elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Código] Porcentajes [Python]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Código] Porcentajes [Python]  (Leído 25,655 veces)
@Sthéfano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98

Security & Programming ~


Ver Perfil
[Código] Porcentajes [Python]
« en: 26 Julio 2010, 22:36 pm »

Aqui les dejo un pequeño code para sacar el porcentaje deseado de un numero :D

Código
  1. #####################
  2. # Porcentajes       #
  3. # Autor: Sthefano02 #
  4. #####################
  5.  
  6. def Porcentaje(X,Y):
  7.    return X*Y/100
  8.  
  9.  
  10. print '''
  11.    ===== Porcentajes =====
  12.    =======================
  13.    '''
  14.  
  15. X = input('Valor > ')
  16. Y = input('Portencaje > ')
  17. print 'El porcentaje es %s' % Porcentaje(X,Y)

Idea original de Javier http://foro.portalhacker.net/index.php/topic,113363.0.html


En línea

Vangred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: [Código] Porcentajes [Python]
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2010, 04:40 am »

9 temas tuyos el 26/07 y todos sobre phyton...
 :-X :o



5 conclusiones(no uso phyton porq no lo entiendo):

1) Programas muy muy rapido...
2) En Phyton es muy facil programar...
3) Phyton es muy simple desde tu mirada...
4) Soy el unico pelotudo que no aprende...
5) Todo lo anterior...


En línea

@Sthéfano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98

Security & Programming ~


Ver Perfil
Re: [Código] Porcentajes [Python]
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2010, 07:54 am »

Jajaj, tranquilo. La 2 es la unica correcta :D

Solamente son C&P de mis post en python de Esta sección

Solamente para que vean que los puse en fechas distintas esos, estos los copie y pegue todos de una :P

Python es un lenguaje muy simple, tiene una sintaxis muy limpia y corta :D

Saludos ;)

PD: mi user no es "Security Breach", es "Sthefano02" :)
« Última modificación: 30 Julio 2010, 07:56 am por Security Breach » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Porcentajes de tiempos frente al PC ("Actividades"). « 1 2 »
Foro Libre
Nirvanareus 16 7,167 Último mensaje 4 Agosto 2010, 00:56 am
por ~ Yoya ~
No comprendo codigo[Python]
Scripting
Ricardo95 2 3,255 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 00:25 am
por Shell Root
Resolución de un problema con porcentajes
Programación C/C++
SPUL 1 1,954 Último mensaje 13 Febrero 2013, 02:20 am
por rir3760
Ayuda a desofuscar codigo python
Scripting
CADi 3 5,706 Último mensaje 2 Agosto 2013, 21:35 pm
por 0x5d
python codigo resumir codigo
Scripting
Beginner Web 2 2,434 Último mensaje 3 Junio 2022, 02:12 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines