elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Ayuda]Como podria hacer lo siguiente con batch?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Como podria hacer lo siguiente con batch?  (Leído 2,797 veces)
Mamsaac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
[Ayuda]Como podria hacer lo siguiente con batch?
« en: 11 Septiembre 2006, 10:12 am »

me gustaria que, usando el comando "at" se ejecutara la aplicacion instantamente

por ejemplo:

at TIEMPO /interactive "cmd.exe"

me gustaria que en lugar de esperar un minuto o unas horas, que se ejecutara en el momento exacto.

intente con %TIME%, pero eso hace que se ejecute un dia despues y como que no es exactamente lo que busco ;)


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Como podria hacer lo siguiente con batch?
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2006, 19:55 pm »

y si solo escribes cmd.exe?

para que haces una tarea programada que haga algo en el momento exacto en el que es llamado?

si lo quieres hacer para la \"supuesta\" elevacion de privilegios, mejor usa sc.exe, busca en la MSDN documentacion al respecto ;)

Saludos!!


En línea

Mamsaac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Como podria hacer lo siguiente con batch?
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2006, 07:12 am »

pues, tengo acceso a una computadora con privilegios de administrador, pero nunca hiere un poco mas de privilegios :)

que es MSDN? :( me siento ignorante :'(
En línea

Division-x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.360

No lo fuerce, comprese un martillo mas grande


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Como podria hacer lo siguiente con batch?
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2006, 15:18 pm »

Citar
que es MSDN? sad me siento ignorante :'(

Código:
(Red para Desarrolladores Microsoft) Herramienta complementaria de desarrollo que brinda facilidades a los desarrolladores de software para Windows 95, Windows 98 y Windows NT, que emplean herramientas visuales clásicas de Microsoft. MSDN provee código de ejemplo, documentación de los productos, artículos técnicos, etc.

fuente: Google
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo hacer mi pc abierto teniendo la siguiente conexión?
Redes
anonimo12121 2 2,624 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 19:53 pm
por anonimo12121
Necesito ayuda para hacer el siguiente programa en C#
Programación C/C++
AmericaRios 1 4,064 Último mensaje 23 Abril 2013, 02:39 am
por $Edu$
Como hacer una consola batch
Scripting
zikotik 4 3,288 Último mensaje 8 Julio 2013, 17:43 pm
por OmarHack
¿Como podria hacer el siguiente sistema basico de facturacion?
Programación General
TheEnmanuelRmrz 3 2,268 Último mensaje 1 Diciembre 2016, 05:31 am
por TheEnmanuelRmrz
¿Como podría adentrarme en las redes? AYUDA
Redes
William943 1 2,359 Último mensaje 12 Abril 2020, 19:05 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines