elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Codigo Batch (abrir aplicacion oculta)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo Batch (abrir aplicacion oculta)  (Leído 3,632 veces)
revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Codigo Batch (abrir aplicacion oculta)
« en: 12 Febrero 2008, 00:09 am »

Hola a todos, bueno que soy 100% nobato no tengo ni idea de batch... y bueno por ahora no tengo demasiado tiempo para ponerme a aprender y hacer yo mismo mis codigos por eso pido porfavor a los especializados del tema si me pueden ayudar, lo que necesitaria es un codigo batch que abra una aplicacion pero que no la abra tal y como es sino que la abra oculta, osease que no aparezca ni en systray ni en la barra de tareas en ningun lado, se que hay mas maneras de hacer lo que quiero hacer de abrir la aplicacion oculta, pero para mi caso no, no explico porque porque es un poco liado pero en resumen necesito tanbien añadir este codigo que si no lo ago en batch no podria añadir: -startup

es por eso que os pido ayuda  :)

espero averme explicado bien, saludos


En línea

GUN$

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Codigo Batch (abrir aplicacion oculta)
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2008, 00:14 am »

NO AGAS DOS TEMAS PARA PREGUNTAR LO MISMO


En línea

Código:
<?php
$text = "Aprendiendo PHP";
echo $text;
?>
revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Codigo Batch (abrir aplicacion oculta)
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2008, 00:16 am »

NO AGAS DOS TEMAS PARA PREGUNTAR LO MISMO

perdona en serio esque no encontre el viejo y pense que lo habian borrado SRRY
En línea

GUN$

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Codigo Batch (abrir aplicacion oculta)
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2008, 15:35 pm »

ok jaja ;)

por favor, que el mod borre este tema ;)
En línea

Código:
<?php
$text = "Aprendiendo PHP";
echo $text;
?>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines