elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [batch] pausa fija
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [batch] pausa fija  (Leído 10,935 veces)
luiservv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[batch] pausa fija
« en: 7 Septiembre 2010, 22:45 pm »

Ola amigos soy nuevo en el foro   :) estuve leyendo los tutoriales y me surgio una duda ¿como hago para pausar mi batch por un tiempo fijo determinado? estuve viendo que se usa un truco con ping pero no me convencio, y estuve buscando y encontre un aplicacion timeout que ya viene con windows y te permite hacer la pausa asi

Código:
timeout 10 /nobreak

donde 10 son los segundos.

que opinan de este metodo lo podre usar sin problemas?


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 576



Ver Perfil
Re: [batch] pausa fija
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2010, 13:02 pm »

timeout no parece un comando interno o sea que venga con windows....otra forma pero mas complicadita seria
****usar el comando time
****usar extraccion de caracteres y que sean variables
****sumar el tiempo que quieras

pero bue es la primera vez que escucho del timeout


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [batch] pausa fija
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2010, 13:38 pm »

Código
  1. echo wscript.sleep 10000 > %temp%\pause.vbs
  2. start /wait %temp%\pause.vbs

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
luiservv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [batch] pausa fija
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2010, 18:55 pm »

Gracias por las ideas, flony lo de timeout lo tengo en mi windows 7 pero ya le encontre un problema, no se como hacer para que espere en milisegudos (osea menos de un segundo) :¬¬ lo de el vbs seria una solucion muy practica pero no me termina de convencer deberia de haber una solucion mas sencilla  :rolleyes: aunque solucionara lo de los milisegundos.

voy a probar hacer algo con el comando time  ;)

Por si estan interesados les dejo la ayuda del timeout

Código:
TIMEOUT [/T] tiempo_espera [/NOBREAK]

Descripción:
    Esta utilidad acepta un parámetro de tiempo de espera para esperar el
    un período de tiempo determinado (en segundos) o hasta que se presiona
    alguna tecla. También acepta un parámetro para omitir la presión de tecla.

Lista de parámetros:
    /T   tiempo_espera     Especifica el número de segundos que hay
                           que esperar.
                           El intervalo válido es de -1 a 99999 segundos.

    /NOBREAK               Omite las presiones de tecla y espera el tiempo
                           especificado.

    /?                     Muestra este mensaje de ayuda.

NOTA: un valor de tiempo de espera -1 significa esperar indefinidamente
una presión de teclado.

Ejemplos:
    TIMEOUT /?
    TIMEOUT /T 10
    TIMEOUT /T 300 /NOBREAK
    TIMEOUT /T -1

Gracias por las ideas otra vez

En línea

Aiouek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


kestanouwoi


Ver Perfil WWW
Re: [batch] pausa fija
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2010, 19:58 pm »

Buenas, milisegundos nose....pero aunque para apuros hazte un ping ati mismo  :laugh:
Código:
ping -n 10 127.0.0.1 > null
Donde 10 son los segundos.

Saludos
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 576



Ver Perfil
Re: [batch] pausa fija
« Respuesta #5 en: 13 Septiembre 2010, 00:42 am »

a ver Aiouek el tema del ping...es una aproximacion a un segundo eso depende de otros factores no es exacto y no volvi a responder porque creo que a milisegundo no llegamos con bat...pero bue si haces un cronometro se entiende...ahora para hacer una pausa dejando que algo mas se ejecute o para volver a iniciar una accion no creo relevante hacer con milisegundos con una aproximacion a segundo alcanza y sobra
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: [batch] pausa fija
« Respuesta #6 en: 13 Septiembre 2010, 02:44 am »

http://foro.elhacker.net/scripting/libreria_de_funciones_y_scripts_batch_actualizado_260507-t163184.0.html;msg1031748#msg1031748

Timeout viene por defecto en Windows 7, por lo que acabo de ver.

Un saludo.
« Última modificación: 13 Septiembre 2010, 02:58 am por aaronduran2 » En línea

fary
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.023



Ver Perfil WWW
Re: [batch] pausa fija
« Respuesta #7 en: 13 Septiembre 2010, 21:35 pm »

Prueba con Sleep de VBS como te indico Novlucker.

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: [batch] pausa fija
« Respuesta #8 en: 13 Septiembre 2010, 22:45 pm »

Te recomiendo yo también el Sleep en un VBS, creado desde tu script.

PD: Gracias por enseñarnos lo de timeout, y yo creo que si te mola timeout deberias usarlo, eso si, solo sirve en W7 ;)
En línea


maxx93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Lo imposible es la ignorancia de lo posible


Ver Perfil
Re: [batch] pausa fija
« Respuesta #9 en: 13 Septiembre 2010, 23:43 pm »

Puedes usar el comando sleep.
Sleep Segundos
ej. sleep 5

Aca posteé un comando para reemplazar al ping y al sleep, se llama espera xD
http://foro.portalhacker.net/index.php/topic,117058.0.html

Código
  1. @echo off
  2. if x%1x==xx (goto :ayuda)
  3. set tiempo=%1
  4. call:verif >nul 2>&1
  5. goto:veriff
  6. :verif
  7. set /a ver=0x%tiempo%
  8. goto:eof
  9. :veriff
  10. if %errorlevel% neq 0 (goto :ayuda)
  11. set /a tiempoo=%tiempo%+1
  12. call:code %tiempo% >nul 2>&1
  13. goto:eof
  14.  
  15. :code
  16. set /a tiempoterm=%time:~0,2%*3600+%time:~3,2%*60+%time:~6,2%+%tiempo%
  17. set /a hs=%tiempoterm%/86399
  18. set d=%date:~0,2%
  19. :ini
  20. set /a tiempoact=%time:~0,2%*3600+%time:~3,2%*60+%time:~6,2%
  21. if %d% neq %date:~0,2% (
  22. set /a tiempoterm=%hs%*-86399+%tiempoterm%
  23. set d=%date:~0,2%
  24. if %hs% leq 0 (set /a hs=%hs%-1))
  25. if %tiempoterm% geq %tiempoact% (goto :ini)
  26. goto:eof
  27.  
  28. :ayuda
  29. echo Espera. Inserta una pausa de n segundos
  30. echo Creado por maxx93
  31. echo Sintaxis:
  32. echo Espera Segundos
  33. echo Ej.: Espera 777
  34. goto:eof
  35.  
Guardalo como espera.bat en %windir%. Luego lo podes usar como cualquier comando =)
Salu2.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Hacer una pausa a un BackgrounWorker en VB.NET?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Crazy.sx 2 3,955 Último mensaje 20 Diciembre 2013, 21:09 pm
por Crazy.sx
Pausa en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
JayJay0525 4 4,161 Último mensaje 5 Septiembre 2018, 07:11 am
por JayJay0525
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines