017, 12:08 pm »

Así había probado también y tampoco me aparece.

Es curioso pero si lo hago en el Idle de Python linea a linea si aparece, pero ejecutando el script no :-(
En línea

PUAROT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil WWW
Re: colorchooser.askcolor() en mac
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2017, 09:51 am »

Pues despùes de mucho buscar lo he encontrado !
Después de crear el objeto hay que decirle que lo actualice y solucionado, ya me sale el selector de color.

Código
  1. from tkinter import *
  2. from tkinter import colorchooser
  3. tk = Tk()
  4. tk.update()
  5. c = colorchooser.askcolor()
  6. canvas = Canvas(tk, width=400, height=400)
  7. canvas.pack()
  8.  
  9.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines