elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  :::CAMBIAR las paginas:::
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: :::CAMBIAR las paginas:::  (Leído 2,269 veces)
Kalister

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


headbangers


Ver Perfil
:::CAMBIAR las paginas:::
« en: 30 Julio 2009, 02:44 am »

bien cuando estoy enojado pongo una pagina  en la barra de direcciones pongo esto
javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
y presiono enter

con eso puedes cambiarla

pero no guarda cambios en las paginas

hay mas codigos como esos?


En línea

" Gissel why I forget how to love you if everyday I think about you
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: :::CAMBIAR las paginas:::
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2009, 03:27 am »

Busca en el foro libre que habían dejado un par más ... pero por otra parte, ... tienes idea de que es ese código? porque con eso te ahorras la pregunta  :-X

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Kalister

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


headbangers


Ver Perfil
Re: :::CAMBIAR las paginas:::
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2009, 20:14 pm »

es java?

pero no crei que se pudiera hacer eso en la barra de direcciones

bueno no se casi na de java
En línea

" Gissel why I forget how to love you if everyday I think about you
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: :::CAMBIAR las paginas:::
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2009, 20:19 pm »

javascript .... y puedes hacer cosas como esta XD

javascript:alert("Estoy haciendo pruebas");

Saludos
« Última modificación: 30 Julio 2009, 20:21 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines