elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  batch para utilizar TextAloud 3.0 indifinidamente u otros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: batch para utilizar TextAloud 3.0 indifinidamente u otros  (Leído 3,392 veces)
netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
batch para utilizar TextAloud 3.0 indifinidamente u otros
« en: 18 Noviembre 2011, 02:54 am »

bueno en primer lugar les agradezco porque aun soy principiante y todo lo que se batch a sido gracias a este foro.
Código:
@echo Off
title  programa
color 1f
echo.
echo PROGRAMA ECHO POR JOSE9258

date /t>fecha.txt

echo.
echo fecha actual:
type fecha.txt

echo cambio de fecha a:

date 09-02-2010
echo  09-02-2010


 

start  TextAloudMP3.exe



for /f %%a in (fecha.txt) do (
set arch=%%a
)
echo  volver a %arch%




date %arch%


exit

 pones este archivo en la carpeta donde instalaste tu textAloud en mi caso

C:\Program Files\TextAloud
luego de crear  un acceso directo al escritorio y le cambias de icono para que se vea mejor a los los que tiene el textAloud
En
C:\Program Files\TextAloud\Images

Bueno hace tiempo había leído que existían algunos programas  que tomaban como punto de referencia la fecha para mostrar luego el periodo de caducidad
De prueba  la sorpresa fue cuando note que con varios de mis programas pasaba eso en este caso despues de utilizar una vez ese programa batch puse la fecha al 2012 y al programa no le importó  lo mejor es que había un error con la voz de Carlos
 por eso de retroceder la fecha pero ahora no lo ay porque lo cambia casi  inmediatamente inicia el programa.





« Última modificación: 18 Noviembre 2011, 02:56 am por jose9258 » En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: batch para utilizar TextAloud 3.0 indifinidamente u otros
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2011, 05:04 am »

bueno en primer lugar les agradezco porque aun soy principiante y todo lo que se batch a sido gracias a este foro.
Código:
@echo Off
title  programa
color 1f
echo.
echo PROGRAMA ECHO POR JOSE9258

date /t>fecha.txt

echo.
echo fecha actual:
type fecha.txt

echo cambio de fecha a:

date 09-02-2010
echo  09-02-2010


 

start  TextAloudMP3.exe



for /f %%a in (fecha.txt) do (
set arch=%%a
)
echo  volver a %arch%




date %arch%


exit

 pones este archivo en la carpeta donde instalaste tu textAloud en mi caso

C:\Program Files\TextAloud
luego de crear  un acceso directo al escritorio y le cambias de icono para que se vea mejor a los los que tiene el textAloud
En
C:\Program Files\TextAloud\Images

Bueno hace tiempo había leído que existían algunos programas  que tomaban como punto de referencia la fecha para mostrar luego el periodo de caducidad
De prueba  la sorpresa fue cuando note que con varios de mis programas pasaba eso en este caso despues de utilizar una vez ese programa batch puse la fecha al 2012 y al programa no le importó  lo mejor es que había un error con la voz de Carlos
 por eso de retroceder la fecha pero ahora no lo ay porque lo cambia casi  inmediatamente inicia el programa.





Excelente "crack"  ;-) preciso pero eficiente


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comando para "parar Antivirus y otros" en Batch
Scripting
700esoj 2 5,970 Último mensaje 19 Febrero 2008, 16:40 pm
por Eternal Idol
Utilizar comandos BATCH en Visual Basic .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Shell Root 4 8,370 Último mensaje 11 Marzo 2009, 23:06 pm
por Martin-Ph03n1X
Facebook advierte al PP que sus normas prohíben utilizar perfiles de otros
Noticias
wolfbcn 0 1,267 Último mensaje 8 Octubre 2011, 01:34 am
por wolfbcn
Textaloud
Foro Libre
Waxy 1 2,414 Último mensaje 15 Agosto 2014, 00:03 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines