elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  codigo script para hacer ping en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: codigo script para hacer ping en php  (Leído 2,298 veces)
condorito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Autodidacta


Ver Perfil WWW
codigo script para hacer ping en php
« en: 20 Enero 2022, 04:30 am »

 ;D buen dia gente, ultimamente tengo mucho interes en conocer codigos javascript para hacer testeos de ping a una pagina en php (desde una web en php) resulta que siempre que googleo, encuentro siempre las mismas paginas , con codigos que no funsionan y otros que si pero que ya los usé y funsionan no muy bien.... Lo peor es que ya no encuentro uno muy bueno que aparte de hacer ping daba el resultado de cuanto tardó en milisegundos, aca abajo les posteo uno muy basico que solo muestra <online>  o <offline> ....no muestra la latencia de ping sobre cuantos milisegundos tardo en responder el servidor

Código:
<?php
 
function pingDomain($domain){
    $starttime = microtime(true);
    $file      = @fsockopen ($domain, 80, $errno, $errstr, 10);
    $stoptime  = microtime(true);
    $status    = 0;
 
    if (!$file) $status = -1;  // Site is down
    else {
        fclose($file);
        $status = ($stoptime - $starttime) * 1000;
        $status = floor($status);
    }
    
    if ($status <> -1) {
        return true;
    }
 
    return false;
    
}
 
if (pingDomain('98.142.108.122')) {
    echo 'is online';
} else {
    echo 'is offline';
}

La pregunta es como se lo puede mejorar para que me diga cuanto tarda el ping en responder, ...si hay que poner totalmente otro codigo distinto lo usaria tambien siempre y cuando funcione bien .....apuesto que hay muchos que esperan alguna respuesta sobre este topic  ::) Saludos


En línea

condorito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Autodidacta


Ver Perfil WWW
Re: codigo script para hacer ping en php
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2022, 05:12 am »

Usando el buscador del foro encontre otro codigo que anda muy bien aunque no muestra resultado de latencia en milisendos, aqui abajo lo dejo
Código:
<?php
 
  
   function pingDomain($domain){
      $starttime = microtime(true);
      $file      = fsockopen ($domain, 80, $errno, $errstr, 10);
      $stoptime  = microtime(true);
      $status    = 0;
 
      if (!$file) $status = -1; //sitio off
      else {
         fclose($file);
         $status = ($stoptime - $starttime) * 1000;
         $status = floor($status);
      }
      return $status;
   }
 
   //notificar via e-mail
if (pingDomain('foro.elhacker.net') < 0) {
 echo pingDomain('foro.elhacker.net');
 echo "el servidor esta apagado";

   }else{
      echo "el servidor esta encendido";
     }
?>

Es obvio donde se ubica la direccion web a testear, lo deje asi como estaba, lo probe y funciona, para probarlo solo copiar y pegar este codigo , cuando lo testeen les mostrara "el servidor esta encendido" para verificar que realmente anda... al link foro.elhacker.net saquenle el .net y dejenle .org como no existe en dominio .org obviamente les dira al testear "el servidor esta apagado"  ::)


« Última modificación: 20 Enero 2022, 07:17 am por condorito » En línea

condorito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Autodidacta


Ver Perfil WWW
Re: codigo script para hacer ping en php
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2022, 07:21 am »

Nadie quiere responder mi dilema  :( "y que gano yo?" se preguntan todos , bueno... el que me ubique un codigo que funcione y muestre los milisegundos en que tarda el ping se gana mi gran agradecimiento  ;D y prometo compartir las carpetas y archivos comprimidos en .zip para crear una "pagina de frases al azar" como esta https://misteriosinexplicables.com/x/ solo si funciona bien y me muestra los milisengundos de respuesta de ping  ::)
En línea

rferrer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: codigo script para hacer ping en php
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2022, 05:27 am »

Hola! El valor de $status en milisegundos ¿no es lo más parecido a lo que estas buscando??
En línea

condorito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Autodidacta


Ver Perfil WWW
Re: codigo script para hacer ping en php
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2022, 06:36 am »

Si....   eso 🤔 📝
En línea

rferrer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: codigo script para hacer ping en php
« Respuesta #5 en: 24 Enero 2022, 03:42 am »

Fijate y avisame si es lo que estabas buscando porque otra forma de momento no se me ocurre
En línea

condorito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Autodidacta


Ver Perfil WWW
Re: codigo script para hacer ping en php
« Respuesta #6 en: 24 Enero 2022, 06:46 am »

 ::) Ya encontre una solusion alternativa muy buena, pero no la posteare aqui, ...como 3000 vistas al topic y nadie ofrecio ninguna solusion , se que no es nada complicado lo que pedia y que muchos de los que leyeron esto si saben muy bien sobre codigos scripts para estas cosas. Le pido al brujo cuando me lea esto que borre este topic porque yo intente hacerlo pero no pude , saludos  :rolleyes:
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.080


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: codigo script para hacer ping en php
« Respuesta #7 en: 24 Enero 2022, 14:09 pm »

::) Ya encontre una solusion alternativa muy buena, pero no la posteare aqui, ...como 3000 vistas al topic y nadie ofrecio ninguna solusion , se que no es nada complicado lo que pedia y que muchos de los que leyeron esto si saben muy bien sobre codigos scripts para estas cosas. Le pido al brujo cuando me lea esto que borre este topic porque yo intente hacerlo pero no pude , saludos  :rolleyes:

No está bien tu forma de actuar, un foro no se maneja así, tenés una idea muy equivocada.

En primer lugar el número de visitas no tiene mucho que ver porque esas visitas pueden ser de usuarios que ingresan al foro (para pedir ayuda, sólo mirar o aprender) y de visitantes, además de bots, los que te podemos ayudar somos los colaboradores y lo hacemos sin pedir nada a cambio, lo único que nos satisface es poder ayudarlo al usuario a que solucione su problema o que su duda se aclare y que podamos recibir solo un Gracias por la ayuda brindada, además todos nosotros somos colaboradores voluntarios que ayudamos en nuestro tiempo libre, tenemos una vida, obligaciones y responsabilidades también.

Por otro lado no podes pedir borrar tu tema, si ya pediste ayuda aquí porque tenés que querer eliminar todo? Por algo el brujo limitó el tiempo para poder modificar mensajes para evitar que algunos usuarios borren todo modificando el mensaje (tema) dejándolo vacío, aunque generalmente si en el tema que abrieron por ejemplo postean 5 mensajes contando el primer mensaje que sería el tema inicial, van a borrar los 5 mensajes y entonces ese tema ya no tendría sentido.

Y si pediste ayuda acá porque no aportas la solución que encontraste? vos sabés que eso puede ayudar a otras personas con tu misma o similar duda?, tenés que aprender a ser compañero y compartir, de eso se trata un foro, una comunidad, en que todos aportemos lo que podemos y nos ayudamos entre todos, aunque no hayamos recibido ayuda en un tema nuestro en un cierto tiempo, lo mismo hay que compartir la solución y ayudar a otros usuarios.


Saludos
« Última modificación: 24 Enero 2022, 14:20 pm por Danielㅤ » En línea

¡Regresando como cual Fenix! ~
Bomber Code © 2022 https://www.bombercode.net/foro/

Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!
condorito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Autodidacta


Ver Perfil WWW
Re: codigo script para hacer ping en php
« Respuesta #8 en: 24 Enero 2022, 16:51 pm »

No está bien tu forma de actuar, un foro no se maneja así, tenés una idea muy equivocada.

En primer lugar el número de visitas no tiene mucho que ver porque esas visitas pueden ser de usuarios que ingresan al foro (para pedir ayuda, sólo mirar o aprender) y de visitantes, además de bots, los que te podemos ayudar somos los colaboradores y lo hacemos sin pedir nada a cambio, lo único que nos satisface es poder ayudarlo al usuario a que solucione su problema o que su duda se aclare y que podamos recibir solo un Gracias por la ayuda brindada, además todos nosotros somos colaboradores voluntarios que ayudamos en nuestro tiempo libre, tenemos una vida, obligaciones y responsabilidades también.

Por otro lado no podes pedir borrar tu tema, si ya pediste ayuda aquí porque tenés que querer eliminar todo? Por algo el brujo limitó el tiempo para poder modificar mensajes para evitar que algunos usuarios borren todo modificando el mensaje (tema) dejándolo vacío, aunque generalmente si en el tema que abrieron por ejemplo postean 5 mensajes contando el primer mensaje que sería el tema inicial, van a borrar los 5 mensajes y entonces ese tema ya no tendría sentido.

Y si pediste ayuda acá porque no aportas la solución que encontraste? vos sabés que eso puede ayudar a otras personas con tu misma o similar duda?, tenés que aprender a ser compañero y compartir, de eso se trata un foro, una comunidad, en que todos aportemos lo que podemos y nos ayudamos entre todos, aunque no hayamos recibido ayuda en un tema nuestro en un cierto tiempo, lo mismo hay que compartir la solución y ayudar a otros usuarios.


Saludos

Bueno. ... ahi ven como tratan a los usuarios 🙄 nada que agregar.... sera por eso que el foro tiene como ochenta mil vistas x dia y nadie escribe.... hasta el 2017 recuerdo que los usuarios si podian borrar sus topics cuando lo deseaban, cada uno es dueño de sus comentarios por ende los topics echos por uno se deberian poder borrar en lugar de tomar a algunos usuarios como esclavos de sus palabras, saludos 😎
En línea

rferrer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: codigo script para hacer ping en php
« Respuesta #9 en: 29 Enero 2022, 15:19 pm »

Por si a alguno le interesa, una opción sería poner:

Código
  1. echo 'Tiempo: ' . $status . 'ms <br>';

Saludos!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien tiene el code para hacer ping ?¿
Programación Visual Basic
gmf_321 1 1,211 Último mensaje 3 Octubre 2006, 02:28 am
por USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE
Bucle Bach para hacer un ping
Scripting
p_mederos 2 5,023 Último mensaje 2 Febrero 2011, 13:06 pm
por flony
Programa para hacer ping desde red ajena.
Programación C/C++
KisakuIto 2 3,010 Último mensaje 2 Octubre 2011, 10:46 am
por KisakuIto
Script batch para ping « 1 2 »
Scripting
terrateck 14 18,213 Último mensaje 20 Junio 2013, 01:04 am
por engel lex
Hacer Ping en codigo C y que cree un txt con los resultados de cada IP « 1 2 »
Programación C/C++
rubia28 11 5,400 Último mensaje 18 Noviembre 2020, 17:44 pm
por rubia28
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines