elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BASH] Ayuda con un script basico de listado de directorios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BASH] Ayuda con un script basico de listado de directorios  (Leído 8,053 veces)
koxkorra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[BASH] Ayuda con un script basico de listado de directorios
« en: 8 Octubre 2012, 10:30 am »

Hola

Estoy haciendo mi primer script que trata de listar en un bucle los ficheros que hay en un directorio.
par aello he hecho lo siguiente pro no me funciona el en bucle (foreach)
me podeis ayudar?

Gracias
Código
  1. #!/bin/sh
  2.  
  3. #--> Parametros generales
  4. DIRINI=/misdatos/files/
  5.  
  6. #--> Funciones
  7. TratarError() {
  8.     echo "ERROR-$FECSIS-$SENDER-$SENDID- $1" >> $LOG
  9.     exit -1
  10. }
  11. FICHEROS=`ls -la $DIRINI|awk '{print $9}'`
  12. echo " los ficheros  $FICHEROS"
  13.  
  14.  
  15. foreach F ( $FICHEROS )
  16. echo "el fic es: $F "
  17. end
  18.  


« Última modificación: 8 Octubre 2012, 12:00 pm por EleKtro H@cker » En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: [BASH] Ayuda con un script basico de listado de directorios
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2012, 18:38 pm »

Hola,

Prueba lo siguiente:

Código
  1. for archivoActual in $(ls -la $DIRINI|awk '{print $9}');do
  2.  echo $archivoActual
  3. done


Salu2


« Última modificación: 8 Octubre 2012, 19:58 pm por EleKtro H@cker » En línea

Just Linux
OSCP certified
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con script bash
Scripting
Xenomorfo77 0 1,602 Último mensaje 14 Noviembre 2013, 16:24 pm
por Xenomorfo77
Vulnerabilidad Routers, Hacer listado de directorios y archivos
Bugs y Exploits
Blue-Skins 5 9,358 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 21:22 pm
por Belial & Grimoire
Ayuda con un script en BASH
GNU/Linux
mathias_vg 4 2,540 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 10:04 am
por Eleкtro
duda script listado de procesos
Scripting
ferchundo9 3 3,838 Último mensaje 1 Marzo 2018, 18:37 pm
por pangeasi
script para sacar tamaño directorios
Scripting
cristiansbd95 3 2,894 Último mensaje 15 Noviembre 2018, 19:02 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines